Вы не вошли.
▼Скрытый текст⬍
Какой унылый второй сезон. Просто ебейшая нудятина.
А как вам Сумасшествие, аноны?
Мне понравилась гораздо больше комиксной, та скорее раздражала.
Какой унылый второй сезон. Просто ебейшая нудятина.
Плюсую. Первый буквально на одном дыхании, а тут я споткнулся на третьей серии и никак не могу досмотреть. Наверное вернусь когда весь сезон целиком выйдет.
А мне так же со свистом заходит, я аж удивился.
У меня главная проблема... ну вот как будто ставки так себе. Все такие мухожуки, всем похуй@поебать на то, что происходит. Серии с Орфеем были пободрее, но это самый конец
Меня особо никто не бесит. но просто сюжетно уныло, медленно все, динамики ноль,сопереживания героям ноль.
Все такие мухожуки, всем похуй@поебать на то, что происходит
как и в первом сезоне. один из Вечных отрезан от мира, людей из-за этого пидорасит загадочная болезнь — никто ничего не делает или что имеется в виду?
у первого сезона тоже были с моей точки зрения унылые серии (почти всё, что с Розой связано, например), так что я большой разницы не чувствую, где-то пободрее идёт, где-то похуже. с замечаниями по поводу Ванды согласна, херню сделали.
про дом Смерти
Возможно я в какой-то момент стал предвзят, признаю. Ну и комикс я плохо помню, ток отдельные моменты.
у первого сезона тоже были с моей точки зрения унылые серии (почти всё, что с Розой связано, например)
Мне тоже Роза казалась скучной, но там был такой Поляна скрипача. Мне кажется, в этом сезоне на его уровне из второстепенных героев никто не стоит. Морфей понятно, Морфей охуенен
Меня очень расстоил Сокрушение. Максимально никакой, а в историческом антураже вообще грустное зрелище
Морфей охуенен
мне он во втором сезоне тоже показался скучным. и еще и мотивация невнятная. пошел за этой бабой, потом оказалось, что она ему особо и не нужна. про ключ решил странно. ну и тд.
мне он во втором сезоне тоже показался скучным. и еще и мотивация невнятная.
Ну в плане Старридж отыгрывает охуенно. Ты понимаешь, что персонаж творит хуйню, сценаристы творят хуйню, но к актеру претензий нет. Что за хуйня с Надой и зачем она была нужна, я тоже не понял.
Отредактировано (2025-07-18 22:10:42)
Меня прикалывает, что он такой тормоз, что ему столько тыщ пыщ лет понадобилось, что сказать, возможно я был не прав. Peak comedy moment
Фрагмент с Паком, Локи и Морфеем:
https://www.instagram.com/reel/DMQUyllx … M1YmI2Ng==
https://writing-for-life.tumblr.com/pos … tic-affair
И два капса с Локи и Паком оттуда:
Отредактировано (2025-07-19 11:39:55)
красота кинкота
Ютуб подкинул старый шортс, где Том рассказывает, как он придумывал голос Морфея:
Отредактировано (2025-07-21 11:03:54)
7-11 серии с сабами
ееее
Почему у первых людей типичные фентезийные платья и огрызок дворца на заднем фоне?
И не говори. Еще и снег. Пиздец какой-то. Вообще атмосферы нет. Я еще ждал Кай Куля из-за актера, а они тупо 2 секунды показали и досвидос, всё взаимодействие с Надой играет Сон. Спасибо, бля
гифка с Локи без одежды
спасибо, анон, я на две минуты залип
Вырезала две фразы для будильника — https://dropmefiles.com/VCLf9
"Пришло время открыть глаза" из десятой серии и "Пора просыпаться" и из восьмой.