Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ну а с эмпатией почему у Гина проблемы? Он вон беды Рангику воспринял гораздо живее своих.
Так психопаты не лишены любопытства. И привязанности они тоже формируют, правда, объекту от этого обычно не очень хорошо. Как только Рангику его заинтересовала, он ее как бы присвоил эмоционально, так что ее беды стали его бедами. Только ее мнение на этот счет роли не играло, для Гина было важно только то, что он думает и какое решение считает правильным.
Вообще, не считая Рукии, которая попала по плану Айзена, больше всего неприятностей Гин по итогу причинил тем, кто был ближе к нему. Типично для проблем с эмпатией.
Перечитываю адскую главу. Зацените пластиночки Хирако)
http://skrinshoter.ru/p/051221/vV19YF
От нижней левой чувство, что там фотка Нёдта.
А психически здоровых в Готей вообще принимают?
Такое ощущение, что количество силы коррелирует со сдвигом по фазе
Такое ощущение, что количество силы коррелирует со сдвигом по фазе
Всегда так и думал.
В Готэй может и да, но по-моему чем выше рангом, тем круче съезд крыши.
Хотя с другой стороны есть же Нанао, Омаэда, Хирако, Розочка и тот лейтенант шестого, который удачно ушел в отставку торговать очками до начала пиздеца)
Хотя с другой стороны есть же Нанао, Омаэда, Хирако, Розочка и тот лейтенант шестого
Нет здоровых, есть недообследованные!
Хирако, Розочка
Нормальные? Серьезно?
Тоширо мне кажется нормальным. Характер взрывной, но в целом ничего такого ужасного.
А чего ненормального в Хираке? Он эксцентричный, да, но не псих.
Хирако, Розочка
Анальный клоун и экзальтированная творческая личность
Анальный клоун и экзальтированная творческая личность
На фоне психопатов Уноханы и Маюри, Айзена с комплексом бога, Кенпачи с его жестокостью, Бьякуи с затяжной депрессией и птср, и Кераку, который топит боль и себя в вине — они милые и приятные чудаки, практически нормальные
А как понять анальный клоун?) Анон, разъясни, а то я спать не смогу)
Ичиго вполне нормальный
Ичиго вполне нормальный)
40 слонов приживалок в его внутреннем мире разной степени опасности: ну да, ну да, пошли мы нахер
Ичиго вполне нормальный
Ага, только пстр размером с дом и комплекс выжившего такой, что его в учебник можно вставлять.
А как понять анальный клоун?) Анон, разъясни, а то я спать не смогу)
Прилагательное "анальный" несёт в себе комический эффект + оттенок пренебрежения + привлечение внимания
Интересно, почему в Юзу никакие ебанические способности не проснулись?
На счет Киры Гина и Рангику. моя Имха
кто не любит длинно читать - я думаю Гин не желал Кире и Рангику зла и держался с некоторым отстранением. чтобы когда он (Гин) плохо кончит - им не было так больно изза близости к нему.
Читаю битву на столбах.. Кира и субординация.
Кирочка котик)
Интересно, почему в Юзу никакие ебанические способности не проснулись?
Предположу, потому что почти вся сила аккумулировались в Ичиго, как в первенце
Ещё они с Карин близнецы и возможно их реяцу грубо говоря одна на двоих, кто тянет одеяло на себя, тот и получает больше
Смотрю на тумбе переводы датабука по бличу
https://lightverse.tumblr.com/tagged/13+blades/
явно переведено не все, но что есть..
есть забавное мнение Бьякуи на счет Маюри
Бьякуя: Несмотря на то, что Куросаки Ичиго изменил этого человека, вы должны знать, что я не люблю его. Он дикарь, которому недостает достойных качеств.
Куросаки Изменил Маюри? о_О интересно что такого подметил Бьяка.чет я не помню вообще т_т
Отредактировано (2021-12-05 18:34:00)
А психически здоровых в Готей вообще принимают?
Укитаке выглядит вполне адекватным