Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Вы хотите сказать, что в японском есть специальная манера речи, выражающая застенчивость?
Да, нужно просто вставлять "аноо" после каждого первого слова и всячески себя принижать.
. У них там вообще очень по семейному, хз, чего загонялся из-за занпакто, постебали бы чутка разве что.
Неврозы редко подчиняются логике((
Вообще Иккаку молодец, ничего не знает, но дружить это ему не мешает
![]()
Учитывая, как Юми за ним ходил, то походу это должно было выглядить как внезапно свалился с неба, не мешал, заботился, так что пусть ходитПрикол ещё, что вроде до встречи с Кенпачи, он шлялся без занпакто, так что идею о подсознательном желании сожрать кого-то с реяцу, наверное, можно отметать.
Ещё пересмотрела серию и умилилась, как Юмичика лейтенанта ловил. У них там вообще очень по семейному, хз, чего загонялся из-за занпакто, постебали бы чутка разве что.
Весь доготейский Юмичика в аниме - филлер. Единственное, что нам показали в манге - как он сидит красивый и безэмоциональный на завалинке, пока Иккаку убивается о Зараки.
Да, нужно просто вставлять "аноо" после каждого первого слова и всячески себя принижать.
Ахах) Слышу "аноо", представляю Ханатаро)
и у Роуза так то птичья маска..
Надо отнести в тред баббл и сказать, что мы нашли потерянного батю Разумовского
Весь доготейский Юмичика в аниме - филлер. Единственное, что нам показали в манге - как он сидит красивый и безэмоциональный на завалинке, пока Иккаку убивается о Зараки.
Пока других источников всё равно нет, буду на филлер смотреть, а что делать
Пока других источников всё равно нет, буду на филлер смотреть, а что делать
Ну, меня этот момент в манге откровенно пугает. Иккаку там истекает кровищей и орёт на весь Руконгай "ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ДОБЬЁЁЁЁШЬ!!??!", а Юмичика даже не смотрит в его сторону. Просто сидит как кукла.
А какая глава примерно случайно не помнишь? Я походу как в манге было вообще не помню.
Хисаги: Когда иду на могилу тайчо... то есть, бывшего тайчо, Тосена, там всегда лежат цветы.
Немного удивительно, что Тоусена похоронили на территории сообщества душ
Да вроде ничем. Ну то есть, он умеет говорить грамотно, красиво и вежливо, наверное и статьи неплохо пишет
(но это не помогает их популярности, бгг)
Ещё пересмотрела серию и умилилась, как Юмичика лейтенанта ловил
Анончик, а расскажи вкратце, пожалуйста? А то я по манге...
Ну, за это были Хисаги и Комамура, и я так понимаю остальным было пофигу мороз.
И вообще, после Могилы Доброго Айзена ничего не удивляет.
А кстати да о_О
и из этого второй вопрос.. а где могила Гина? или его не хоронили? (ибо мне кажется если бы хоронили, то вполне упомянули бы Киру и Рангику на могилке)
может он таки уполз?Т_Т
кстати тут на глаза где то попадалось интервью Кубо, где он писал, что он не сразу решил, предаст Гин Айзена или нет. Поэтому какое-то время рисовал мангу так, чтоб вырулить можно было в любой из вариантов. и отмечал что ему нравится "злодейский" образ Гина.
Анончик, а расскажи вкратце, пожалуйста? А то я по манге...
Да просто мило выглядит. Лейтенант хотела в бой, а он подбежал и с ней сидел какое-то время. Вот скрины
Потом он ещё её так за плечи держал, пока Кенпачи одну гусеницу убивал.
Отредактировано (2021-12-06 19:50:24)
А какая глава примерно случайно не помнишь? Я походу как в манге было вообще не помню.
206
206
Спасибо
Действительно сидит так спокойно, то ли очень верил, что выживет, то ли... Но выглядит для такого варианта как-то отстраненно. Короче, рил хз, что у него там в голове творится.
Отредактировано (2021-12-06 19:56:36)
Возможно, Юмичика с его (будущими) способностями очень хорошо умеет оценивать реяцу и сразу понял, что лезть в драку бесполезно, только вместе пропасть, поэтому заранее смирился и просто ждал, каким будет исход. Сейчас вангану на все деньги, но, может быть, его шикай потом сформировался под впечатлением этой встречи - вытягивать реяцу противника, любого противника, чтобы стать сильнее него и не дать себя убить.
Действительно сидит так спокойно, то ли очень верил, что выживет, то ли..
А разве у них не было договоренности не вмешиваться в битвы друг друга?
Возможно, Юмичика с его (будущими) способностями очень хорошо умеет оценивать реяцу и сразу понял, что лезть в драку бесполезно
Или он неплохо понимал людей и видел, что Зараки Иккаку добивать не станет...
Так битва закончилась, Зараки уходит.
Не вмешиваться и смотреть спокойно разные вещи.
Анон пишет:Возможно, Юмичика с его (будущими) способностями очень хорошо умеет оценивать реяцу и сразу понял, что лезть в драку бесполезно
Или он неплохо понимал людей и видел, что Зараки Иккаку добивать не станет...
Мне кажется, кстати, что скорее этот вариант, тем более лицо Юмичики показали, когда Кенпачи уже уходил. И даже сидел куклой, когда Кенпачи уже уходил. и ждал пока Иккаку наорётся, чтоб потащить его лечиться
вытягивать реяцу противника, любого противника, чтобы стать сильнее него и не дать себя убить.
Но мне слишком нравится эта теория. Хотя вариант в потребности жрать, мне тоже нравится.
И что меч скрывается не из-за того что он "кидо", а из-за того что он поглащает реяцу.
Кстати, интересный вопрос, будет ли его шикай жрать только противника или всё, до чего дотянется поблизости. Тип вот это действительно весомый повод не использовать его рядом с союзниками.
Отредактировано (2021-12-06 20:12:04)
Ну так Иккаку же орет "добей меня"
как тут Юмичке вставать поперек желания друга) такое вот уважение)
Ебланы они, конечно) Что Бьяка со своими тараканами, что Укитаке с битвой во имя гордости, что эти двое
Укитаке ваще отбитый. Возможно, потому что вечно при смерти, но там его все реплики пиздец безэмоциональные.
Типа отзыв о Кайене, например - "Неудача потерять такого ценного сотрудника, но солдаты его вспоминают с благодарностью".
А знаете... Уеитаке, пожалуй, хорошо смотрится в Аду
Мне вообще понравился спор Бьяки и Маюри на счет воскрешения..
Бьякуя - какое неуважение, нужно было дать им умереть
Маюри - наоборот! исполнять долг даже после смерти - вот она высшая радость))
Маюри вообще тот ещё фолософ в последней арке
может быть, его шикай потом сформировался под впечатлением этой встречи - вытягивать реяцу противника, любого противника, чтобы стать сильнее него и не дать себя убить.
Анон, твоё предположение заставило меня задуматься. Занпакто они вроде как манифестация духа, внутреннего мира, вещи по сути индивидуальные. Но есть личности, которые пользуются изначально не своими занпакто. Кенпачи, Тоусен, Нанао и Хиконэ. Первый утянул с трупа ещё асаучи, второй, походу, присвоил уже полноценный занпакто (натолкнуло на такую мысль то, что цуба катаны нестандартна, с кольцом), треть юзает фамильное сокровище, четвёртый (искусственное существо) получил от Токинады его родовой занпакто.
И если с Кенпачи понятно, то как остальные налаживали контакты?