Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Таки завалил Шухеюшка. Н-но как?
Учитывая, что Академия именуется gakuin, то есть "старшая школа с общежитием", япо-тян имеет предположить, что и экзамены там примерно как в японских старших школах, только с той разницей, что количество попыток не ограничено в силу того, что не ограничен возраст поступления.
Соответственно, завалить можно всякие неколдунские предметы типа чтения, письма и счёта.
Там вроде нет отдельного от Ямамото декана. Как-то ой.
Э? Яма - декан? И правда ой.
А после его смерти кто?
Может, я и талантливее него буду
Не стал.
Э? Яма - декан? И правда ой.
А после его смерти кто?
Блин. представила как Кьераку все начали тащить винища, чтоб лучше сдать.. ну потому что потому. и Нанао запретила ему работать деканом.. XD
Соответственно, завалить можно всякие неколдунские предметы типа чтения, письма и счёта.
Записывайтесь на платные подготовительные курсы, да? Да Шухея просто опять развели. Дважды
Анон пишет:Соответственно, завалить можно всякие неколдунские предметы типа чтения, письма и счёта.
Записывайтесь на платные подготовительные курсы, да? Да Шухея просто опять развели. Дважды
А прикинь он не умел писать.. Т_Т точнее очень плохо, как смог научиться в руконгае. и чтоб это компенсировать он потом очень очень старался и дорос до редактора))
А после его смерти кто?
Ставлю на Нанао-чан. Она создана для этой роли.
А прикинь он не умел писать.. Т_Т точнее очень плохо, как смог научиться в руконгае. и чтоб это компенсировать он потом очень очень старался и дорос до редактора))
Вообще выглядит логично. А Кира, который из дворян, столь же логично получил крутые баллы)
Отредактировано (2021-12-07 13:35:10)
А как его фильтровать, анончик? Я пока не въехал, значит
Через дополнительные теги в фильтрах. Начинаешь набирать персонажа, смотришь, что есть и добавляешь в исключения. Ну, например, если набрать Киру, то есть вот такой тэг Ichimaru Gin/Kira Izuru/Reader. И дальше так же. С аутистами сложнее, но трансов тоже так можно хотя бы отчасти поубирать.
Начинаешь набирать персонажа, смотришь, что есть и добавляешь в исключения. Ну, например, если набрать Киру, то есть вот такой тэг Ichimaru Gin/Kira Izuru/Reader. И дальше так же. С аутистами сложнее, но трансов тоже так можно хотя бы отчасти поубирать.
Понятно)) то есть это надо адресно по каждому персонажу так фильтровать((( трансов кстати тэгают примерно через раз, видимо, как раз чтобы не фильтровали, как и нонбайнари всякое.
Если чо, анон не против ни трансов, ни аутистов, ни даже нонбайнари, он против того, чтоб это было внезапно, как сортир посреди бальной залы, и столь же ненавязчиво.
Понятно)) то есть это надо адресно по каждому персонажу так фильтровать((( трансов кстати тэгают примерно через раз, видимо, как раз чтобы не фильтровали, как и нонбайнари всякое.
Если чо, анон не против ни трансов, ни аутистов,
Ага, там очень альтернативно. Можно в целом ещё Trans male character исключить.
Я тоже не против, но читать про них совершенно не хочу
Шухей/Тосен - целых 5 фиков да что ж такое-то
Можно в целом ещё Trans male character исключить.
И получить Исанэ как MtF в подарок. Почему-то это меня больше всего травмировало.
Логичность где-то в районе Хисаги-негра, который почему-то негр.
Отредактировано (2021-12-07 13:47:13)
Буду фанонить, что Иккаку учил читать Юмичика. А откуда читать умел Юмичика никто никогда не узнает.
И получить Исанэ как MtF в подарок. Почему-то это меня больше всего травмировало.
Вот это внезапно было и вообще без тэгов?
Шухей/Тосен - целых 5 фиков
Кто с подвохом? Шухей? типа Тоусен все это время не знал, потому что слепой и однажды таки нащупал?
и вообще без тэгов
ага, потому что а зачем, автор еще в примечании заявила, мол, трансфобы пользуются тэгами, чтоб исключать трансов и отрицать их существование или типа того, тэги нужны для фильтрации триггеров, а люди не триггер.
А Исанэ точно мтф, ведь девочки не бывают такими высокими и не имеют проблем с perform femininity.
/если что, trans male character спасет вас только от FtM, потому что они считают male/female по итоговому полу
Буду фанонить, что Иккаку учил читать Юмичика. А откуда читать умел Юмичика никто никогда не узнает.
Я вот считаю наоборот. Во-первых, это внезапно. Во-вторых, у Иккаку была какая-никакая семья, могли чему-нибудь научить.
ага, потому что а зачем, автор еще в примечании заявила, мол, трансфобы пользуются тэгами, чтоб исключать трансов и отрицать их существование или типа того, тэги нужны для фильтрации триггеров, а люди не триггер.
О_О а не пошли бы они в половой орган на свой вкус. сорри. это уже оффтоп, но как же меня это сцуко бесит
Логичность где-то в районе Хисаги-негра, который почему-то негр.
сквик-сквик
Не трогайте Исанэ, пожалуйста, зачем почему за что
Ну а какбэ за что любой другой внезапный транс? Ну, кроме Гизель, там в принципе есть, на что опереться.
И, наверное, Шарлотты, да.
Я вот считаю наоборот. Во-первых, это внезапно. Во-вторых, у Иккаку была какая-никакая семья, могли чему-нибудь научить.
Ладно, твой вариант мне тоже нравится
Короче, главное, что один из парочки научил другого, а остальное частности
Кто с подвохом? Шухей? типа Тоусен все это время не знал, потому что слепой и однажды таки нащупал?
Да нет, это вообще по ним всего 5 фиков, трансов там вроде нет, но от этого не легче
А откуда читать умел Юмичика никто никогда не узнает
А они там вообще "учатся" читать? Может, там это с земной жизни переходит.
А они там вообще "учатся" читать? Может, там это с земной жизни переходит.
Да кто ж знает. Даже неизвестно, японское это СС или интернациональное. Если второе - совсем интересно, прошивку им что ли меняют после смерти?
Точно учатся те, кто родился в СС или попал ребёнком. Шухей как раз был ребёнком, но из приличного района, могли бы мальчишку обучить.
Полезла смотреть в каком районе жил Шуей, не нашла, но ору с названия статьи:
> Также он автор статей «Раз рука, два рука, и вон там ещё одна»
Анон с вопросом про картинки: я через хостинг гружу.