Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Котаны, а рекните грушевый сидр? Сам пробовал только Честерс и Килс. Люблю сладкое ифчо (ну или что-то типа Тэтчерсовского Раскала).
Котаны, а рекните грушевый сидр? Сам пробовал только Честерс и Килс. Люблю сладкое ифчо (ну или что-то типа Тэтчерсовского Раскала).
Somersby (самый сладкий из трех), Bulmers, Magners.
Порекомендуйте чего-нибудь к 8 марта дешевого и нажористого
А ты в какой стране? Это роляет.
Водка?..
Ну или джин
А ты в какой стране? Это роляет.
В этой стране
Водка?..
Ну или джин
Кроме водки. Джин дорог.
Хуч грейпфрут (именно грейпфрут) внезапно нажорист, несмотря на детский градус.
Хуч грейпфрут (именно грейпфрут) внезапно нажорист, несмотря на детский градус.
Спасибо!
Если в России, то можно попробовать ликеры Malibu и Oasis (например "кофе плюс сливки" - российский закос под бейлис). Они дешевые, эмульсионные, плюс сладко-нажористые, много по-любому не выпить, и большую часть придется разбавлять льдом и тоником.
И Лимончелло от Сан Лоренцо (местный же закос под натуральный лимончелло) сюда же в компанию.
дешевого - это в какой ценовой категории, анон? и важное уточнение - тебе свой желудок и поджелудочную жалко или не очень?
А Mondoro хорошее или херня? Хочу подарить девушке, на ее любимое денег нет, ищу просто хорошее(
А Mondoro хорошее или херня? Хочу подарить девушке, на ее любимое денег нет, ищу просто хорошее(
я его не особо люблю, если честно. но я не особо по асти, предпочитаю просекко или каву. вообще из игристых 1000+ неожиданно неплохие наши абрау/новый свет экстра брют.
Ruggeri очень хорошое игристое
Сам попробовал - понравилось и все, кто по моей рекомендации покупали тоже очень довольны
Аноны, а у кого-нибудь есть опыт с домашними ликерами?
Что-то я загорелся, но немедленно потерялся среди обилия рецептов. Мне бы что-то проверенное родными анонами.
Аноны, а у кого-нибудь есть опыт с домашними ликерами?
Что-то я загорелся, но немедленно потерялся среди обилия рецептов. Мне бы что-то проверенное родными анонами.
Подруга анона пилит молочный ликер. Говорит: офигенно) Рецепта не знаю, к сожалению, но думаю, в инете они не сильно разнятся. Делает на водке.
Доброй ночи, анончики, вам вопрос, скопилось бугульмы, а с чем смешать поинтереснее, чем в кофе и чай и водку? Гуглится какая-то медицина, а хочется вкусного и напиться до совсем расслабиться, вдруг у кого секретный рецептик есть?
Доброй ночи, анончики, вам вопрос, скопилось бугульмы, а с чем смешать поинтереснее, чем в кофе и чай и водку? Гуглится какая-то медицина, а хочется вкусного и напиться до совсем расслабиться, вдруг у кого секретный рецептик есть?
Анон, поскольку Бугульма травяная как и егермейстер, то смотри рецепты коктейлей с ним. Будет то же самое практически, хоть они и разные на вкус.
аноны, подходят ли из такие стаканы для ликеров? Не хочу брать стаканы только для винного уксуса, его в семье один человек пьет. А я максимум ликер
▼Скрытый текст⬍аноны, подходят ли из такие стаканы для ликеров? Не хочу брать стаканы только для винного уксуса, его в семье один человек пьет. А я максимум ликер
Да, подходят.
Немного странный вопрос. Лет 10 назад было такое вино (кажется, болгарское) с названием "Котэ", на этикетке, соответственно, силуэт кота. В серии было разное: белое, красное, розовое и все такое. Про вкусовые качества ничего не помню, я тогда был юн и всеяден, сейчас, впрочем, постарел, но все равно всеяден ) Можно ли этого "котика" сейчас где-нибудь найти? Желательно в ДС )
Я тут решил попробовать почистить водку активированным углём, как на ютубе делали. Насыпал таблеток в бутылку, ложку сахара (хз зачем, там добавляли и я добавил), растряс и поставил осаживаться. Так вот, почти всё осело, сегодня вечером процежу через ватный диск и выпью. Но. Меня беспокоят странные пузырьки, идущие со дна из слоя угля и какие-то типа сгустки наверху в горлышке (выберу их шприцем). Это что такое?
Водку брал самую дешёвую, ашановскую КД. Я её раньше и так пил, без очистки.
Ставь лайк, кому в детстве нравилась Балтика Парнас