Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin
Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.
– Эй, Бин, хватит отдыхать. Ползи сюда, я на тебе буду нашему дорогому клиенту показывать, где у говнюка Териаса слабые места.
Анон пишет:– Эй, Бин, хватит отдыхать. Ползи сюда, я на тебе буду нашему дорогому клиенту показывать, где у говнюка Териаса слабые места.
▼Скрытый текст⬍
Млин, я тоже сразу его представила
Ребята, кстати, задорные, я б про них лучше почитал
Анончики, я очень прошу прощения: делаю перерыв в чтениях до 21ого числа, ибо макси на фб подвалило. Извините.
Мы ждем тебя.
Анону так чесалось узнать, какие глубины ада разверзнутся дальше, что сел читать так. Ебать! Теперь я знаю, откуда растут ноги у образов Э.Л.Джеймс: ОНИ ВСЕ ТАК ПИШУТ.
Хозяин показал Добби носок и дал выходной.
Берегитесь, в главе наконец-то трахаются.
Ритуал.(точка здесь и дальше - авторская)
Отредактировано (2015-08-25 01:53:32)
смазал анальное отверстие кровью
все это безумие тонет в нарастающем апофеозе конца.
В голосину
Он с силой сжал в руке свой член – несколько уверенных движений – и тонкая белесая струйка брызнула на грудь светлого эльфа.
Эээ... И чо?
От такая вот хуита.
И еще какая!
тело плотно перетягивали полосы светлой ткани
ЛИЛУ ДАЛЛАС, МУЛЬТИПАСПОРТ!
Анон пишет:Он с силой сжал в руке свой член – несколько уверенных движений – и тонкая белесая струйка брызнула на грудь светлого эльфа.
Эээ... И чо?
Ну как же! Прынц наверняка решил, что предыдущий оргазм Пластелин симулировал! А если нет одновременного оргазма - то какая же это любовь победа?
Анон тоже об этом подумал. Еще и рыжий.
Ну как же! Прынц наверняка решил, что предыдущий оргазм Пластелин симулировал! А если нет одновременного оргазма - то какая же это любовь победа?
А сперму в принцевой жопе Пластилин тоже симулировал?
Короче, понятно только то, что там происходит какая-то хуита.
НОУ моё бедное детство
А сперму в принцевой жопе Пластилин тоже симулировал?
Короче, понятно только то, что там происходит какая-то хуита.
Эээ... И чо?
Мало того что в кровавую жопу трахнул, так ещё и обкончал. Должно быть, это унизительно, судя по накалу драмы. Хотя нахрена это было нужно, если они оба дружно кончили фонтанами я не понимаю. Мне вообще с происходящего хочется ржать и отправить всех в шахту давать Родине угля.
На краю.
На краю.
Жду главы "На дне."
Жду главы "На дне."
А потом и главы "В дно постучали"...
На краю.
Пока у нас только Тёмные игры. И снова точка в заголовке.
Блин, мне слили ОТП(
Хочу фик про бодрых бордельных эльфов
Но самое мозговыносное, лично для меня, это эти долбанные заголовки. Мало того, что точки, но они ж вообще никак, никаким боком и дырочкой, не относятся к происходящему в главе. Это мб личный мой бзик, и на фоне остального фигня, но меня прям выносит.
Отредактировано (2015-08-26 22:25:42)
Прынц играет желваками и гордо удаляется. Вуайерист говорит, что ничего страшного и велит надевать штаны.
Пластелин?
Пластелин?
Да, сорри, задумался
Это мб личный мой бзик, и на фоне остального фигня, но меня прям выносит.
Мне от них скорее смешно. Видно старание "быть как взрослый писатель" и всё такое, но при этом на выходе даже не говно, а какашенька.
Ну, анон еще помнит, что это типа как пародия. Но канцелярит все портит.
Не, анончик, это нифига не пародия. Точнее, заявлена типо-пародия на гаремные штампы "пластелин и его няшка", но по сути те же яйца, только с весёлыми твиксами в борделе.
Кстати, про твиксов. Мужайтесь.
В своём праве.
Факинг шит
Факинг шииииит
Слов нет, пошел капли зеленина пить.
Кстати, про твиксов. Мужайтесь.
Эх, жалко ребят
Но по законам читений скоро должен появиться какой-нибудь адекватный второплановый персонаж, который будет лучом света в этом царстве ебанины.
Почему, интересно, этим аффтарам ни разу не пришло в голову описать, что, мол, Прынца отдали замуж против воли, а Пластелин ВНЕЗАПНО оказался не ебанутым ревнивцем-абьюзером, а адекватным и неплохим, в общем-то, существом. Я б такое даже зачел, если будет адекватно написано. Что их всех прет этот сраный стокгольмский синдром с абьюзом? Мало того, что пиздец, так еще и штампище ведь ого-го какой.
Отредактировано (2015-08-28 13:31:19)
Почему, интересно, этим аффтарам ни разу не пришло в голову описать, что, мол, Прынца отдали замуж против воли, а Пластелин ВНЕЗАПНО оказался не ебанутым ревнивцем-абьюзером, а адекватным и неплохим, в общем-то, существом.
Потому что они не могут описать адекватное существо? Нельзя написать персонажа умнее себя и всё такое.