Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
> Также он автор статей «Раз рука, два рука, и вон там ещё одна»
Полцарства за содержание всех авторских статей!
Да вроде не было нигде про "в 11 нет женщин", просто в аниме их вроде не показали и привет.
А откуда пошло, что в 11м нет женщин?
Э, а лейтенант Кусаджиши Ячиру как же? Настолько женщина, что аж глава Ассоциации женщин-шинигами!
Увы, уже не лейтенант
Пусть Ичику берут!
Но была же!) Так что не антибабовцы они там, а просто дрочат на силу и ближний бой. Если женщина сильная, сама хочет в это логово маскулинности-на-максималках и растопила сердечко капитана, то велкам. В конце концов, чуть ли не главными людьми в жизни капитана Зараки были именно женщины: Ячиру-младшая (ну и что, что "глюк"! Если дух вашего меча выглядит как маленькая няшная девочка, это что-то о вас да говорит ) и Ячиру-старшая.
И да, присоединяюсь к желанию увидеть Ичику в 11-м!
сама хочет в это логово маскулинности-на-максималках
Даже не то, чтоб маскулинности, скорее ВОИНСКОЙ ВОИНТСТВЕННОСТИ расрасрас)
Вон, когда родственница Иккаку думала пойти в 11 он её отговорил. Слишком тяжело, мол, будет, лучше не надо.
б маскулинности, скорее ВОИНСКОЙ ВОИНТСТВЕННОСТИ расрасрас)
При этом никто не запрещает наряжаться и восхищать не только своими навыками, но и красотой. Главное, чтобы навык уебать тоже был
И да, присоединяюсь к желанию увидеть Ичику в 11-м
У меня от ваншота ощущение, что неофициально она уже там
Вон, когда родственница Иккаку думала пойти в 11 он её отговорил. Слишком тяжело, мол, будет, лучше не надо.
Во-о-от, раз отговаривал, а не сказал "Ты чо? Мы к себе баб не берём - ваще, никогда, из принципа!", значит, чисто гипотетически она могла бы туда зачислиться) Просто, видимо, шинигамские женщины в массе своей сами не горят желанием идти к вот этим вот...
А кстати, какой отряд в Готее самый привлекательный для женщин? Тринадцатый? Восьмой? Третий? Внезапно первый, с дамским угодником Кёраку (но строгой Нанао)?
А кстати, какой отряд в Готее самый привлекательный для женщин?
Я думаю, раньше был девятый (теперь там прапорщик Кенсей) - творческая атмосфера, няшный лейтенант, общий настрой на дружелюбие и взаимопомощь. При Лизе наверняка неплохо стало в восьмом - раньше там был Кёраку, который домогается, а это бесит.
С точки зрения душевного комфорта должно быть очень неплохо в седьмом и шестом.
Отредактировано (2021-12-07 21:19:02)
С точки зрения душевного комфорта должно быть очень неплохо в седьмом и шестом.
В шестом апасна: там капитан слишком красивый - и слишком холодный, как айсберг в океане. Можно случайно вляпаться в невзаимную любовь(
Сложно с этими привлекательными отрядами. Зато сразу можно вычеркнуть самый непривлекательный - 12-й! Хотя и это кому как: бывает же интерес к хардкорной науке и сумрачным гениям, да и лейтенант(ы) там норм. Так что даже к Маюри женщины-шинигами идут - а к Зараки ну никак, прям абыдна.
Зато сразу можно вычеркнуть самый непривлекательный - 12-й!
Неправда, 12 на втором месте. На первом - четвёртый))
Для карьеристок третий должен быть неплох - лейтенант и капитан точно приставать не будут, новый капитан к тому же галантный и симпатичный, можно немного полюбоваться в свободную минуту. Лейтенант кидошник, может потренировать, если с грубой силой не задалось. Правда, атмосфера не для слабонервных, зато дисциплина, расписание и порядок в бумажках.
К Тоширо наверняка многие идут - иногда орет, зато няшный, и лейтенант у него хорошая, понимающая.
На первом - четвёртый))
Да лан. Там, конечно, надо в крови-кишках ковыряться людей лечить-выхаживать и канализации чистить - но там же была капитаном Унохана, матерински добрая ко всем (вон как Ханатаро вспоминал, что его все шпыняли - кроме Уноханы, она всегда была ласковой) и с упором на жежеженственность. Или ты о современном четвёртом, под управлением Исанэ? Так та вроде тоже милашная - причём, в отличие от Уноханы, у неё это не вторая, а самая что ни на есть первая личность. Ах да, ещё для нелюбителей дрыгоножества и рукомашества ака боевого рубилова четвёртый хорош: они сами обычно не лезут в пекло, а остаются в поддержке.
Вообще популярных отрядов много, у каждого свои плюсы. Пятый вот в каноне был очень популярен среди дам как минимум при Айзене, но думаю и теперь ничотак.
А во второй женщины вряд ли пойдут, для Сойфон все бабы - суки, кроме Йоруичи.
Для карьеристок третий должен быть неплох
И для эстеток: Готей всё-таки военизированная структура, а тут есть с кем за музыку и прочее искусство перетереть, в атмосфере утончённой аристократичности)
А во второй женщины вряд ли пойдут, для Сойфон все бабы - суки, кроме Йоруичи.
Не надо приписывать Сой Фон мизогинию - её ненависти на всех хватит! Собственно, поэтому я тоже думаю, что во второй отряд очередь не выстраивается. Разве что у потомственных ниндзей особо выбора нет.
И да, присоединяюсь к желанию увидеть Ичику в 11-м!
От такого и Ячиру обратно вылезет
В принципе, мне кажется, что и девятый не весь мэнли мэнистый был/стал при Кенсее. Его спец-отряд и он сам - может быть, но вряд ли все.
Или где-то упоминается?
Я бы в пятый пошла при Хирако и Момо, там руководство нормальное)
Хронически не понимаю презрения к 4му.
Я бы в пятый пошла при Хирако и Момо, там руководство нормальное)
Плюсую, отличный отряд
Можно и при Хирако и Айзене, до поры до времени тоже огонь