Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Анон пишет:Маюри тем более мог бы чем то таким же вдохновляться. Со своим особым видением прекрасного)
Представилось, как Маюри, когда все уже улеглось, плетет целое кружево из трубочек, чтобы усложнить систему. Сначала делает чертеж и любуется, потом на осмотре сам готовит новые детали, сплетает и соединяет трубки, крепит к первоначальным более грубым конструкциям - и снова любуется, ну ведь произведение искусства получилось, больше ни у кого такого нет
да анончик! да т_т ХэндМейд, штучная работа, нестандартные разъемы, уникальный шанс упороться в мастерстве! и потом удовлетворение, что вся эта красота работает. вон, ручка двигается! а ведь оторвана была к чертям, ну разве я не гений! (скромно думаем Маюри)
Не помню что за арка, попалось в сети
Это когда пришли Рукию спасать. Дело рук Исиды.
Таки Маюри считает Киру "прекрасным объектом" и что тот потом свою благодарность "отработает". Пересадка рейяцу - надеюсь у Киры не разовьется расстройство личности из-за чужих душ.
поэтому он и оприходовал их "души"
Следующим этапом чертяка Маюри научится "оприходовать" души прям в живых тушках. И адских заодно. И таки запихнёт Заэля а банку с нарядным ярлычком.
Следующим этапом чертяка Маюри научится "оприходовать" души прям в живых тушках. И адских заодно. И таки запихнёт Заэля а банку с нарядным ярлычком.
Ну разве Маюри не душка!
Не дает пропасть ценным ресурсам. все в дом, все в дом. все на благо родины!)
Ну разве Маюри не душка!
Душка, а как же! Помните, как он душевно носил с собой фотку дедушки Исиды? А как Немочке с ноги душевно? А как душевно взрывчатку встроил в солдат - как, кстати? Под видом медосмотра?
Маюри во многом прикольный персонаж, и наблюдать за ним интересно. Но блядь...но блядь....
- Тело теперь бледное (куда бледнее? как Гин?)
Видимо, теперь Кира цветом как та луна, на которую через него можно взглянуть.
Спасибо, что внес цитату, анон. Кровь-то ладно, а вот про кидо вопрос насущный, теперь снят.
Пересадка рейяцу - надеюсь у Киры не разовьется расстройство личности из-за чужих душ.
Насколько помню, у медиков Готея есть техника переливания реяцу, как раз для тяжелых ранений. Ну и Ичиго дали по кусочку реяцу от каждого (не Маюри ли это устроил, кстати?), так что, видимо, это как имплантация органов и переливание крови, следы личности не содержит. Вот если бы он сожрал кого, как арранкар (кейс Аароньеро), тогда да, наверное, мог получить раздвоение. Но я надеюсь, до этого Маюри все-таки не дойдет, раз уж он руководствовался не только мотивацией красоты, но и пожалел зря потраченные души.
не Маюри ли это устроил, кстати?)
Урахара. Об этом тоже есть новела, но я не помню какая.
ВНИМАНИЕ 14 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
Отредактировано (2021-12-04 15:54:58)
ВНИМАНИЕ 14 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
![]()
Жду больше, чем Нового года)
Маюри во многом прикольный персонаж, и наблюдать за ним интересно. Но блядь...но блядь....
ну это то понятно)) Он душка из разряда "у вас есть отрицательный аморальный урод? ха, ну вот вам наш положительный аморальный урод, он вас замесит еще гаже."
Другой вопрос, что Готею это норм. Иначе бы сидеть Маюри в Гнезде личинок вечно.
О. кстати прикольный кусок новеллы как раз про работу судебной системы.
Момо признали жертвой промывки мозгов, но все равно держали под контролем
Хисаги тоже жертвой, хотя он попал под обвинение за добрые отзывы о Тоусене
Киру обвинили в содействии Гину..
И тут есть еще волновавший меня вопрос по Гину (Да. Готей в принципе готов признать, что Гин вполне мог планировать убийство Айзена и противостоял ему, но Готей осуждает его методы)
Маюри тоже вынесли на рассмотрение по взрыву собственных солдат.
Киру и Хисаги в конечном итоге отмазал Ямамото, по причине нехватки кадров. Маюри наверное тоже он отмазал.
еще интересный кусь.
За вековым ретроградством шинигами стоит совет 46, который срет кирпичами с силы Шинирами.
Адский ваншот официально вышел, и смотрите, что положили к нему в нагрузку и всего за 2 доллара, налетай!
увидев Бьякую без лица, сверхразумы с реддита пошли его радостно хоронить, анус себе похороните
Отредактировано (2021-12-04 20:18:01)
Каждый раз как вижу этот арт с Аконом, не могу не ржать Шеврон как камень на шее, бюрократическое ярмо.
Тайно несколько офицеров сделали запрос на их возвращение
Подозреваю, "несколько" на самом деле = все или почти все старшие офицеры, которые к тому моменту уже могли стоять на ногах. Мало того что сил не хватает на защиту, лишние лейтенанты не лишние - где еще внезапно взять двух человек, которые разбираются в отрядной документации и нормально делают все отчеты для совместной работы с другими отрядами. С бумажками, судя по всему, у Готея сложностей не меньше, чем с залетными временными шинигами, арранкарами и саботажем изнутри.
Маюри, думаю, туда же - ну уберут его, а кто будет всем техническим оснащением заниматься? Не Урахару же возвращать, может еще хуже получиться.
Каждый раз как вижу этот арт с Аконом, не могу не ржать
Шеврон как камень на шее, бюрократическое ярмо.
Вот да, у меня ровно те же мысли, там даже вся поза такая, что сразу видится тяжесть - гнёт ответственности)
Маюри, думаю, туда же - ну уберут его, а кто будет всем техническим оснащением заниматься? Не Урахару же возвращать, может еще хуже получиться.
Как говорится, есть два стула... На одном эксперименты учёные, на другом хитропланы кручёные; какой в Каракуру сошлёшь, на какой Айзена посадишь какой в Готее оставишь?
Отредактировано (2021-12-04 20:37:38)
Каждый раз как вижу этот арт с Аконом, не могу не ржать
ага..тоже об этом думаю XD
Не Урахару же возвращать
тем более что до урахары 12 был обычным отрядом. это Урахара всяких странных личностей надыбал. кто знает кого еще он из Гнезда вынет. пусть лучше в Каракуре сидит XD
Подозреваю, "несколько" на самом деле = все или почти все старшие офицеры, которые к тому моменту уже могли стоять на ногах.
Да. думаю Готейцы то офигели.. "Наказание невиновных, награждение непричастных"...
Мне кстати нравится как в Новелле мы смотрим на события глазами члена совета.
И вот эта девочка видит адекватного шинигами.. которого чуть не засудили, понимает как все не очень то справедливо в этом мире. вроде все наладилось. а потом получает сообщение что тот шинигами умер. на службе. был и нету.
Мне аж вспомнилась песня Окуджавы:
Мне всегда было обидно за грустных солдат.
песня как будто про Киру)
Мне всегда было обидно за грустных солдат.
песня как будто про Киру)
Да, похоже. Кубо вот считает, что рано ему быть капитаном, эх.
Мне вот этот кусок из монолога Маюри очень понравился:
Ты отрицаешь свою ценность будто дышишь. И всё же патетически цепляешься за этот мир. Именно поэтому твоё тело приняло все внесённые изменения.
Если больной хочет жить, медицина бессильна. Тоже грустно как-то. Но круто. Кира так не хотел сдаваться на середине - еще же куча незаконченных дел, даже очередное нападение не отразили, - что хоть тушкой, хоть чучелком, хоть трупом с трубками в половину грудной клетки согласен был вернуться, так это выглядит.
Знаете. у меня начало складываться подозрение, что сольное патрулирование Каракуры Изуру ведет не для себя или своего отряда, а для Маюри.
когда Маюри оживляет Киру, он ему говорит: - "нет нужды благодарить меня. ты отплатишь мне работой"
после оживления первым делом Кира отправляется в совет 46.. где встречает Шаза, и говорит что у него к Шазу послание от Маюри. (на самом деле с посланием Маюри просто повыпендривался). И что Шаз нужен для того, чтобы испытать Киру в деле. Как убить Шаза - оставлено на усмотрение Киры.
т.е. Маюри получается дал указание Кире пойти в конкретное место и убить конкретного Квинси, чтоб проверить свою собственную работу.
При этом Шаз обращает внимание кто Кира как заправский суицидник лезет в собственные разрушительные/огненные Кидо (с Маюри стало бы для отчета сказать Кире проверить и крепость/выносливость тела на физические воздействия).
Под конец Кира и вовсе применяет Кидо так, что оно накрывает их обоих. И на изумленное "ты че, ты ж сам так помрешь" Кира отвечает, что и так уже мертв. криповато
Из-за занпакто Киры тело Шаза стало таким тяжелым, что кости сломались под весом его собственного тела. Шаз постоянно регенерирует и ломается. Кира резюмирует - "похоже ты не можешь умереть. Сложно сказать кому из нас хуже"
Кира так не хотел сдаваться на середине - еще же куча незаконченных дел, даже очередное нападение не отразили, - что хоть тушкой, хоть чучелком, хоть трупом с трубками в половину грудной клетки согласен был вернуться, так это выглядит.
Ага. Он еще когда проснулся, думал "наверное я у Уноханы или у Орихиме" а оказался у Куроцучи. бедняга. Но наверное подумал что и это ок. лишь бы для дела.
Вообще Киру что Кубо любит, что соавтор новеллы.
Упаси героя от авторской любви..
Господи. Кира мало страдал в Манге?
Получается в общем-то остальные зомби вполне себе живчики. А Кира - зомби с реяцу мертвого и без пульса. Осознающий что его тело мертво и усиленно - и потому атакующий так, что и сам попадает под свои атаки. несущий бремя душ погибших товарищей, и потому продолжающих жить - чтобы не умирали другие. Т_Т
Интересно, его, с реяцу уровня капитана, тоже потом в Ад отправят? чтоб совсем все хорошо было.
Отредактировано (2021-12-05 01:34:53)
Что за танк проехался по психике Киры? В академии он вроде более-менее весёленький мажорчик.
Что за танк проехался по психике Киры? В академии он вроде более-менее весёленький мажорчик.
Дык то нападение пустых, где Шухей и остальные студенты пострадали его надломило походу. Потом возможно четвертый отряд - раненые, порой наверняка тяжело, и умирающие, тоже поди слишком для психики оказалось а потом Гин. Ну Кубо, блядь, конечно, Кира и Укитаке мои любимчики, защито
Господи. Кира мало страдал в Манге?
Желаю Кире простого человеческого психотерапевта и найти менее скотскую работу
ВНИМАНИЕ 13 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
- Кто ты, шинигами?
- Более я никто.
Кира: - Если собираешься проклинать кого-либо, пожалуйста, проклинай только человека по имени Кира Изуру
Противоречие вижу я. Такое впечатление, что в объективной реальности Кира не такой уж зомби (ну киборг, как будто что-то плохое - на общем фоне Готея этим даже никого не удивишь), но старательно ставит себя в такую позицию. Чтобы в том числе избежать еще больших травм.
(Надеюсь, Маюри на основе этого блестящего опыта не начнет срочно переделывать тех, кто умирать не собирается, чтобы их тоже проапгрейдить.)
- Я потерял все. Осталось только то, что я - шинигами. Что бы у меня ни отняли, этот факт не изменится
Все-таки история с Гином и остальными предателями сильно его переебала, по ощущениям даже смерть не стала такой явной точкой в разломе.
Но Наюра хороша, сразу нашла, чем его зацепить.
Интересно, его, с реяцу уровня капитана, тоже потом в Ад отправят? чтоб совсем все хорошо было.
Который день об этом думаю. Если еще прокачается, вполне возможно, что отправят (если Ад к тому моменту останется, а не будет развален после очередного нарушения равновесия).