Вы не вошли.
А ведь когда смотрел первые серии, удивлялся, как странно, что у сериала нет какого-то длинного опенинга как обычно?
В интервью говорили, что опенинга нет, потому что Нетфликс не разрешил(
зато эндинг красивенький
Аноны, а есть реки на хорошие законченные фики по Сэндмену? Желательно на русском, но если не очень большие, можно и на англ. Слэш, без износов и сомца-Коринфянина
Слушайте, я тут немножко ньюфажек, поэтому не бейте тряпками если уже обсуждали.
Все тетки Дрима, конечно, проблемные и все такое. Но ситуация с Надой совсем не формата Нетфликс. Особенно с учётом того, что за белую заабьюженную привилегированную бывшую бессмертную он жопу надрал, а черную смертную заабьюзил за отказ. Это ж границы надо знать, одно дело создавать нехов, которые жрут глаза геев, а совсем другое вот это.
Короче, у этой истории с Надой есть реальный первичный миф, или это просто фантазии авторов, и для Нетфликса это можно переделать?
Ты че, там же продолжение, как он через 10 тыщ лет: "Наверно, я был не прав? Может, надо вытащить ее из ада?"
А ещё он в комиксе в те время, когда с Надой встретился и все это устроил, сам принимал облик черного дядьки. Я хз чё там в сериале, ниасилил.
Да и в целом этот эпизод его биографии один из штришков рисующих Морфея как мудака, он сам та ещё проблемная хтонь.
Ты че, там же продолжение, как он через 10 тыщ лет: "Наверно, я был не прав? Может, надо вытащить ее из ада?"
О да
При этом он же в первом сезоне, уже познав все прелести бесправия, бессилия, унижения и прочего бытия в заточении, глядя в глаза Наде такой "я тя люблю, но не прощаю, сиди в аду" и лайк а бич походкой от бедра под ее вопли удалился к Люсе.
А от ситуации Каллиопы его распидорасило.
Окей, он сам говорит, что он говняшка, т.к. состоит из человеческого подсознания и ему надо прилагать усилия, чтобы не стать безумным ебой, поэтому он эмо аутист. Но в формате сериала эти надакаллиопы могут взорвать пуканы, подобное объяснение не канает.
А ещё он в комиксе в те время, когда с Надой встретился и все это устроил, сам принимал облик черного дядьки. Я хз чё там в сериале, ниасилил.
Было-было
Ну это логично. Было бы странно, если бы он к древней африканской женщине явился в облике бледнолицего голубоглазого британца.
Это не блэкфейс, а соответствие ее представлениям о людях.
Ну это логично
Ну так я об этом и написал, что логично)
Он же хтонь, вечные вообще часто облик меняли, особенно Смерть.
Это не блэкфейс, а соответствие ее представлениям о людях.
Это чё, сериальную подводку для глаз ему наколдовывало представление Хоба о моде конкретной эпохи?
Это чё, сериальную подводку для глаз ему наколдовывало представление Хоба о моде конкретной эпохи?
Конечно! А то че как не модный, без подводки
подводку наколдовал себе он сам, потому что Хоб ему понравился
кто-то отмечал, что Морфей с подводкой был в эпизодах с Хобом и Каллиопой.
я тя люблю, но не прощаю, сиди в аду
Причем вообще не понятно, какого он к ней доебался.
Кстати, изначально непонятна тема, что там такое ебнет, если бесконечный поимеет смертного.
Ладно, тема с невозможностью сбежать от ебнутой пылающей страстью ревнивой и капризной хтони, которая тебя и после смерти заебет. И поэтому договорились затабуировать это дело. Но по комиксу же есть ещё и разрушительные последствия для людей, нет?
подводку наколдовал себе он сам, потому что Хоб ему понравился
кто-то отмечал, что Морфей с подводкой был в эпизодах с Хобом и Каллиопой.
С подводкой он поярче, не поспоришь.
Но по комиксу же есть ещё и разрушительные последствия для людей, нет?
От другой хтони, потому что он решил, что это непотребство и ебнул по городу Нады
причём, что интересно, от "любви" Страсти и Юнити ничего страшного не случилось.
Ладно, тема с невозможностью сбежать от ебнутой пылающей страстью ревнивой и капризной хтони, которая тебя и после смерти заебет
А как и зачем Смерть на это пошла?
причём, что интересно, от "любви" Страсти и Юнити ничего страшного не случилось.
Успели, пока солнце их не засекло?
И все такие: "О, смертные внучатые племянники, окнорм, добро пожаловать в семью. Страсть, чё молчал(а,о)? Мы и не знали, не звали их на семейные тусовки, некрасиво вышло".
Сюжетный косяк-с? Типа трахаться с Надой - это непотребство, смерть всему живому, а изнасиловать коматозницу, чтобы она родила от изнасилования для твоей хитрой многоходовочки - нунорм, садитесь родственнички к столу?
Успели, пока солнце их не засекло?
Можно ж было с Надой в Грезе?
Отредактировано (2022-10-18 22:37:58)
Ну вот поэтому и нельзя, наверное, со смертными - полубесконечных расплодиться может... А вдруг каждый первый из них будет с силами типа Вихря?
Но по комиксу же есть ещё и разрушительные последствия для людей, нет?
Я бы предположил, что это с самой природой нехов связано. Типа они — персонификации всяких бессознательных штук и уже хз к кому, допустим, Нада привязалась: любит она конкретно вот этого Морфея или просто поспать. Страшный запрет исключительно чтоб у зрителя крыша не поехала.
Типа они — персонификации всяких бессознательных штук и уже хз к кому, допустим, Нада привязалась: любит она конкретно вот этого Морфея или просто поспать.
Крышей поехала-то не Нада, а Дрим. Нада просто убила себя, чтобы это прекратить. Спойлер: у нее ничего не вышло.
Да и все остальные нехи - боги, музы и прочие фейри и коринфянины могут отношаться с людьми без разрушительных последствий. Ну помрёт конкретный смертный, массовых разрушений и гибели цивилизаций не будет.