Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ага, 64 года деду.
Интересно, от теперь уже никогда на публике не появится?
Арми Хаммер, вон, возвращается, пожелаем Гейману того же.
Оффтоп наверное, но...
Арми Хаммер, вон, возвращается, пожелаем Гейману того же.
Не, нах их, к спейси
Отредактировано (2024-11-10 20:50:08)
Майкл Шин зарегался в блюскае и первым делом подписался на Геймана
Шина там отменять не начали ещё, или уже отменили все, кто хотел?
Но вообще приятно это слышать, если так.
На Блюскае нет отменяшек пока.
Шин и Гейман друзьяшки, так что по краю Шин ходит.
Шин и Гейман друзьяшки, так что по краю Шин ходит.
Кто хотел его отменить уже отменили за Палестину.
А вообще я думаю ему уже пох.
А вообще я думаю ему уже пох.
Правильный подход. Отмена порой отменяется, как было с Деппом, а вот крыс, предающих друзей, запоминают надолго - как в случае с Рогеном и Франко.
Майкл там раньше зарегался (летом?..), и тогда же на Геймана подписался. А вот писать только сегодня (или вчера?) начал.
С творчеством Нила не знаком, спрошу здесь: он гомошиппер? Майкл, в фильмографии которого несколько геев и Нил-(гомошиппер?) - друзья? Если "Да" и "Да" боюсь что в третьем сезоне БЗ (без Терри) мы увидим свадьбу ангела и демона.
мы увидим свадьбу ангела и демона.
Мы на это надеемся)
Мы на это надеемся)
а МЫ надеемся на броманс, а не на слэш, на массаж спины, а не простаты. И, повторяю вопрос про Нила-шиппера.
а МЫ надеемся
Ты о себе во множественном числе? Давно это у тебя, анон?
Ты о себе во множественном числе? Давно это у тебя, анон?
Анон, ты же в курсе что в фандоме БЗ не только гомо-шипперы, но и броманс-шипперы?..
Просто знаешь, второй сезон выглядит так: Нил остался без присмотра, и пользуясь этим натащил в канон своих гомо-шипперских идей. Я просто хочу понять, это разовая акция или это типичный Нил.
Фига се какое дерзко-резкое с боязнью массажа простаты
А мог бы открыть и другие работы Нила и полюбоваться массажем простаты
Ненене. Он творчество Нила не читает.
Анон пишет:Ты о себе во множественном числе? Давно это у тебя, анон?
Анон, ты же в курсе что в фандоме БЗ не только гомо-шипперы, но и броманс-шипперы?..
Просто знаешь, второй сезон выглядит так: Нил остался без присмотра, и пользуясь этим натащил в канон своих гомо-шипперских идей. Я просто хочу понять, это разовая акция или это типичный Нил.
Какая разница? Ты что, для чесания отдельных кинков литературу читаешь?
То есть у Нила в каждой книжке собрание абвгд+ персонажей?
Ну всё, пиздец бромансу. Будем смотреть в следующем году как мистер и мистер Кроуфель усыновляют голого Гаврюшу.
Как ты вообще с такими взглядами умудрился посмотреть Оменсов, где сплошные бесполые ангелы, небинарные демоны и межрасовые лесбиянки...
Майкл, в фильмографии которого несколько геев
Мне очень хочется пошутить о том, что любой британский актёр за свою карьеру должен хотя бы раз в кадре засосаться с мужиком и побыть в платье