Вы не вошли.
Нифига, в том месте, куда эту реплику поставили в сериале, она как раз смотрится лучше для самого Сна, потому что тут у него уважительная причина - плен.
Но нет. Люсьен и в комиксе буквально ничего не смог сделать без Морфея, царство развалилось. Почему это смотрится нормально из уст Марвина - потому что он ремонтный рабочий, который считает, что их господин ленится сам чинить все, а заставляет его, который больше общается с Люсьеном, который и передает ему задания. И на тот момент Морфей ушел в эмо-фазу, все скинув на Люсьена.
А в сериале ходит надувшая губки Люсьена, которая самая главная, всем рулит и вообще всех бы раскидала, но какой-то пацан Морфей ей мешает, не слушает её умную дамудрую.
Отредактировано (2022-09-28 19:43:13)
Посетила меня тут мысль: а ведь Дрим сидя в подвале пропустил сто лет технологического прогресса, за это время люди слезли с лошадей и начали бороздить просторы большого театра на космических кораблях, я уже не говорю о машинах, микроволновках и сотовых. Но нам не показали, что Морфея как-то удивляет происходящее вокруг в мире людей. Ни в комиксе, ни в сериале этого нет. В комиксах позже будет про то, что он
. А к Константин(у) пошел почти сразу после освобождения, и никак не реагировал на внешний мир, ну машины, ну фонари на улицах, ну дома в -дцать этажей, ничего необычного.
Ну, и чтобы два раза не вставать, интересно, как Морфей выбирает себе аутфит (а он всегда "в тренде" в соответствии с модой столетия). Типа "увидел первое попавшееся на рандомном хомо сапиенс, напялил на себя" или "о, прикольный камзольчик, надену такое же" или у него кто-то в Дриминге на полставки стилистом работает и жабо с панталонами гладит?
интересно, как Морфей выбирает себе аутфит
Анон, он же персонификация коллектиного бессознательного. Аутфит скорее всего зависит от того, как люди (коты, роботы...) подсознательно представляют себе повелителя снов. Ну и знания о технологиях оттуда же.
А к Константин(у) пошел почти сразу после освобождения, и никак не реагировал на внешний мир, ну машины, ну фонари на улицах, ну дома в -дцать этажей, ничего необычного.
Ну, и чтобы два раза не вставать, интересно, как Морфей выбирает себе аутфит (а он всегда "в тренде" в соответствии с модой столетия).
1) Он привык к необычному, путешествовал между мирами, общался с живыми звёздами до рождения земли, в его царстве может быть практически всё, с чего ему удивляться.
2) Это не он выбирает, это каждый его по своему видит.
Его можно видеть как Оле-Лукойе?
Он привык к необычному, путешествовал между мирами, общался с живыми звёздами до рождения земли, в его царстве может быть практически всё, с чего ему удивляться.
Ну так-то да, за мильоны лет повидал всякое, но если раньше он к Хобу приходил через сто лет, а там из новшеств максимум носовые платки, то тут сразу такой скачок в развитии. А Морфей, судя по внешнему виду Дриминга, вполне себе консерватор
Анон, он же персонификация коллектиного бессознательного.
Вот это больше похоже на правду, в принципе он в комиксе успел по чужим снам пробежаться, наверное там все и увидел.
Так он и дома в джинсах и маечке ходит
Так он и дома в джинсах и маечке ходит
А это мы его так видим
Ну так-то да, за мильоны лет повидал всякое, но если раньше он к Хобу приходил через сто лет, а там из новшеств максимум носовые платки, то тут сразу такой скачок в развитии.
Да какой по сути ТАКОЙ скачок внешне для существа, повидавшего как рождаются и умирают цивилизации (и даже не первый запуск этой вселенной)?
Отредактировано (2022-10-03 13:12:04)
А это мы его так видим
Интересно, каким он себя сам видит.
Интересно, каким он себя сам видит.
Котиком, конечно!
Да какой по суте ТАКОЙ скачок внешне для существа, повидавшего как рождаются и умирают цивилизации (и даже не первый запуск этой вселенной)?
блин, анон, а ты прав это ж для меня оно выглядит как прогресс, а для Морфея все эти технологические достижения как каменный топор. Типа люди трясутся в консервных банках по дорогам и тянут километры проводов чтоб зажечь лампочку. Дикари, что с них взять
а иногда ромашечкой
Чорной?
А как же
Красота
Прочел "Увертюру" сижу с лицом лица. Семейка долбоебов вот вроде такая серьезная и мрачная история, но я не могу не ржать
Но зато теперь понятно, чего он такой убитый к Бёрджесу попался. Интересно, это как-то обыграют в сериале у которого не будет продолжения
Я кричу, это восхитительно. Но необычно Сон таким светлым видеть, хоть это и не наш
Представил Сна всего такого рокерски-лохматого, с провалами шлаз, в черном, и... с двумя зонтиками один из которых расписной. Прекрасно!
Отредактировано (2022-10-03 23:43:51)
Аноны, ничего не слышно про 2 сезон? Как думаете, на коне в предстоящие четверг-воскресенье ждать новостей?
▼ бонусом прыгучий Том
Вот это полет
бонусом прыгучий Том
Летучий, я бы сказал даже
бухтящему анону