Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Но зачем?
что планировали продолжать, но потом посмотрели на рейтинг манги, и решили что "фак ит" и быстренько свернули аниме.
Што ты сделал, анон! Я ж пошла и рандомно разных глав поначитала. Теперь мне плохо и хорошо, но больше плохо
А в какой главе пафосное возвращение Гриммджо?.. Или картинок внесите я боюсь никогда диплом не написать, если полезу туда сам
А в какой главе пафосное возвращение Гриммджо?.
Наслаждайся! Кисо там такой красивенький в стильном черном
http://readmanga.me/bleach_/vol69/625?mtr=
Плачущий котик - маскот нашего темы
Анон упал в аниме из-за этого треда и видимо это надолго
Какой же в аниме все таки пиздатый саундтрек!
Што ты сделал, анон! Я ж пошла и рандомно разных глав поначитала. Теперь мне плохо и хорошо, но больше плохо
Рядом полежу, перечитала кусок с банкаем Киораку, и какое же оно хорошее было, как бы клево в аниме смотрелось, и концепт буквосил был классный (но погано реализованный), но как же все в конце Кубо похерил
Меня весной накрыло бличом опять, там как раз новеллу на реддите допереводили, праздник новостей был чуть ли не каждый день, и я так надеялась, что попустит, но тут случился этот тред, и я опять упала в хлорку носом и радостно булькаю
Отредактировано (2019-10-29 18:30:36)
Моя любимая музыкальная тема в бличе
А я щас киношку по Бличу еще смотрю, Hell Verse. Фильм конечно ну такой себе, но зато я снова подрочил на Ичиго vs Улькиорра
Отредактировано (2019-10-29 22:02:04)
аноны, внесите страждущему свежих фичков, пжлста. Бьякуярены в приоритете, но ваще почитаю всё по рекам, что дадут, лишь бы нынешней повестке соответствовало, то бишь без арбузов, изнасилований и вот той херни когда "...ты ушёл и не услышал, как я сказал, что люблю тебя...". Ну и сюжета охота.
Кто помнит Допельгангер с теми же бьякуренами? единственный фф по всем фандомам запавший в душу и выдержавший проверку временем в 10 лет.
Спасибо анону, принесшему возвращение Гриммоджо! Анон-с-дипломом конечно начал читать дальше, но все же побил себя по лапкам и все закрыл. Он классный, но его так мало а дальше бои с ним будут? Баюс сам лезть смотреть
С появлением Гриммджо - вот концентрация шикарности.
Эх, ох уж этот шрам на его груди) А на Ичиго-то и вправду ничего на память не осталось. Не помню у него вообще никаких шрамов.
Это же тема Айзена
Вроде бы Ноиторы же.
У Айзена - Hanabira и Kyoka Suigetsu.
А на Ичиго-то и вправду ничего на память не осталось. Не помню у него вообще никаких шрамов.
C Орихиме никаких шрамов не наживешь, вылечит))
Ано-о-он, что ты наделал?.. Этот трек такой крутой и ностальгический, что я влез в свою папочку с бличемузыкой, счастливо обмазался ей - и до сих пор оторваться не могу.
Тоже внесу любимое, штоле:
Irish Dance
Ого, прикольный какой! Я его раньше не слышал (не смотрел бличемувики), но зашло)) В том числе благодаря неожиданному контрасту: вся такая японская Хлорочка - и вдруг реально ирландские мотивы. Широ Сагису - прямь ками-сама боженька - столько разнообразных и запоминающихся композиций.
Ого, прикольный какой! Я его раньше не слышал (не смотрел бличемувики), но зашло))
Мне еще вот эта версия нравится, похоже на Irish Dance
Люблю сцену с этим треком из мувика
Посмотрел, протащился, вспомнил мангу и всплакнул по Укитаке
Мне еще вот эта версия нравится, похоже на Irish Dance
Тоже классная - но у меня она пробудила иные ассоциации: вестерн или, ещё лучше, что-то типа "Зорро" - чтобы лошади тыгыдым-тыгыдым (музыкальный ритм напоминает скачку верхом), благородный герой (или герои) против угрозы, и т. д. Судя по внесённой сцене, благородные герои vs. зло как раз в наличии; разве что лошадок не завезли))
Я не читал мангу, да и аниме смотрел только до вторжения в Уэко тысячу лет назад, но мимо треда пройти не смог. А тут:
https://remanga.org/manga/bleach/ch25576#page=15
▲Скрытый текст
Что это, где это, зачем это? Что там происходит? Откуда у Кёраку повязка на лице? С кем он воюет, что пришлось аж доставать банкай и смириться с возможными жертвами? А в аниме это тоже было?
...чувствую себя ньюфагом, но внезапно одна страничка - и ВСЕ ЭМОЦИИ ПРЯМ ВЕРНУЛИСЬ, что ты будешь делать
И я тоже свои любимые внесу.
Первая особенно ащащ, люблюнимагу.
А я Going home обожаю и до сих пор держу в плейлисте с тапка не внесу только. И Treachery, конешн, охуенный, аж до мурашек пробирает. Один из самых крутых саундтреков в принципе, на мой вкус.