Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#3051 2021-12-07 23:07:07

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Вон, когда родственница Иккаку думала пойти в 11 он её отговорил. Слишком тяжело, мол, будет, лучше не надо.

Хотя она девка-огонь, а в отряде полно статистов. Иккаку просто о сеструхе заботится как умеет)

#3052 2021-12-07 23:10:43

Анон

Анон пишет:

А кстати, какой отряд в Готее самый привлекательный для женщин? ;D Тринадцатый? Восьмой? Третий? Внезапно первый, с дамским угодником Кёраку (но строгой Нанао)?

Отряд няшного капитана Рукии и няшного капитана Хицугаи.

#3053 2021-12-07 23:34:16

Анон

Анон пишет:

Отряд няшного капитана Рукии и няшного капитана Хицугаи.

Они оба няшные, но строгие)
И что, никто, совсем-совсем никто не хотел бы под начало няшного и пушистого капитана Комамуры?.. :pink: Во времена его кэпства, правда, в отряде ещё был лейтенант-воннаби-якудза, но сам-то Комамура со всех сторон положительный. Да, я тоже проникся им благодаря анону, который внёс страницы битвы против Тосена. С точки зрения Женской ассоциации шинигами он, вероятно, не секси, зато председатель той же Ассоциации отзывалась о нём с большой симпатией, да и в целом Комамура производит впечатление кэпа, который за своих людей горой. И совсем не производит впечатление мизогина / бабника / взрывателя-своих-подчинённых.
Хм-м, а вот если бы Йоруичи не сбежала с Урахарой, то она бы стала кэпом второго, а Сой Фон - её лейтенантом? Ух, вот это был бы огонь-отряд) Нет, серьёзно, Йоруичи - то ещё трололо, но записаться в отряд под её командованием, кмк, многие бы захотели.

#3054 2021-12-07 23:35:24

Анон

Комамура прекрасен, но Иба-сан смущает.

#3055 2021-12-07 23:37:55

Анон

я бы в четвёртый пошла, ну эти бои) или в двенадцатый :evil:

#3056 2021-12-07 23:41:39

Анон

Анон пишет:

Хм-м, а вот если бы Йоруичи не сбежала с Урахарой, то она бы стала кэпом второго, а Сой Фон - её лейтенантом?

Ну, сто лет назад она была капитаном, но место лейтенанта закреплено за Омаэдами, так что Сойка наверное пошла бы в какой-нибудь другой отряд.

Анон пишет:

Комамура прекрасен, но Иба-сан смущает.

Я помню у кого-то очень клёвый фанон, что в седьмой шли тётки со всякими неприятными травмами в руконгайском прошлом типа секс-рабства - потому что там никто о прошлом не доёбывается и ко всем относятся в принципе абсолютно равно.

#3057 2021-12-07 23:43:52

Анон

А что, в шестой бы никто не пошёл? =D

#3058 2021-12-07 23:48:32

Анон

А в отряд кидо берут только суперпрокачанных по этому самому кидо, нет возможности поступить туда с просто хорошими результатами, пусть даже в самые-самые низшие рядовые? Офигенный же отряд: занимается тайными колдунствами, весь такой окутанный ореолом никаквсешности и фэшона с пышными одеждами и "рогатыми" причёсками" АПД: не, всё-таки фэшон только у руководства, а прочие почти как нинзя - что, впрочем, тоже в некотором смысле плюс, в обычном рубилове не участвует и вообще не особо боевой - скорее, опять-таки поддержка + особая специализация (следят за вратами миров, печатями, барьерами). Да и начальство было/есть ок - что Хачиген, что Тессай добряки.

Отредактировано (2021-12-07 23:51:37)

#3059 2021-12-07 23:51:48

Анон

Анон пишет:

А в отряд кидо берут только суперпрокачанных по этому самому кидо, нет возможности поступить туда с просто хорошими результатами, пусть даже в самые-самые низшие рядовые?

Так его вообще расформировали, емнип, после пропажи Тессая и Хачигена.
Но да, там небольшое число народу и все прокачанные и изобретательные, типа Нанао и Момо.

#3060 2021-12-07 23:54:59

Анон

будь проклят благословен тот анон который сказал что в 9ом гачи-мучи.
сцука я с того дня не могу не..  :lol:

Скрытый текст

#3061 2021-12-07 23:58:11

Анон

Анон пишет:

Так его вообще расформировали, емнип, после пропажи Тессая и Хачигена.

Разве? Я сейчас освежал в памяти матчасть, увидел, что Тессай и Хачиген бежали, "оставив отряд без командования", но про расформирование там не сказано. К тому же на казни Рукии барьеры с Сокьёку снимали именно кидошники. Похоже, отряд таки жив - просто настолько ТаИнСтВеНеН, что даже не ясно, кто в нём теперь начальство)
Хорошо бы Кубо в адской арке вспомнил и про этот отряд - там ведь и символ рогатый, и "рожки" в причёсках, подчёркивая "демоничность" этого искусства.

#3062 2021-12-07 23:58:15

Анон

Анон пишет:

я бы в четвёртый пошла, ну эти бои) или в двенадцатый :evil:

В 12 есть неиллюзорная возможность построить головокружительную карьеру подопытного кролика :smoke:

#3063 2021-12-08 00:00:05

Анон

Анон пишет:

В 12 есть неиллюзорная возможность построить головокружительную карьеру подопытного кролика

Не без того, да) но если будешь хорошо помогать Маа-тяну и обеспечивать ему время на работу - будешь жить долго, как Акон.

#3064 2021-12-08 00:01:31

Анон

Анон когда-то фанонил, что Орихиме - прямая дорога в отряд кидошников. Но увы, пока у неё только карьера домохозяйки...

#3065 2021-12-08 00:03:11

Анон

Анон пишет:

будешь жить долго, как Акон.

"И это вы называете жизнью?" - как бы говорит нам дефолтное выражение лица Акона.  :lol:

#3066 2021-12-08 00:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то фанонил, что Орихиме - прямая дорога в отряд кидошников

Мне срочно необходим фанфик, где они Хачигеном сидят, кушают печеньки и обсуждают текущий адский пиздец.
С Хачигеном потому, что Тессай слишком счастлив в своём яое с Урахарой и возвращаться домой не стал, а Хачигену ничего не мешает.

#3067 2021-12-08 00:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

будешь жить долго, как Акон.

"И это вы называете жизнью?" - как бы говорит нам дефолтное выражение лица Акона.  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

Как писалось в манге (только два человека могут выбесить/выбить из колеи Акона. Маюри и Урахара)
какое совпадение что одни из них его босс XD

#3068 2021-12-08 00:11:46

Анон

Анон пишет:

Мне срочно необходим фанфик, где они Хачигеном сидят, кушают печеньки и обсуждают текущий адский пиздец.

Теперь тоже хочу такой фик!  ;D  И кстати, точно, раз вайзарды вернулись, то глава кидошников сейчас, по идее, Хачиген. Если только за минувшие сто с гаком лет не нарисовался новый крутой мастер заклятий, который не просто замещал Тессая с Хачигеном, а превзошёл хотя бы одного их них.

Анон пишет:

Как писалось в манге (только два человека могут выбесить/выбить из колеи Акона. Маюри и Урахара)

Как рисовалось в той же манге, это ещё - изредка и мимолётно - удаётся новой Нему) Но в целом да, Акон за свою жизнь видел некоторое дерьмо, потом генномодифицированное дерьмо, потом дерьмофицированные гены, так что теперь его сложно чем-либо выбить из похер-фейса.  :lol:

#3069 2021-12-08 00:12:48

Анон

Анон пишет:

"И это вы называете жизнью?" - как бы говорит нам дефолтное выражение лица Акона. 

Внезапно зашипперил с Бьякуей, хотя раньше шипперил с Маюри  :smoke:

#3070 2021-12-08 00:17:08

Анон

Блин.. блин.. у меня детективная история.
Бьякуя торопится в мир живых, одевает Гигай.. а его кто-то трахнул. (гигай в смысле) и не прибрался.
Кто это может быть? Маюри? - ну он бы себе персонального сделал.. Акон - у него сто пудов есть доступ.
Конечно же окажется что это сделал тетий лебедь в седьмом ряду.. но какой конфуз.. Гордость и подозрение, брезгливость и долг родине..
сцуко.. куда то унесло не туда. извините.. XD

#3071 2021-12-08 00:19:02

Анон

был же даже фик про Акона с Бьякуей. вообще котик Акон мне больше всех нравится, я б с ним замутила)

#3072 2021-12-08 00:19:35

Анон

Анон пишет:

был же даже фик про Акона с Бьякуей

Ссылку, сестра!

#3073 2021-12-08 00:20:13

Анон

Я считаю Хиёсу гигаефилом, так что это был он :lenin:

#3074 2021-12-08 00:22:16

Анон

Анон пишет:

Я считаю Хиёсу гигаефилом,

Потому что больше никто не даст?

#3075 2021-12-08 00:22:33

Анон

Вообще стрёмная штука эти ваши гигаи. Точная копия, и в полной власти 12го отряда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума