Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Час от часу не легче! Роуз считает себя "тёмным, недобрым"? Ах, эти творческие мятущиеся души!
Не-не, это Кира в "интервью" для датабука говорит, что он такой же сумрачный на вид, как сам Кира, но это только видимость. А на самом деле он пишет музыку, ласковый и уютный.
Не-не, это Кира в "интервью" для датабука говорит, что он такой же сумрачный на вид, как сам Кира, но это только видимость. А на самом деле он пишет музыку, ласковый и уютный.
А! А-а-а, понятно) Мимими.
Роуз лапочка, считаю, рано или поздно он откроет свой театр.
Час от часу не легче! Роуз считает себя "тёмным, недобрым"? Ах, эти творческие мятущиеся души! Зловещий музыкант, дьявольский скрипач, музыка ночи
Анончик, мне это напомнило одно брачное объявление 19 века
Боже, я хочу такую АУ 19 века. где Роуз дает в газету вот такое вот объявление.. только не "ищу ту", "а того".. в смысле спутника любого пола.
И Кира решает откликнуться.. "бездна знаете ли, и все такое".. а там Роуз.. XD
И оказывается что Бездна Киры то будет по глубже и по чернее. Да так что Роуз вполне себе проникается.
Роуз считает себя "тёмным, недобрым"? Ах, эти творческие мятущиеся души!
Нет, с точки зрения Киры тот может таковым показаться (ну как же, наполовину пустой, да и морда лица та ещё), а на самом деле он говорит по-английски, пишет музыку и вообще уютный и ласковый))
Япо-тян
Анончик, мне это напомнило одно брачное объявление 19 века
Ахаха, это 100% Роуз
Блин. я за сегодня прониклась Киро/Роузом больше чем за все предыдущие годы)))
спасибо анончики, вы пуськи ♥
Блин. я за сегодня прониклась Киро/Роузом больше чем за все предыдущие годы)))
А какие веселые пвп можно писать, учитывая количество музыкальных метафор в этой сфере))
И оказывается что Бездна Киры то будет по глубже и по чернее. Да так что Роуз вполне себе проникается.
Что ты делаешь, анон
Жаль, я вообще не по этому периоду. Остается только вместе хотеть ау
Япо-тян теперь хочет такой фик с использованием колонки знакомств в "Сейрейтейском Вестнике" и анонимных акков в лайне.
А потом Розочка осознает, что его офигенный собеседник - Кира.
Анон пишет:И Кира решает откликнуться.. "бездна знаете ли, и все такое".. а там Роуз.. XD
И оказывается что Бездна Киры то будет по глубже и по чернее. Да так что Роуз вполне себе проникается.Что ты делаешь, анон
![]()
Жаль, я вообще не по этому периоду. Остается только вместе хотеть ау![]()
Не.. можно и не АУ а прямо в Сейрейтее. Роуз дал объявление в Вестник например. а Кира туда стихи пишет, и потому тоже читает.
Просто Роуз не будет сразу подписываться из какого он отряда. напишет какой нить адрес своей неофициальной "квартиры"..
и Кира придет.. "ээ. извините Капитан, наверное я ошибся адресом"..
и Роуз такой завис.. а потом так неловко. "вообще-то наверное не ошибся"
Анон пишет:И Кира решает откликнуться.. "бездна знаете ли, и все такое".. а там Роуз.. XD
Япо-тян теперь хочет такой фик с использованием колонки знакомств в "Сейрейтейском Вестнике" и анонимных акков в лайне.
А потом Розочка осознает, что его офигенный собеседник - Кира.
Давайте объединим фанон. так нас будет трое XD
Отредактировано (2021-12-05 23:35:41)
Японо-анончик.
вот тут есть пару страниц больших
https://www.buybook.tw/book-M010045207.htm
там айзен гин иссин хисаги.. буквально по 1 страничке но крупные
(если нажать на длинную синюю кнопку сразу под обложкой)
вдруг пригодится
Японо-анончик. посмотри еще вот на этот вьетнамский сайт XD
в серединку смотай. там скрины сгруппированы по отрядам.
правда некоторые в междустраничье смазаны, но может быть какие то другие места будут почетчке
http://chap.vn/threads/54328/
Отредактировано (2021-12-06 00:04:30)
https://lightverse.tumblr.com/tagged/13%20BLADEs
13 BLADES на тумбе, начинающиеся с эпичной некубовской Уноханы.
К слову о песнях - мне всегда на Айзена глючилась финальная ария Рейстлина, которая "Ещё не поздно.."
А на Комамуру и Тоусена хорошо ложится "Битва близнецов"
Было время, спиной стояли к спине,
Нынче время лицом к лицу нам стоять!
Ура, наконец-то нормальные сканы) спасибо, анончик, ты золотко ещё раз.
Если у кого какие вопросы, я готова отвечать))
Япо-тян
и анонимных акков в лайне.
Уррр, аноны, вы так додаёте, не представляете! И переводами и хэдами и всем!
Про лайн: представьте, если бы обязали готеевцев в рабочих чатах сидеть. Кто-то всё время тупит и не то отправляет, кто-то фанат стикеров. Этот вообще не хотел добавляться, но главнокомандующий обязал.
Про лайн: представьте, если бы обязали готеевцев в рабочих чатах сидеть. Кто-то всё время тупит и не то отправляет, кто-то фанат стикеров. Этот вообще не хотел добавляться, но главнокомандующий обязал.
Лиза: продаёт.
Юю: тупо чатится не по делу. А надо продавать.
Окикиба: рад, что есть молодая Нанао, потому что нихера не понимает в этих ваших компухтерах.
Юмичика, пишущий за капитана и лейтенанта: ненавидит.
Кто-то всё время тупит и не то отправляет, кто-то фанат стикеров.
Хисаги промахнулся и скинул запись очередного урока гитары не Роузу, а в общий чат. После чего его забанили во избежание повторов
Лиза: продаёт.
Юю: тупо чатится не по делу. А надо продавать.
Нанао: это рабочий чат, имейте совесть!
Хисаги промахнулся и скинул запись очередного урока гитары не Роузу, а в общий чат. После чего его забанили во избежание повторов
Был восстановлен, потому что Кенсею лень там писать/пересказывать написанное, а Маширо не добавляли вообще
Опять ему досталось
Опять ему досталось
Роз: зря вы так, мальчик старается
а Маширо не добавляли вообще
Не, добавили, но забанили через час. И уже навсегда.
Маюри разок не смог присутствовать на техосмотре Киры, так что дежурный офицер скинул ему отчет с фотками. Тоже, разумеется, промахнулся и попал в общий чат. Больше офицера никто не видел.
Рукия юзает очень много стикеров
с зайчиками
И сама нарисовала пак! Бьякуя тоже их теперь юзает.