Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Первый утянул с трупа ещё асаучи, второй, походу, присвоил уже полноценный занпакто (натолкнуло на такую мысль то, что цуба катаны нестандартна, с кольцом), треть юзает фамильное сокровище, четвёртый (искусственное существо) получил от Токинады его родовой занпакто.
И если с Кенпачи понятно, то как остальные налаживали контакты?
У Нанао же, вроде как, не занпакто, а именно семейная реликвия? Т.е. меч, но иного рода.
Да просто мило выглядит. Лейтенант хотела в бой, а он подбежал и с ней сидел какое-то время. Вот скрины
Спасибо!
Наверное, Ичика немного напоминает им всем о временах с Ячиру ;w;
https://envyplays.tumblr.com/post/62777 … leach-cafe
забавно. в прошлом году в каком то кафе была тематическая еда аля блич.
Спагетти Сенбонзакуры и свастика из сыра XD
Анон вспомнил, что в каком-то из эндингов были хисарумы и могила Тоусена и несёт скрины оттуда
Ссылка: https://youtu.be/nCFTf0Esnns
Пьяный Кира и мысли о Роузе без чёлки/с причёской Айзена?
Нему принесла Маюри удостоверение временного шинигами (?)
Комамура, Шухей и Кенсей у могилы Тоусена
Отредактировано (2021-12-06 20:49:59)
И если с Кенпачи понятно, то как остальные налаживали контакты?
Мне кажется, занпакто умирает с хозяином. Остаются асаучи, которые наполняют заново. Хотя, поскольку они немного живые, они могут хранить память и предпочтение прошлому хозяину.
Отредактировано (2021-12-06 20:55:53)
У Нанао же, вроде как, не занпакто, а именно семейная реликвия? Т.е. меч, но иного рода.
Да нет, именно что занпакто
И упоминалось, что пробудить персональный занпакто она не могла, потому и решила идти в кидо-отряд
Спагетти Сенбонзакуры и свастика из сыра XD
Миленько) Для тематичности не достаёт хурмы)
Из этого эндинга ещё смешно, как Сой Фон тренирует удары на чучелах с лицами Урахары и Хирако
Из этого эндинга ещё смешно, как Сой Фон тренирует удары на чучелах с лицами Урахары и Хирако
А Хирако-то за что?
Занпакто они вроде как манифестация духа, внутреннего мира, вещи по сути индивидуальные. Но есть личности, которые пользуются изначально не своими занпакто.
Почему мне вспомнились "ГП" и использование чужих волшебных палочек?.. Хотя, кмк, принцип и впрямь схож: палочка сама выбирает волшебника, занпакто сам формируется под влиянием характера/абилок шинигами и окружающей ситуации, с этими артефактами нужно устанавливать связь, в идеале - дружить, но некоторые умудряются сраться. И можно использовать чужие палочку/занпакто - если получил их честно: завоевал в бою или унаследовал/одолжил у предыдущего владельца. Если шинигами сильный и своей мощью вызывает у занпакто респект - занпакто подчинится.
А кидо тогда - беспалочковая магия.
Отредактировано (2021-12-06 21:06:26)
А Хирако-то за что?
любопытно. помню в арке квинси Хиери сказала, что-то едкое про "человека с прической каппы" и Хирако сразу обратился к СойФон мол.. Хиери имеет что-то против нас.. И Сой Фон как-то была не рада Хирако в этот момент)
И Сой Фон как-то была не рада Хирако в этот момент)
Хирако еще ее оборвал на излете арки подчинителей на собрании капитанов, когда Ичиго не захотел курощать Гинджо и Сой Фон заорала, что да как ты можешь, его надо наказать, а Хирако ее прервал.
Ну и, имхо, они очень разные, характерами там, выдержкой, возрастом, такое, вон как ее аштрисет местами
И можно использовать чужие палочку/занпакто - если получил их честно: завоевал в бою или унаследовал/одолжил у предыдущего владельца.
Есть также палочки, которые не будут слушаться нового владельца (от материала зависит). На занпакто тоже можно спроецировать - наверняка есть такие, кто предан исключительно владельцу.
Если шинигами сильный и своей мощью вызывает у занпакто респект - занпакто подчинится.
Казешини и Кира
Казешини и Кира
я откровенно их шипперили и шиперю
я откровенно их шипперили
и шиперю
Сейм
Почему мне вспомнились "ГП"
"Ичиго Куросаки и Философствующий занпакто", "Ичиго Куросаки и тайный проход в Сейретей", "Ичиго Куросаки и Узница башни смертников", "Ичиго Куросаки и Срач трёх миров", "Ичиго Куросаки и воннаби-Король", "Ичиго Куросаки и Дары Маюри богов смерти"...
Анон пишет:Почему мне вспомнились "ГП"
"Ичиго Куросаки и Философствующий занпакто", "Ичиго Куросаки и тайный проход в Сейретей", "Ичиго Куросаки и Узница башни смертников", "Ичиго Куросаки и Срач трёх миров", "Ичиго Куросаки и воннаби-Король", "Ичиго Куросаки и Дары Маюри богов смерти"...
И финалом грядёт "Проклятое дитя", которое можно и не переименовывать
Маюри, дары приносящий Какой даритель, такие и дары.
Ну, семейка Исэ вообще не такая, как все с этим их антибогическим занпакто (меня дико прёт, что до этого таки дошло, я всё ждал, как именно фамилия сыграет), там может и генетика подстать, что они могут контачить только с ним, а с асаучи никак.
А так наверное можно "прогнуть" под себя чужое занпакто, так что оно станет совсем твоим.
И финалом грядёт "Проклятое дитя", которое можно и не переименовывать
Ну что, ждём до кучи путешествия во времени и/или законспирированную дочку Ебаха? Это Юмичика, скриньте.
Ну что, ждём до кучи путешествия во времени и/или законспирированную дочку Ебаха?
Айзена же.
Айзена и Ебаха, хогьоко и не такое может
Жаль Киру не хогиокнули. Из него клевый Вайзард бы вышел))
Жаль Киру не хогиокнули. Из него клевый Вайзард бы вышел))
Ничего, он теперь и так силён и неубиваем.
Ну что, ждём до кучи путешествия во времени и/или законспирированную дочку Ебаха?
Маюри, я настаиваю! Видели, какой он перекроенный?