Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
настоящая причина, почему Юмичика редко его юзает и так мало съедает цветов
А то вырастут где-нибудь в неудобосказуемых местах, и депилируй потом)
Ну, Рукия же вон меняется, чем Юмичика хуже?
Хронически не понимаю презрения к 4му.
Хронически его осуждаю, без 4 весь Готей развалился бы, а у них самое маленькое жалование. Еще покоробило (хотя может это ошибка перевода) в новелле Honey Dish Rhapsody, когда Исида отметил, что в Готее все не так, как в мире живых, и что те, кто на передовой, получают больше, чем те, кто отсиживается вдалеке. Что значит "отсиживается"? Они самый важный отряд, а потом все остальные, без медиков и обеспечения, кончится весь Готей, без 11 отряда — понесут чуть большие потери.
И кстати, точно, раз вайзарды вернулись, то глава кидошников сейчас, по идее, Хачиген
Так это, Хачиген и Лав остались с Хиёри в мире живых, причем Хачи остался еще и из-за кошек, которых подкармливал:3 Я бы только за одно это в кидо отряд пошла
Отредактировано (2021-12-08 10:50:17)
без 4 весь Готей развалился бы, а у них самое маленькое жалование.
Вечная проблема бюджетников
Фанон. после войны квинси везде была нехватка кадров. и всех кто хоть как-то знаком с лечебными Кидо на пол ставки прикрепили к 4ому.
В том числе доктора Киру. Мертвого киборга Киру.
-хм. пульс есть, конечности на месте. вы здоровы. следующий.
В том числе доктора Киру. Мертвого киборга Киру.
-хм. пульс есть, конечности на месте. вы здоровы. следующий.
Для эффекта он во время приема так и ходил в спущенной с плеча одежде, так что больные сразу соглашались с вердиктом и быстро сваливали. А то мало ли, как их будут лечить, если настаивать.
Интересно у Киры своя рука назад приставлена, или искусственная. все таки она какого то черного цвета. есть ли в ней чувствительность? Дадут ли Роузу проверить XD
Мне кажется, протез. Она как-то к плечу странно крепится. Плечо, наверное, тоже пришлось модифицировать, чтобы нормально состыковать. (Но зато с полностью искусственной рукой Маюри мог разойтись и напихать в нее и жучков, и всех подвернувшихся экспериментальных устройств, и чайник на сдачу.)
И супер вибрацию, Кира правда не сразу понял зачем, хотя Маюри сказал что это ему бонус, как хорошему мальчику.
Блин. Хочу чтоб Роуз брал его за искусственную руку, и жамкал.. Т_Т
А то вырастут где-нибудь в неудобосказуемых местах, и депилируй потом)
Кхэм-кхем. Они же щекочутся.
Что значит "отсиживается"? Они самый важный отряд, а потом все остальные, без медиков и обеспечения, кончится весь Готей, без 11 отряда — понесут чуть большие потери.
Видите зарево? Это моя жопа!
Вот поэтому миром и не должны править милитаристы. Меня отдельно бесило, что Унохана не пытается поменять отношение к своему отряду.
Ну и самый низкооплачиваемый по такой логике - дед Яма
Хачи остался еще и из-за кошек, которых подкармливал:3
Святой мужик
И супер вибрацию, Кира правда не сразу понял зачем, хотя Маюри сказал что это ему бонус, как хорошему мальчику.
Я уточню: за искусственную виброруку? И жамкал - что?
Тут главное не перепутать с режимом кипятильника.
Я уточню: за искусственную виброруку?
Ага, вот возьмет его Роуз за руку, случайно нажмет кнопку, так и выяснится, сколько еще интересных функций Маюри встроил
Ага, вот возьмет его Роуз за руку, случайно нажмет кнопку, так и выяснится, сколько еще интересных функций Маюри встроил
Кира, читая инструкцию:
- Маюри-тайчо, а что такое "флюгегенхаймен"?
Я уточню: за искусственную виброруку? И жамкал - что?
Тут главное не перепутать с режимом кипятильника.
Блин. я хотел написать это как две отдельных мысли XD
невинное жамканье руки отдельно.
вибрация в рамках лулзов тоже отдельно
Блин.. Бедный Роуз и жамканье руки-кипятильника . Т_Т
Но кстати мне нравится идея Травмирования (не серьезного) Роуза Кировской кибер-рукой. Типа Кира схватил за плечо замечтавшегося Кэпа, чтоб тот не навернулся и оставил ему синячище от пальцев. потому что по первости плохо контролировал силу сжатия (катане то особо все равно)
И потом Кира пошел к Маюри, с просьбой улучшить чувствительность руки.. и пока ее калибровали он опасался все равно людей трогать.
И Роуз таки выступил с предложением потренироваться на нем. т.к. он капитан, и должен нести ответственность за подчиненных, и перед подчиненными.. и вообще это приказ. но вежливый. давай трогай уже))
так.. и пусть Рука имеет функцию бить рейацу как электиричеством.. Электро-стимуляция тоже интересный кинк XD
И я. Был очень разочарован, когда понял, что это не так. Потом понял, что мне никто не мешает верить во что хочу, и воспрял духом)
Это что. Я ещё верю, что, по аналогии, у Уноханы местами чешуя
Меня отдельно бесило, что Унохана не пытается поменять отношение к своему отряду.
Возможно, ей самой норм, потому что она так же относится к этому всему. По сути, она тоже милитарист. Хотя весь комплект бесит, да - у вас там люди и раненых лечат, и бытовые функции все выполняют, канализацию ту же чистят, а вы к ним относитесь как к мусору.
у Уноханы местами чешуя
А у Бяки - лепестки сакуры в самых неожиданных местах?
А у Сой Фон - жало? Поэтому она до сих пор ни с кем?
А у Бяки - лепестки сакуры в самых неожиданных местах?
Бьякуя таки какает радугой сакурой.Это его самый страшный секрет
простите т_т
Меня отдельно бесило, что Унохана не пытается поменять отношение к своему отряду.
Я не удивлюсь, если она сознательно это отношение и выстраивала. У неё же это что-то типа аскезы.
Или призрак Гина по ночам. Поэтому Кира вечно не высыпается
Что-то все эти модификации Киры так славно накладываются на вчерашний фик про Бьякую/Акона. Красота!
Внезапно обнаружилось, что Акон - очень дрочный персонаж)
Помню, на дайри был фик про Лиза/Акон. Там Лиза тусит с 11-м отрядом, потому что простые ребятки, с которыми можно поговорить обо всём, включая члены. Лиза выяснила - у Акона с рожками
Или призрак Гина по ночам. Поэтому Кира вечно не высыпается
Я вообще не знаю что будет с Кирой, если вдруг объявится живехонький Гин.. Т_Т
с одной стороны он будет верен новому Капитану, потому что он хороший мальчик и хороший лейтенант.
но с другой стороны он даже в каноне тоскует по Гину.
И Роуз будет страдать, что мальчик страдает.