Вы не вошли.
Теоретически, если допустить, что он искренне разделял ту левую риторику, которую транслировал у себя и верил, что у него-то все происходит по согласию, такой вотэтоповорот - действительно шок и до подобных мыслей может довести
Может, и правда происходило по согласию. Пока нет ни результатов расследования, ни судебного решения, есть только слова против слов.
Пока нет ни результатов расследования
Как вообще происходят такие расследования? Как можно установить что там происходило между двумя людьми во время секса много лет назад?
не будет писать в твиттере треды
аще не факт, часто самые ретивые активисты - те, у кого у самих полон шкаф скелетов, но они всеми силами показывают себя радетелями за все хорошее, и вообще онибыникогда
аще не факт, часто самые ретивые активисты - те, у кого у самих полон шкаф скелетов, но они всеми силами показывают себя радетелями за все хорошее, и вообще онибыникогда
Хз, мне кажется, что в таком случае люди скорее говорят: "Конечно, насилие над женщинами ужасно, никакого насилия, всех кто так делает, надо сажать без суда и следствия", вот это вот все, чтобы в случае чего можно было сказать "как вы можете так про меня думать, я ведь всегда был на стороне жертв", а тут он себе тупо все пути к отступлению закрыл. Но может я, конечно, неправ.
часто самые ретивые активисты - те, у кого у самих полон шкаф скелетов,
Угу. Как те праведные бабки, повернутые на целомудрии, которые по молодости такую дичь творили, что хоть падай, но им можно, а остальным - этодругин форте.
Анон пишет:Пока нет ни результатов расследования
Как вообще происходят такие расследования? Как можно установить что там происходило между двумя людьми во время секса много лет назад?
Свидетели, переписка, посты в соцсетях, какие-нибудь записи с камер наблюдения. Геймана обвиняют за события пары лет, а не десятилетий назад, можно что-то нарыть.
Изнасилование – пиздец серьезное обвинение, чтобы просто на слово верить.
искренне разделял ту левую риторику
Если бы он искренне разделял, то не держал бы нянечек вообще)) Эксплуататор))
Так там ещё и с нянечкой неясно, то ли нянечка она, то ли подружка, которую по знакомству попросили за билетик на концерт
А чо, давать людям работу теперь тоже нельзя?
Давать людям работу - это страшный ужасный капитализм, да))
Бесит позиция некоторых рьяных защитников Геймана, что если ты на стороне жертв, то не смей читать книжки Геймана, отпишись от него везде и выйди из фандома бз.
Бесит позиция некоторых рьяных защитников Геймана, что если ты на стороне жертв, то не смей читать книжки Геймана, отпишись от него везде и выйди из фандома бз.
А это защитников Геймана позиция, а то я такое видела от его рьяных хейтеров?
Если не отписался, не сжег книги, не проклял все тупые сериалы - ты поддерживаешь насильника
А что там с сериалом про Песочного человека? На этом фоне его не отменят?(
Анон пишет:Бесит позиция некоторых рьяных защитников Геймана, что если ты на стороне жертв, то не смей читать книжки Геймана, отпишись от него везде и выйди из фандома бз.
А это защитников Геймана позиция, а то я такое видела от его рьяных хейтеров?
![]()
Если не отписался, не сжег книги, не проклял все тупые сериалы - ты поддерживаешь насильника
Одна из админок в вк и тг так его защищает от клеветы и грязи всего мира, этого доброго человека с благотворительностью и требует, чтобы все, кто против Геймана, тут же удалились из ее инфополя и не смели гадости репостить и слова "насильник" упоминать.
Вроде уже съёмки вовсю, куда его отменять-то. И там целая толпа актеров-режиссеров, которые в скандале не замешаны. Полагаю, выпустят без упоминания автора первоисточника в промо-материалах. К моменту релиза скандал уже поутихнет, хочется верить
А по сюжету дальше история Нады, будет смотреться весьма пикантно разве что перепишут и сгладят углы
И те и те смешные. Для меня "автор мёртв" всегда. Сериалы мне и до всего этого скандала категорически не нравились, какая-то дичь, мало похожая на канон, уж простите (и как раз в отношении сериалов, на этапе разработки и сьёмок каждого, и срачей вокруг них, я ловил себя на том, что начинаю считывать Геймана как лицемера, правда говорить об этом не принято было, да и сейчас меня тут вряд ли поймут, ведь он говорил типа правильные вещи за всё хорошее). А вот пара книг, включая Благие Знамения (которые вообще в соавторстве, и чесгря, я там всегда больше руку Праттчета видел, чем Геймана) и непосредственно Сендмен мне нравятся. Хотя сам автор как личность мне перестал импонировать уже очень давно. И лет 8 назад я бы с нынешнего скандала сильно расстроился, сейчас равнодушен, хотя жертвам, если они действительно жертвы, я сочувствую.
Анон, 150 лямов зеленых потратили на второй сезон. Никто не отменит)
А дата релиза так и неизвестна?(
Я читал, что кто-то из девушек с ним бдсмом трахался, а там свои нюансы с несогласием.
Я тоже читал обсуждения, и люди, которые про себя утверждают, что реально практикуют БСДМ, хором вопят, что хуйня то была, а не БДСМ, никакого информированного добровольного согласия получено не было, стоп-слова не было, предполагаемое взаимодействие обговорено не было, а был пролом границ с использованием разницы в положении между ним и девушкой на 40 лет младше. И они как раз однозначно классифицируют произошедшее как насилие.
был пролом границ с использованием разницы в положении между ним и девушкой на 40 лет младше
А Гейман реально имеет какой-то вес среди двадцатилетних? По-моему, его аудитория лет на десять старше как минимум
Анон пишет:был пролом границ с использованием разницы в положении между ним и девушкой на 40 лет младше
А Гейман реально имеет какой-то вес среди двадцатилетних? По-моему, его аудитория лет на десять старше как минимум
Так няня и не его фанатка, она по Аманде, жене его, вздыхала, которая её в няни и наняла.
А дата релиза так и неизвестна?(
Ты какой-то слишком шустрый) неизвестна, конечно
люди, которые про себя утверждают, что реально практикуют БСДМ, хором вопят, что хуйня то была, а не БДСМ, никакого информированного добровольного согласия получено не было, стоп-слова не было, предполагаемое взаимодействие обговорено не было
И только они свечку держали
Так няня и не его фанатка, она по Аманде, жене его, вздыхала, которая её в няни и наняла.
То есть он продавил положением, но девушка не его фанатка, а его жены? И она потом с ним еще месяц встречалась и деньги брала на жилье? Мутно как-то.