Вы не вошли.
судя по всему, людям просто хочется стрёмную ёбу Морфея
Насколько я понял из треда, в комиксах он и так стремная еба, чего ж этим хоронякам не хватает ))
Если по типу Счастье -> Сумасшествие, то кем может стать Сон? Суицид? Сомнамбулизм?
Суицид бы ему пошёл, да
кем может стать Сон? Суицид? Сомнамбулизм?
Dream (сон, мечта) -> Dread (страх, ужас)? Начало имени одинаковое, как и у Радости/Делирия, концепт в принципе тоже можно за уши притянуть.
Dream (сон, мечта) -> Dread (страх, ужас)
а неплохо
А мутация Радости в Делирий в каноне как-то объясняется?
нет. мы знаем, что ч т о - т о с ней случилось. что-то, не очень хорошее.
нет. мы знаем, что ч т о - т о с ней случилось. что-то, не очень хорошее.
Там было что-то про "времена стали меняться" и Счастье эти изменения что называется "не вывезла", насколько я понял. И ее тогда очень сильно поддерживал Сокрушение, а потом не вывез сам но не помогло
А я правильно понял, что что-то случилось с оригинальным Despair, и уже потом сестра из комиксов заняла её место?..
А я правильно понял, что что-то случилось с оригинальным Despair, и уже потом сестра из комиксов заняла её место?..
Оригинальная Отчаяние вроде умерла, и емнип, ее похороны заказывали в городе гробовщиков. А вторая потом взялась неизвестно откуда, мне нравится теория, что это Желание отдало часть себя, поэтому они с Отчаянием "близняшки".
А вторая потом взялась неизвестно откуда, мне нравится теория, что это Желание отдало часть себя, поэтому они с Отчаянием "близняшки".
Какая интересная теория! Я думал, что была действительно близнецом Страсти, какой-нибудь "настрастным" воплощением любви.
ICYMI: #TheSandman showrunner Allan Heinberg has teased an ambitious season two, IF it gets renewed:
“We've got Norse gods to cast and Egyptian gods to cast. We've got new demons and we've got some returning demons, so it's a party. It's a very ambitious season."
https://twitter.com/Sandman_Netflix/sta … 4152316928
Осталось только дождаться продления
Кон начался, кстати
▲ всякие кроссоверы
Какое все прекрасное Спасибо, что внес, анончик) А два Морфея вынесли
Стёрридж би лайк
и
в рамках одного и того же фотосета!!
Немного офф, но Стерридж прекрасен как рассвет в рок волне
Стёрридж би лайк
Я умирвесь
Немного офф, но Стерридж прекрасен как рассвет в рок волне
мем к фотке с Кона
Вхарактерно для персонажей
Кроссовер с муми-троллями прям неожиданный (как и почти все кроссоверы с муми-троллями бгг). Может Морра тоже сбежавший кошмар?
Как раз нашла фичок про "сломанного" Сна
https://archiveofourown.org/works/42072 … dult=true#
▼
всякие кроссоверы
муми-тролли особенно прекрасны
Это мир ДиСи/Вертиго. Мир ебнулся - рбнулось и Счастье.
Досмотрел позавчера, второй день на повторе OST слушаю
А ведь когда смотрел первые серии, удивлялся, как странно, что у сериала нет какого-то длинного опенинга как обычно?
Но музыка такая вроде ненавязчивая исподволь незаметно зачаровывает