Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Молю, скажите какая глава!
519, если верить гуглу :sotona:
Что-то связанное с феромонами.
Анон, ты хочешь сказать, что Юми чувствителен к феромонам зомботараканов? годные кинки Кто тут еще напридумывал
Но вообще он мне всегда казался достаточно асексуальным вопреки репутации в фандоме.
519, если верить гуглу
Спасибо! Там и Бьякуя на радость Ренджи проплывал Вообще читанула далше, сижу ржу.
Анон, ты хочешь сказать, что Юми чувствителен к феромонам зомботараканов? годные кинки Кто тут еще напридумывал
Ну если "запах спермы" учуял, то и феромоны там быть должны - логично. На самом деле просто запах специфического состава крови, так как он чувствителен к реацу, ее силе и прочии показателям.
Но вообще он мне всегда казался достаточно асексуальным вопреки репутации в фандоме.
Нарцисс он скорее.
Нарцисс он скорее.
Нарциссы, наверное, вообще ни к кому не привязаны? А он любит Иккаку и привязан к Кенпачи явно. Но хз на самом деле. Просто именно шлюховатости в нем никогда не видела.
Ну если "запах спермы" учуял, то и феромоны там быть должны - логично.
Ну да. Но если до этого не нюхать разнополых тараканов, то как понять, что конкретно этот - самец? Интрига!
Да может Юмичика трапа (кстати, а какого пола-то Жизель? Я так и не поняла) просто подъебал, потому что будучи сильно зацикленным на внешности, сразу определил, какого пола противник.
Тогда он не один такой подъёбщик там :sotona:
Да может Юмичика трапа (кстати, а какого пола-то Жизель? Я так и не поняла) просто подъебал, потому что будучи сильно зацикленным на внешности, сразу определил, какого пола противник.
Видит конкурентов насквозь.
У нас еще Юроичи есть, которая постоянно трусами светит :sotona:
Так-то у нас и полностью обнажённые сисечки молодой мамки Ичиго были :sotona:
Тогда он не один такой подъёбщик там
Шарлотта - солнышко. Всё-таки Кубо - мастер рисовки в целом и стёбной в частности))
Блин. Становится всё завлекательнее и завлекательнее. Я тоже дропнул на Яхве и Ко (тогда эта арка вдобавок была онгоингом), а теперь прям весь в сомнениях: догрызть этот вкусный кактус, что ли?..
а теперь прям весь в сомнениях: догрызть этот вкусный кактус, что ли?..
Да! а то чо я один страдаю :sotona:
Я тоже сел дочитывать Уже несколько дней читаю.
зато Кисимото так надрачивает на Сазззке-куна, что куда дальше. За всю мангу два поцелуя вроде, и те между мужиками. Дейдара с Сасори вроди как муж и жена в каноне, хотя оба парни.
Оффтоп, но Наруту я тоже недавно перечитывала. И там есть еще пара поцелуев точно и даже как минимум одно зачатие ребенка по ходу основного действия
Ну и про Дейдару и Сасори выше сказали, да
Просто именно шлюховатости в нем никогда не видела.
А Юмичика и не шлюха. Благопристойная мужняя жена, я попрошу
Анон, а можешь в двух словах о чем там? Я зачел последние абзацы чтобы понять кто умер, теперь интересно как они до такого докатились. Но я слишком фиалочен и не читаю десфики.
там Рикичи так фанател по Ренджи, что аж любовь-одержимость, а Ренджи вдруг с Бьякуей сошёлся. Рикичи случайно узнал и на этой почве двинулся кукшенькой, подкачался, татухи себе похожие набил, патлы отрастил и вообще чуть ли не копией Ренджи стал, даже его зампакто спиздил. В конце был вотэтаповрот, что на самом деле это виноват Маюри и его экспериментики, которые он без рарешения проводил. И в итоге Рикичи Ренджи убил и типа впитал его в себя, а потом пришёл к Кучики, типа давай ебстись, я же вот почти полная копия, чем я плох.
звучит довольно клишеровано, но мне нравится, автор хорошо эмоции выписал, меня это зацепило.
А Айзен на своем троне это буквально рояль из кустов
Но-но! Где твоё увожение, анон? Бог из машины подвала - не меньше!
А Юмичика и не шлюха. Благопристойная мужняя жена, я попрошу
Так я с тобой полностью согласна, анон! Приличная японская женушка, и даже не заголяется никогда в отличие от многих, вот и огорчаюсь, что его вечно изображают так, словно он только и думает, на чей бы хрен присесть.
Аноны, чет вспомнился один тленный фик, душа просит тлена и я бы его перечитал, но не знаю ни автора, ни названия. По жанру оно было катастрофой, все миры погибли. Пришла какая-то херня (болезнь или туман (?) которая всех зохавала.
Кто-нибудь может опознать?
И чтоб два раза не вставать, не знаете еще каких-нибудь таких фиков? Чтобы великое зло, зомбиапокалипсис, что угодно, и чтобы все с ним боролись или пытались выжить. В идеале чтобы выжили.
Аноны, что вы наделали, я пошел пересматривать аниме с самого начала %-D
А Юмичика и не шлюха.
Шухея, емнип, тоже писали довольно блядоватым а я и не был против . А вообще, чего вы, аноны, это же просто фанфики, народ гладит свои кинки и отпшки, и если в тексте персонаж изображен таким или сяким, это еще не значит, что его именно таким и видят, намертво наклеивая на него подобное поведение.
Отредактировано (2019-11-01 10:35:21)
И чтоб два раза не вставать, не знаете еще каких-нибудь таких фиков? Чтобы великое зло, зомбиапокалипсис, что угодно, и чтобы все с ним боролись или пытались выжить. В идеале чтобы выжили.
Мне кажется, это фик чем-то подходит под запрос.
http://bbleach.diary.ru/p189748479.htm
Правда, там не бьякурен, а хирайзены и бьякуичи.
Мне кажется, это фик чем-то подходит под запрос.
http://bbleach.diary.ru/p189748479.htm
Правда, там не бьякурен, а хирайзены и бьякуичи.
Спасибо, отлично подошло :3. Что не бьякурены не страшно, Бьякуя есть и хватит)
Анон пошел искать свежие фанфики по Бличу,открыл один макси с привлекательным описанием. Первая же фраза:
По улице города Каракуры бежала девушка лет 17, с длинными волосами цвета заката, добрыми уверенными глазами, стройным телом, милой внешностью и школьной сумкой.
И все это было в сумке, надеюсь?
https://bleachbitva.diary.ru/p207505000.htm
Хз, считается ли свежим, 2016-й. Бьякурены, AУ относительно арки квинсей.
Аноны с музыкой! Что я вспомнила! Есть такой русский ээээ.... диджей? исполнитель? понятия не имею, как его назвать. Чувак)
FREE FLOW FLAVA
Он миксит японскую традиционную музыку с битами и в том числе впихивает фразочки из каких-нибудь аниме. Наруто, Блич и ещё какие-то. Морталкомбат тоже есть. Советую всем любителям подобной травы, парнишка хорош. Несколько ссылей на яндекс музыку по сабжу:
https://music.yandex.ru/album/7731624/track/53886966
https://music.yandex.ru/album/5116032/track/55332279
https://music.yandex.ru/album/8155254/track/55599947