Вы не вошли.
? и как секс с музой действовал на Морфея, он вроде и так фантазией не обделен ?
Ну, возможно, расцвет культуры и искусства Древней Греции и Рима - следствие сего романа.
как секс с музой действовал на Морфея, он вроде и так фантазией не обделен
Научился творить сны, которые сбегают в реальность. А муза хорошо выспалась.
Ну, возможно, расцвет культуры и искусства Древней Греции и Рима - следствие сего романа.
Да вот я вспоминаю медузу Горгону и одноглазого циклопа и чувствую прямо какие-то очень знакомые вайбы
Параллели
Если кому-то нужны гифки, то вот тут собираю Корифянина нет
https://thesandmanfanlove.tumblr.com/archive
посмотрев восьмую серию
Что-то я прям конкретно и положительно офигел с того, как в середине экранизации второго тома вставили отсылку к пятому (героиня и её зверь из «Игра в тебя»).
Стивен Фрай в роли Fiddlers Green - это просто праздник! Конифиан - прекрасен! ГГ тоже хорош, но могли бы его и белилами намазать
Пугало - отличное!
Люсиен - ужасно. «Все знают, что она на самом деле правит этим местом». Да ё-моё!
Кошмар отчитывает Морфея. Да твою мать! да за что вы так с каноном?!
в середине экранизации второго тома вставили отсылку к пятому (героиня и её зверь из «Игра в тебя»).
в комиксе же также было. первый раз зверя мы видим именно в арке про Вихрь. так что это не отсылка, это затравка)
▼
эдит с кадром из сериала, но у Морфея комиксные причёска и глаза
Ну вот, теперь я хочу, чтобы они все серии так обработали
▼ эдит с кадром из сериала, но у Морфея комиксные причёска и глаза
И так хорош, и этак
Люсиен - ужасно. «Все знают, что она на самом деле правит этим местом». Да ё-моё!
Анон, ну сколько можно, это тоже из комикса, только там происходит позже.
Вот позже оно может быть и смотрелось бы нормально. Но не сразу же в самом начале. Для меня, как не читавшего комикс, это вообще выглядело тем еще втф, когда тебе тут сначала заливают про великий Сон Бесконечный, а потом выясняется, что в его царстве всем на самом деле рулит очередная сильная и независимая.
другой анон
Я другого анона поддержу: нам всего пару серий назад показывали, во что превратился Дриминг без шефа за 100 лет, и как Люсьен ничего не могла с этим сделать. И тут вдруг оказывается, что она у нас главная, а Сон типа так для декорации. Меня с этого момента тоже бомбит.
позже оно может быть и смотрелось бы нормально
Нифига, в том месте, куда эту реплику поставили в сериале, она как раз смотрится лучше для самого Сна, потому что тут у него уважительная причина - плен.
▼гифки⬍▼бонус: Стёрридж с Паттинсоном⬍
Это ваш тумблер аккаунт?
нет, не мой
Штош, на ивенте Нетфликса про 2 сезон ничего не было
пора бы уже продлить
Нил Гейман сделал твит
Neil Gaiman
@neilhimself
It's nearly Time...
But for what?
и короткое видео с песочными часами
https://twitter.com/neilhimself/status/ … 6949027840
Намекает на анонс второго сезона Сэндмэна или ГО?
возможно, анонс третьего акта аудиоверсии комикса. он там его постоянно "скоро скоро" обещал
возможно, анонс третьего акта аудиоверсии комикса. он там его постоянно "скоро скоро" обещал
А, понятно)
Я надеялся, что пошли намеки на второй сезон сериала, но нет.
а, раз Audible, то точно аудиоверсия
а, раз Audible, то точно аудиоверсия
Да, в сторис с часами внизу была цифра 3