Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
О, анон с музыкой, ты мне напомнил, что я когда-то хотел поделиться своим странноватым выбором темы для пейринга Айзена и Тоусена, но потом решил не мешать народу обсуждать хэды
Вы спросите, в каком месте псалом на арамейском может ассоциироваться с ними? А чтоб я знал
пейринга Айзена и Тоусена
Анон, а как ты их вообще вместе видишь?
Милашка Момо, как говорит новела, имеет модус демона-Хинамори, когда Хирако пытается разбазаривать деньги отряда на пластинки.
Японо-анон, а как разговаривает Кира? У наго иногда такое доминаторское выражение лица.
А ещё аноны, гда брать мангу в оригинале? Хочется спросить у того же японоанона, чем шмальнул Кира в Юми в 326 главе. Анон находил информацию, что там ошибка перевода, и должен быть некий "гатен", которым усыпляют тех, кто посильнее. Например, этим Ёруичи вырубила Ичиго.
Отредактировано (2021-12-05 21:49:46)
и должен быть некий "гатен", которым усыпляют тех, кто посильнее. Например, этим Ёруичи вырубила Ичиго.
В аниме он говорит именно про это, если что.
Японо-анон, а как разговаривает Кира? У наго иногда такое доминаторское выражение лица.
Кира говорит так, как будто отчёт пишет)
Япо-тян
Вношу бизнесвуман Лизу и демона Хинамори. Простите, не пластинки, а энциклопедия причёсок
Суровая Момошечка *_* так их, дрессируй своего капитана *_*
Аноны, а какие у кого есть редкопейринги, которые не крэк, а просто никто не пишет?
Вот у анона выше Айзен/Тосен, например.
Из самых редких у меня - Розочка/Кира, Хицугая/Мацумото и Ямамото/Сасакибе)
Кира обнёс капитанскую полку первой помощи и хранил это добро для подходящего случая
Ну, он же из четвертого изначально))
Канцеляризмы?
Ага, и такая очень... организованная структура речи, немного не разговорная. Меньше всех использует всякие иностранные словечки, слэнг и тому подобное.
Маа-тян про Хирако сказал не no sense of personal space, а что-то вроде "места себе не находит", "никак ему не сидится на одном месте"
Ага, и такая очень... организованная структура речи, немного не разговорная. Меньше всех использует всякие иностранные словечки, слэнг и тому подобное.
Спасибо!
С ним, наверное, не очень уютно разговаривать.
Да мне они всегда заходили, побольше довольно популярных АйзенГинов
Сначала виделось как больше одностороннее чувство юстящегося Тоусена, а Айзен не против, Канаме же "очень послушен"
А потом случилась новелла. И всё. Анон понял, ему пришёл песец, он пойдет на дно с этим шиппом
Дальше лютое ИМХО
Айзену было важно то, что он не один. Ему с Тоусеном было комфортно, он был его буквально единственное доверенное лицо (до Гина ещё нескоро). С ним можно было не притворяться. Да, поначалу Тоусен к нему относился подозрительно, шинигами же, но постепенно проникался Айзеном всё больше и больше. Они просто провели вместе очень много времени. Пожалуй, никого ближе друг друга у них и нет. Они взаимозависимы.
О, анон с музыкой, ты мне напомнил, что я когда-то хотел поделиться своим странноватым выбором темы для пейринга Айзена и Тоусена, но потом решил не мешать народу обсуждать хэды
Анончик, я думаю клип под катом никому не помешает.)) зато может зайдет кому то еще.. и скрасить фаноны.
мне вот подл обсуждение айзена/тоусена/гина/киры/рангику/шухея/момо.. про предательства и проч очень заходят эти две песни.
Новый фанон - Роузу сперва эта манера была как ножом по сердцу (такой утонченный лейтенант, а разговаривает как оживший капитанский стол), а потом в какой-то момент он расслышал в речи Киры его собственный ритм, уловил плавность, как в песне - и все, попал, и уже не может отделаться от этого впечатления. Да и не надо.
Милашка Момо, как говорит новела, имеет модус демона-Хинамори, когда Хирако пытается разбазаривать деньги отряда на пластинки.
Какая прелесть
К слову о песнях - мне всегда на Айзена глючилась финальная ария Рейстлина, которая "Ещё не поздно.."
в какой-то момент он расслышал в речи Киры его собственный ритм, уловил плавность, как в песне - и все, попал, и уже не может отделаться от этого впечатления.
Представил, как Кира делает доклад в деловой манере в виде песни.
К слову о песнях - мне всегда на Айзена глючилась финальная ария Рейстлина, которая "Ещё не поздно.."
О да!
Аноны, а какие у кого есть редкопейринги, которые не крэк, а просто никто не пишет?
Тоусен/Гриммджо.
Мне не хватает канона
Надумаешь себе, а Кубо другое нарисует - страдат.
Но интересны идеи о том, как любит/с кем любит Мацумото - и почему. Ну, если не Гин. Мне кажется, что Рангику не хотела бы привлекать внимание к интрижке, мало ли какой нужный человек отвалится от ревности. Поэтому зашёл пейринг с Маки-Маки и накуры про Юмичику. Вот с Комамурой было бы огненно) А про брак анон зачёл бы с Омаэдой
Представил, как Кира делает доклад в деловой манере в виде песни.
А аноны застали МЮЗИКЛ?
Интересно, сохранена ли манера речи в песнях? Кира там был.
Японо-анончик!
я тут искал сканы (пока не нашел) но в ВК наткнулся на внезапно бразильскую группу (серьезно. на португальском) по бличу.. и они там тоже пытались рассмотреть то слово из обсуждения Роуза
T/N: Kira uses 陰側. I can’t find the word in my dictionary, but the characters means 'dark, negative' and 'side'.
Они вроде разглядели иероглифы (может у них был другой скан какой) но не смогли перевести
T/N: Kira uses 陰側. I can’t find the word in my dictionary, but the characters means 'dark, negative' and 'side'.
Анон, ты золотко! Итого у нас "Он может показаться таким же тёмным, недобрым как я", сформулированное через "тот, кто находится во Тьме")
Япо-тян
ЗЫ: а у них часом странички с Гином и с Бякой нету? И Хирако заодно хотелось бы проверить...
Отредактировано (2021-12-05 23:08:51)
ЗЫ: а у них часом странички с Гином и с Бякой нету? И Хирако заодно хотелось бы проверить...
увы. у них там почти нет сканов с профилями, только ссылка на байду с фотками отдельных страниц под углом. я нашла более удобную папку с этими сканами на имгуре
но там сильно не все. часть страниц вообще не в фокусе ((
https://imgur.com/a/TU8fl
если что бразильские беженцы тут
https://vk.com/topic-73684507_33006874
но знаю насколько их англо перевод отличается от того, что на тумбе
Итого у нас "Он может показаться таким же тёмным, недобрым как я", сформулированное через "тот, кто находится во Тьме")
ура))
Отредактировано (2021-12-05 23:12:44)
Час от часу не легче! Роуз считает себя "тёмным, недобрым"? Ах, эти творческие мятущиеся души! Зловещий музыкант, дьявольский скрипач, музыка ночи