Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2826 2021-12-06 08:34:20

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Иба: Дрянь своевольная. У него не хуже, чем у меня, а прячет зачем-то. О чём это я? Не ваше дело.

Я все-таки очень пошлый анон...

#2827 2021-12-06 08:57:25

Анон

Анон пишет:

Кенсей: Синдзи - капитан пятого отряда. Я - капитан девятого отряда.

Анон пишет:

Роуз? Он вроде стал тайчо примерно когда и мы с Синдзи. Третий отряд... там же ещё был этот мудак Ичимару, да?..

Блин, Кенсей прямой как шоссе в никуда  :facepalm:  :lol: Думаю, Хисаги поначалу с ним было сложно еще и потому, что остальные слова в простоте не скажут - кто с подъебом, кто сос смыслом, он привык за годы службы к такому общению. А тут Кенсей. Да еще и Маширо, у которой что на языке, то и на языке, минуя ум.

#2828 2021-12-06 10:02:33

Анон

Анон пишет:

Про остальных в 12 ничего интересного напереводить не выйдет, все уже было.
Ещё кого-нибудь, пока я в настроении тренировать письменный перевод, лол))

Анончик, а можно про Комамуру, Ибу, Унохану и Исане, пожалуйста? **

Отредактировано (2021-12-06 10:06:55)

#2829 2021-12-06 10:13:43

Анон

Анон пишет:

Блин, Кенсей прямой как шоссе в никуда   

Зато к нему можно прикладывать цитаты из ДМБ и Солдат!

#2830 2021-12-06 10:59:33

Анон

Из-за ночных переводов не могу перестать думать мысль про уютного Розочку, который ласково тискает Киру на предмет стояка - а то пульса то нет, как быть, как быть. У Маюри там свои медосмотры и исследования, а у тайчо - свои :please:

#2831 2021-12-06 11:03:47

Анон

Анон пишет:

Видишь пустого, Шухей? И я не вижу. А он есть.

#2832 2021-12-06 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Видишь пустого, Шухей? И я не вижу. А он есть.

Не видеть – это по части Тоусена
Простите :lol:

#2833 2021-12-06 11:47:11

Анон

Анон пишет:

пульса то нет, как быть, как быть

Силой мысли, как еще. Кидо есть, шикай апгрейдится - значит, циркуляция энергии тоже есть.

#2834 2021-12-06 12:25:29

Анон

:rainbow: ВНИМАНИЕ 12 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА :rainbow:

и сегодня у нас немного лейтенантов и капитанов:3

Отредактировано (2021-12-06 12:39:08)

#2835 2021-12-06 12:36:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#2836 2021-12-06 12:40:01

Анон

Анон пишет:

У Маюри там свои медосмотры и исследования, а у тайчо - свои

Черт возьми, дайте два..
Хочу чтоб Кира после осмотра у Маюри попал на осмотр к Роузу..
(не в том плане. что Роуз его сразу лапать будет. просто Роуз капитан и хочет знать что с его лейтенантом делает Маюри. просто потому что это 12ый, а Кира ему не левый человек уже)
Кира признается, что ничего особо не чувствует.. в тактильном плане например. В смылсе не беспокойтесь Капитан, я почти не чувствую чтобы со мной не делали..
а Роуз захочет проверить.. точно ли совсем ничего. С кинком на длинные изящные пальца капитана. можно даже без рейтинга. т_т
Ну в смысле имеет же право Капитан знать физическое состояние своего лейтенанта.. (осторожно распахнуть, аккуратно потрогать.. расспросить.. не болят ли трубки, не нужно ли ему потребовать у 12 заделать эту дырень.. неужели даже внутри ничего..)

а у Киры может быть кинк на длинные пальцы. он до этого момента особо не присматривался. а тут как увидел..

Отредактировано (2021-12-06 12:49:09)

#2837 2021-12-06 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле имеет же право Капитан знать физическое состояние своего лейтенанта..

А если Кира примет это за такой топорный подкат, то может и ему тот же аргумент привести, мол, да делайте что хотите, мне фиолетово. Но Розочка то как раз и не хотел бы, чтобы ему было фиолетово)) Ему хочется какой то позитивной реакции, чтоб глаза полуприкрыты на прикосновения, смешки на щекотку и кожа в мурашках.

#2838 2021-12-06 13:18:46

Анон

У меня фанон, что Роуз не прям сразу подкатывает. изначально ему реально интересно состояние Киры, потому что тот был очень серьезно ранен. (может ему теперь нельзя поднимать ничего тяжелее бумажки)
О том что Кира киборг кидающий бетонные блоки одной рукой изначально знают по-хорошему только Кира и Маюри с парой лаборантов. Другим он особо не показывает (не даром Йоуручи почти что силой хотела его раздеть))

А Кэпу он не откажет, особенно потому что "как там мой лейтенант" вполне разумный довод. мне кажется Кира не воспримет все это сразу как подкат. он уж как то слишком отрешённо уже все воспринимает (судя по новелле). Будет забавно если Кира вдруг осознает, что даже если возбуждения он особо и не может/не хочет.. но не признать что у Кэпа красивые руки он не может. Возможно даже ему станет неловко. что вот такие вот красивые музыкальные руки вынуждены трогать уродские трубки..

А Роуз говорит нет.. все в порядке. ему важно ощутить что Кира здесь, и что он в порядке.. и вообще как ему было тяжко от мысли, что Кира больше не будет тихонько работать рядом. может Роузу для собственного упокоения важно пощупать, что Кира на месте.. т_т

#2839 2021-12-06 13:34:30

Анон

Анон пишет:

//первая цитата пиздец депрессивная, на самом деле//

Ыыыы :smoke: отп такое отп
Хотя я Киру ещё немножко с Заэлем шипперю почему-то, в модусе дружеского секса :smoke:

#2840 2021-12-06 13:38:02

Анон

Вспомнился момент гибели Нему, когда Заэль вылез из сознания Маюри, чтоб прокоментировать.
И вот прикинь. лежит Кира на доработке.. и мало того, что в нем ковыряется Маюри.
Так Маюри еще и яростно спорит с воображаемым собеседником. Кира то не видит Заэля.
На всякий случай Кира ничего не спрашивает, чтоб не делать еще хуже XD

#2841 2021-12-06 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Юмичика: Хотите поговорить про Иккаку? Но есть ведь и другие темы. Я, например. Тоже неплохо, да?

Юми заносит, нэ?

Анон пишет:

Иба: Дрянь своевольная. У него не хуже, чем у меня, а прячет зачем-то. О чём это я? Не ваше дело.

:lol:  :lol:  :lol:
"Не хуже, чем у меня" значит, что у Ибы-сана тоже есть банкай.

#2842 2021-12-06 14:03:44

Анон

Анон пишет:

Так Маюри еще и яростно спорит с воображаемым собеседником. Кира то не видит Заэля.

И вообще это Заэль придумал оставить дыру. Красиво, чо. У них вот почти все с дырами на видном месте ходят, всех устраивает.

#2843 2021-12-06 14:05:34

Анон

Анон пишет:

Мацумото: Нуу, не скупись, давай выпьем? За него выпьем, а? Воот, ты уже согласен.

Бля, какая боль :sadcat: Анончики, рекните гикокиров на почитать? Я в свое время дальше ДайСё не ходил вот именно потому что боль. За уползшего Гина в два раза больше сердец.

#2844 2021-12-06 14:06:02

Анон

Анон пишет:

и сегодня у нас немного лейтенантов

Скрытый текст

Обожа Исанэ с этого арта :heart:

#2845 2021-12-06 14:07:35

Анон

Анон пишет:

▼и сегодня у нас немного лейтенантов и капитанов:3

Все лейтенанты тут такие суровые, серьезные, боевые. Так и не скажешь, что на самом деле это блядский цирк, нафаршированный отборным стеклом.

#2846 2021-12-06 14:09:38

Анон

Анон пишет:

И вообще это Заэль придумал оставить дыру. Красиво, чо. У них вот почти все с дырами на видном месте ходят, всех устраивает.

А у Заэля не было на видном, и он зовидывал? :lol:

#2847 2021-12-06 14:13:13

Анон

Аноны, а в 13 BLADES текст кубовский или редакторская импровизация?

#2848 2021-12-06 14:23:05

Анон

Японо-анон, а опиши, если несложно, как Роуз разговаривает? Хотя бы в общих чертах.
И пользуясь случаем - сердец тебе за все переводы и объяснения  :heart:  :heart:  :heart:

#2849 2021-12-06 14:36:04

Анон

Анон пишет:

Японо-анон, а опиши, если несложно, как Роуз разговаривает? Хотя бы в общих чертах.
И пользуясь случаем - сердец тебе за все переводы и объяснения  :heart:  :heart:  :heart:

Присоединяюсь к сердцам.  :heart:  :heart:  :heart:

#2850 2021-12-06 14:53:06

Анон

Унохана

Исанэ: Моя офигенно добрая и замечательная тайчо, я перед ней преклоняюсь. А ещё она очень внимательная; её, кажется, все любят?
Кёраку: Не считая деда Ямы, она дольше всех тайчо, такие дела. Естественно, очень заботливая. Но если разозлить, всё будет очень стрёмно. С бабами всегда так: чем дольше она терпит, тем она потом опаснее.
Ханатаро: Сэмпаи вечно на меня ругаются, но Унохана-тайчо не такая, она заботливая. Под её началом здорово служить!
Маюри: Что вам опять? Тайчо четвёртого? Больше не интересует. Ни способности, ни настоящая личность. Узнавать там больше нечего, понимаете?

Исанэ

Унохана: Моя знаменитая помощница, Исанэ. Я ей часто говорю: "Ты же девочка! Не надо так!"... По-моему, ей недостаёт веры в себя.
Киёнэ: Когда говорим с сестрой, она вечно говорит про Унохану-тайчо. По-моему, она влюблена в неё. Хотя я же влюблена в Укитаке-тайчо...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума