Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#2926 2021-12-06 22:48:31

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Ничего, он теперь и так силён и неубиваем.

Кстати, как еще одна точка соприкосновения КираРоуза.
Кира модифицирован Маюри
а Роуз тоже прошел в свое время через принятие нового, чужеродного себя.

И Роуз может взять и рассказать какие то свои сложные моменты жизни в тот период и проч.
Кира конечно не спрашивал, но возможно такая откровенность может придтись ему по душе. (после Гина который ничего о себе скорее всего не рассказывал это будет необычно, но не плохо)

#2927 2021-12-06 23:08:34

Анон

Няшные и упоротые Хисаги Кира

Скрытый текст

#2928 2021-12-06 23:09:40

Анон

Лолкек, помню-помню эту развлекуху от Мацумото.

#2929 2021-12-06 23:11:34

Анон

Что Кира делает на второй гифке?  :lol: Я не помню такой эпизод.

#2930 2021-12-06 23:12:35

Анон

Анон пишет:

Что Кира делает на второй гифке?   Я не помню такой эпизод.

Это новогодний спешл с запусканием змеев)

#2931 2021-12-06 23:23:59

Анон

Так. к Роузу кто-то должен подкатить с альбомом...
Хотя, что значет кто-то если там Лиза барыжит хентаем.
"пикантные фотки лейтенанта приобрести не желаем?" XD

Отредактировано (2021-12-06 23:24:19)

#2932 2021-12-06 23:28:19

Анон

Ржу с того, как Хисаги глазки строит. Выражение Кириного лица наводит на мысль, что он уже имел несчастье убедиться, какой Хисаги повар.

Анон пишет:

И Роуз скупит все имеющиеся экземпляры, чтоб больше никто не мог видеть его музу в таком виде?  :lol:

#2933 2021-12-06 23:30:48

Анон

Анон пишет:

он уже имел несчастье убедиться, какой Хисаги повар.

Помнится, где-то было упоминание, что готовить он умеет, но еда у него получается... съедобная.
Подчеркиваю, не вкусная или невкусная, она просто... съедобная. Нормальная. Обычная.

#2934 2021-12-06 23:35:18

Анон

Анон пишет:

И Роуз скупит все имеющиеся экземпляры, чтоб больше никто не мог видеть его музу в таком виде? 

Чтоб больше никто не вдохновился XD

#2935 2021-12-06 23:45:17

Анон

Анон пишет:

Так. к Роузу кто-то должен подкатить с альбомом...
Хотя, что значет кто-то если там Лиза барыжит хентаем.

Есть такой альбом с капитанами!
https://sun9-29.userapi.com/impf/c83672 … type=album
Ну и в целом, аск блича очень милый.

#2936 2021-12-06 23:48:53

Анон

Ахаха... хороший альбом.  :lol:
Роуз после покупки фоток Киры
Может и мне сняться.. прогрессивно. Кире потом подарю XD

#2937 2021-12-06 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Роуз после покупки фоток Киры
Может и мне сняться.. прогрессивно. Кире потом подарю XD

Но зачем мелочиться? Изуру♡ достоен плаката!

#2938 2021-12-07 00:01:10

Анон

Анон пишет:

Есть такой альбом с капитанами!

Отлично  =D Сой Фон и Роуз хороши, нормальная такая, традиционно выполненная эротика. А вот фото Маюри похоже на съемки для рубрики Best Performances в "W Magazine".

#2939 2021-12-07 00:04:00

Анон

мне интересно, как они уломали сняться Бьякую
потому что с Сойфон всё ясно - Йоруичи-сама

ЗЫ: Розочка на аске просто охуенен

Отредактировано (2021-12-07 00:08:15)

#2940 2021-12-07 00:19:24

Анон

Анон пишет:

мне интересно, как они уломали сняться Бьякую

Может архивные, для Хисаны?
Ах, да ладно, Бьякуя в душе бесёныш, чоб иногда и не сфоткаться на фривольный календарь. Деньги с продажи пойдут на благотворительность, это аристократоугодно. И потом, посмотрите на:

Анон пишет:

А вот фото Маюри похоже на съемки для рубрики Best Performances в "W Magazine".

Не знаю, что он с собой принёс, но они явно все этим упоролись.

Отредактировано (2021-12-07 00:19:52)

#2941 2021-12-07 00:21:55

Анон

А Хицугая-то не снялся.

#2942 2021-12-07 00:24:36

Анон

Анон пишет:

А Хицугая-то не снялся.

Потому что для этого его надо сунуть в банкай и продержать до полной активации, иначе вконтакт Совет 46 весь тираж пустит под нож за сами-понимаете-что.

#2943 2021-12-07 00:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Хицугая-то не снялся.

Потому что для этого его надо сунуть в банкай и продержать до полной активации, иначе вконтакт Совет 46 весь тираж пустит под нож за сами-понимаете-что.

Это сборище моральных уродов? Да ну!

#2944 2021-12-07 00:39:19

Анон

Анон пишет:

Это сборище моральных уродов? Да ну!

Скорее себе оставят. Гнусная прогнившая аристократия :old:

#2945 2021-12-07 05:51:23

Анон

Анон пишет:

И упоминалось, что пробудить персональный занпакто она не могла, потому и решила идти в кидо-отряд

Анон, я не хочу тебя обвинять в жопочении, но. Маму Нанао казнили за якобы потерю фамильного меча (такой же есть и у Цунаяширо, его способностями может пользоваться кто угодно, но он проклят, как и меч семьи Исе, и они, если мне память не изменяет, были созданы задолго до появления занпакто), поэтому Нанао пробовала именно с асаучи, а не со своим фамильным мечом, который прятали до арки ТКВ Киораку и Катен Кьекоцу. И именно тогда она взяла его в первый раз в руки и тем самым активировала проклятье меча.

Анон пишет:

там может и генетика подстать, что они могут контачить только с ним, а с асаучи никак.

О, ты лучше сказал:3

Отредактировано (2021-12-07 05:53:57)

#2946 2021-12-07 09:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И упоминалось, что пробудить персональный занпакто она не могла, потому и решила идти в кидо-отряд

Анон, я не хочу тебя обвинять в жопочении, но. Маму Нанао казнили за якобы потерю фамильного меча (такой же есть и у Цунаяширо, его способностями может пользоваться кто угодно, но он проклят, как и меч семьи Исе, и они, если мне память не изменяет, были созданы задолго до появления занпакто), поэтому Нанао пробовала именно с асаучи, а не со своим фамильным мечом, который прятали до арки ТКВ Киораку и Катен Кьекоцу. И именно тогда она взяла его в первый раз в руки и тем самым активировала проклятье меча.

И Шинкен Хаккьёкен у Исэ и Икомикидомоэ у Цунаяширо являются занпакто. Древними шопиздец, но занпакто.
Первый меч загадочная ритуальная фиговина, во втором сидит пустой, которого туда засунули Ичибей с Оэцу и который рад зохавать ослабевшего владельца.

#2947 2021-12-07 09:53:03

Анон

Анон пишет:

Икомикидомоэ у Цунаяширо

Анон, дружочек, все же обвиню тебя в жопочтении. Икомикидомоэ — это занпакто выкованный Оуэцу и украденный Токинадой во время нападения квинси на дворец короля душ. Их фамильный меч Энракетен — позволяет копировать любую увиденную технику меча и использовать ее с той силой, которая имеется у текущего владельца (как пример, способность меча Ханатаро обладала огромной мощью, но при этом способности занпакто Ямамото были значительно слабее), но взамен меч отбирает жизнь до тех пор, пока ты им пользуешься. И если ты скажешь сейчас, что это занпакто самого Токинады, то я тебя спешу расстроить, его занпакто отобряли после того, как он убил свою жену.
Заодно в жопочтении обвиню себя, упоминают Энракетен как занпакто, но я бы все же называла их вместе с Шинкен Хаккьёкен фамильными мечами, поскольку они могут принадлежать любому человеку из семьи, (а не создаются путем вливания реяцу конкретного человека под него самого и умирают вместе с ним) который взял его в руки и бонусом проклинает (и неизвестно, есть ли у них банкай), они работают несколько иначе.
Но тут вообще интересный момент, потому что Оуецу стал нулевиком за изобретение асаучи, которые потом становятся занпакто. И здесь возникает вопрос, на каком этапе появились фамильные мечи, были ли они прообразом или делались по спецзаказу знати. Просто я еще помню, но не уверена, не было ли это чьим-то хэдканоном, что до ОД духи занпакто пробуждались спонтанно у очень сильных и талантливых людей. И возможно кто-то из них придумал вкладывать свою ебаку из головы в меч для удобства, а Нимая придумал, как поставить это на поток и сделать доступным всем.

Отредактировано (2021-12-07 10:08:07)

#2948 2021-12-07 10:00:39

Анон

У меня фанон, что шинигами и сейрейтейская знать развивались в духовном смысле принципиально разными путями. И сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь.

#2949 2021-12-07 10:13:15

Анон

:rainbow: ВНИМАНИЕ 11 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА :rainbow:

Анон пишет:

У меня фанон, что шинигами и сейрейтейская знать развивались в духовном смысле принципиально разными путями. И сейчас в очередной раз в этом убеждаюсь.

Соглашусь с ним, и добавлю, что кидо было одним из первых способов прикладывать свою реяцу для атаки/защиты, доступным всем, когда рукопашки и простого меча не хватало

#2950 2021-12-07 10:21:18

Анон

Анон пишет:

кидо было одним из первых способов прикладывать свою реяцу для атаки/защиты, доступным всем, когда рукопашки и простого меча не хватало

А потом появились талантливые самоучки, которые объявили себя армией КД и использовали самобытные боевые техники, основанные на практиках с оружием.
Эх, я пару лет назад такой фанфик у себя в голове родил про начало Готея и предков Кучики! Умел бы - записал бы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума