Вы не вошли.
медово-коричную позавчера поставил. С мускатом и звёздочкой бадьяна.
Медово-коричная настоялась, офигенная штука, на критскую настойку ракомело похоже. Сладкая, мягкая, пряная, для холодной ветренной осени - идеально.
Анончики, делаю кросспост из флуда. На ТС на работе подопечный хочет бутылку шампанского.
Я не пью алкоголь, можете дать рекомендацию? Бюджет максимум 3к.
Анон, а есть какие-то детали? Типа брют или там полусладкое, белое, розовое, страна происхождения? именно шампанское или вообще игристое
Если без уточнений, то могу предложить посмотреть Cremant d'Alsace, он примерно до 2к стоит, на мой вкус очень приятный.
Деталей ноль, хотя я напишу в ее команду, может они знают
Шампанское за 3000 купить невозможно. Игристое можно.
Аноны, какая водка из доступной в сетевых магазинах хорошая? Хочу сделать настойку, но чтобы без водочного привкуса, который часто бывает. А саму водку уже много лет не пил и не разбираюсь в ней.
Аноны, какая водка из доступной в сетевых магазинах хорошая? Хочу сделать настойку, но чтобы без водочного привкуса, который часто бывает.
Я настойки на пяти озёрах делаю, вкусно получается.
Спирт "альфа" должен быть, не "люкс".
Какой алкоголь может зайти человеку, которому в принципе не нравится вкус алкоголя?
Какой алкоголь может зайти человеку, которому в принципе не нравится вкус алкоголя?
Сладкие сливочные ликеры типа бэйлис, шериданс и тому подобное
Домашние сладкие наливки из ягод, на вкус как компот
Как тот человек:
Ликерчики, шоколадные/кофейные
Сидр
Коктели, где алкоголь чувствуется только градусами
Вино, в котором сахар не полностью перебродил в спирт, поэтому градусов в нем меньше, а сладости больше. Ну вот, например, - на вкус чисто клубничный компот.
Сидр, медовуха, Redds.
В целом, подойдут слабоалкогольные напитки с выраженной ароматикой. Не подойдут крепленые вина - в них добавляют спирт, и этот спирт сильно чувствуется, даже если в итоге градус получается небольшой. Массандровское крепленое вино Мускат белый красного камня намного спиртуознее, чем ординарное новосветское вино (чилийское, австралийское) при одинаковых 13 градусах.
Рек на ревеневый сидр https://online.metro-cc.ru/products/suh … enem-075-l
Пьется как лимонад, но при этом не приторный и очень приятный. Для лета самое то