Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "№379 Плагиат очередного уникального эльфа". Admin
Авторы просто издеваются над русским языком. Я осилила только часть первой главы. Щас отдохну и попробую продраться сквозь этот ужас дальше.
Королевские глупости.
Название в целом уже намекает, что нас ждёт.
"А ведь я, наверное, тоже бросился бы их защищать..." — неожиданно понял принц.
Рэмбовыпуск же? Но я тоже не понимаю, при чем здесь королеские шлюхи.
На душе скреблись мыши тревоги
Ммм, мыши тревоги! Это как сверчки грусти или хомячки неловкости, только мыши тревоги.
Он не плохой и не хороший. Может, правильный чересчур, ответственный.
Каков ваш наибольший недостаток? - Я чересчур правильный и слишком ответсвенный. А еще ужасно трудолюбивый и страшно коммуникабельный.
правильный чересчур, ответственный
и горячий, и в решениях скорый.
Может их и правда двое? Добрый и злой близнец. Прынц, присмотрись - у злого должна быть борода!
чересчур правильный
Ты удивишься, но некоторые действительно могут обругать за это нелюбимого персонажа. Не совсем ясно, что именно они имеют в виду при этом.
Рэмбовыпуск же? Но я тоже не понимаю, при чем здесь королеские шлюхи.
После пары прочтений вроде показалось, что Прынц имел ввиду размышления, чтобы он сделал на месте Пластелина. Но по кривизне этот фрагмент - просто чемпион среди всего, что я читал.
Маленькая месть.
▼Скрытый текст⬍
— Ты мой Младший супруг.
Ну почему они не могут писать просто "муж", они свою маму тоже младшей супругой называют вместо слова "жена"?
— Странно как, — вздохнул принц. — У меня чудное ощущение: словно я в супружестве с двумя разными эльфами одновременно.
— Только с двумя? — тихо рассмеялся Самант. — Да ты просто счастливец! Но верно замечено. Териас разный.
Я вся такая внезапная, противоречивая вся! (с)
Ммм, мыши тревоги! Это как сверчки грусти или хомячки неловкости, только мыши тревоги.
На небесах горят паникадила,
А снизу - тьма.
Ходила ты к нему иль не ходила?
Скажи сама!
Но не дразни гиену подозренья,
Мышей тоски!
Не то смотри, как леопарды мщенья
Острят клыки!
И не зови сову благоразумья
Ты в эту ночь!
Ослы терпенья и слоны раздумья
Бежали прочь.
Своей судьбы родила крокодила
Ты здесь сама.
Пусть в небесах горят паникадила,-
В могиле - тьма.
Отредактировано (2015-08-29 11:50:14)
В первой строке последнего четверостишья ритм нарушен, анончик.))
Своей судьбы ты крокодила
Нашла сама
Или что-то типа.
Анон со стихами - я тебе люблю.
Чуваки, чож этот высер такой унылый? Вот Серёжка шла со свистом и хиханьками, а это прям кромешный пиздец. Халтурил автор, халтурил, даже имён охуительных не смог придумать: ни тебе Ахуелей, ни Дабудидабудаев ибн Касымов, даже с именами ГГ фантазьку не подключил.
Аноны, ну это ж Соловьева стихи...
http://www.klassika.ru/stihi/solovev/na … oryat.html
Вот Серёжка шла со свистом и хиханьками
Ради интереса посмотрел, сколько авторша успела наваять, с тех пор как чтения кончились, - одну главу!
Аноны, ну это ж Соловьева стихи...
![]()
http://www.klassika.ru/stihi/solovev/na … oryat.html
Анон, так копирайт ставить надо, не? Авторство упомянуть. Не всякий человек Соловьева читал и помнит каждый стих. И потом, это вообще как бы принято... А так получилось, что присвоил..
А так получилось, что присвоил..
Фигни не говори, как аноним может что-то присвоить, если у него ника нет? И ты не немощный, можешь погуглить на предмет авторства хоть по первым строчкам.
Аноны, ну вы даете
Анон, так копирайт ставить надо, не? Авторство упомянуть. Не всякий человек Соловьева читал и помнит каждый стих. И потом, это вообще как бы принято... А так получилось, что присвоил..
Анон, вот не надо меня обвинять черти в чем. Присваивание было бы, если бы я объявил, что это стихотворение мое. А так вы сами приписали мне авторство и сами же обвиняете меня в его присваивании. Сами придумали — сами обиделись.
По поводу копирайта — признаться, я думал, что это все-таки достаточно известное стихотворение, пусть и не на уровне какого-нибудь "У лукоморья дуб зеленый", но тем не менее. Его часто цитируют, особенно последнюю строфу. Поэтому я понадеялся на то, что цитату и так узнают или хотя бы догадаются погуглить. Мол, Блока тоже далеко не все читают, но после строки "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека" обычно нет необходимости ставить копирайт.
Признаю свою ошибку. В следующий раз буду иметь ее в виду.
Отредактировано (2015-08-29 16:03:29)
Анон пишет:А так получилось, что присвоил..
Фигни не говори, как аноним может что-то присвоить, если у него ника нет? И ты не немощный, можешь погуглить на предмет авторства хоть по первым строчкам.
Анон, ну ты сам фигню не городи Тут доморощенных Соловьевых по пачке на тред, я должен каждый стишок гуглить по первым строчкам - а вдруг автора узнаю?
Аноним, не аноним, а автора, если чужое берешь, упомянуть не лишнее. А то вон добрые люди даже нарушение ритма нашли и предложили свой вариант.
Тэкшта, извиняйти, но кого-то цитируешь, пиши кого. Могут не так понять.
Тут доморощенных Соловьевых по пачке на тред
и каждый из них сообщает перед стишками, что это его.
погуглишь, не сломаешься.
погуглишь, не сломаешься.
Анон, даже автор коммента признал, что
Признаю свою ошибку. В следующий раз буду иметь ее в виду.
а ты все не унимаешься...
а ты все не унимаешься...
ой, всё (с)
я копирайт поставил, ты доволен?
Ну почему они не могут писать просто "муж", они свою маму тоже младшей супругой называют вместо слова "жена"?
Они латентные японцы. В японском языке нет просто братьев и сестёр, только старший брат/сестра и младший брат/сестра. А у этих так же с мужьями.
Потому что лютая мизгония во всех текстах жанра "пластелин и его прынц в гареме". Мужем Прынц не может быть, потому муж - это альфа-самец, чья жопка в полной неприкосновенности, зато хуй огромный, как у чёрного властелина. Женой Прынц тоже не может быть по определению (хуец в наличие) + женщины в этих текстах - априори унылое говно со стереотипно-бабским поведением (истерики, шмотки, бабский трёп, обмороки, жеманство), а такое для Прынца - фу-фу-фу, он нитакой, хотя роль у него именно что бабская в худшем смысле этого слова. Отсюда появляется "младший супруг" - бесполое нечто, которое и не муж (тру-мужика никто ебать не может), и не жена (женщина - фу-фу-фу).
Меня, собсно, после всех чтений уже не удивляет, как слешерница может писать килотонны жопоебли, но при этом быть ярой гомофобкой. Они не про геев пишут, а обычные лавбургеры. Только если, например, в "рыжих и ехидных" авторы честно фантазируют на тему себя, аухенных, у которых проблемы не с полом, а с остальным "пошлым" миром, у геефеечек женщины априори ущербны и не способны на что-то большое. Но писать про одинокого Ахуенного Сомца не интересно, давать ему в спутницы истеричную клушу не хочется, ведь тогда не получится дрочить и подставлять себя на её место. Поэтому к гг пришивается маленький членик - и вуаля, раз член - то это вроде бы и не ущербная женщина, можно поднимать голову от плиты! Но при этому функции героя остаются теми же, что и в лавбургере: любит Сомца, слушатсья Сомца, боготворить Сомца, подставлять жопу Сомцу.
Простите, меня просто с этой темы бомбит.
Здесь Прынц хотя бы внешне не членодевка, уже хоть какое-то разнообразие.
Густые медового оттенка волосы были заплетены в тридцать три тонкие и тугие косы, уложенные особым образом, тело плотно перетягивали полосы светлой ткани - на фоне более загорелой кожи они выделялись достаточно четко. Весь ритуальный наряд был продуман таким образом, чтобы не оставлять места воображению – видно было все: отличную рельефную мускулатуру, полуобнаженные ягодицы, плотно стянутое и оттого явно выраженное мужское достоинство.
Здесь Прынц хотя бы внешне не членодевка, уже хоть какое-то разнообразие.
Уже в мыслях Пластелина было, что прынц няшный, тонкокостный, трепетный и нежный. И беспомощный, как котёнок (когда булькал на дне). Так что тут это косметическое отличие <<
В первой строке последнего четверостишья ритм нарушен, анончик.))
Нет.
Своей судьбы родИла крокодила
Ты здесь сама.
Итак, продолжим. Хотя глава убогая.
Когда говорят чувства.
Отредактировано (2015-09-03 00:33:25)