Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я вообще не знаю что будет с Кирой, если вдруг объявится живехонький Гин.. Т_Т
ВДРУГ? Я даже не сомневаюсь, что появится. И Тоусен туда же.
Лиза выяснила - у Акона с рожками
В смысле, сама выяснила, или кому-то из одиннадцатого подфартило?
Я вообще не знаю что будет с Кирой, если вдруг объявится живехонький Гин.. Т_Т
Ну, смотря в каком качестве. Если не капитаном, то никакого конфликта нет. Если все-таки капитаном, ну, наверное, можно как-то перевестись из одного отряда в другой. Сомневаюсь, что Роуз будет против, скорее уж сам пнет в нужную сторону и пирожков в дорогу даст. И нашатырь
Отредактировано (2021-12-08 14:41:58)
Типа Кира схватил за плечо замечтавшегося Кэпа, чтоб тот не навернулся и оставил ему синячище от пальцев. потому что по первости плохо контролировал силу сжатия (катане то особо все равно)
И потом Кира пошел к Маюри, с просьбой улучшить чувствительность руки.. и пока ее калибровали он опасался все равно людей трогать.
И Роуз таки выступил с предложением потренироваться на нем.
Анон, ну что ты делаешь Я сгорел.
ВДРУГ? Я даже не сомневаюсь, что появится.
Таки вылезет из Ада. Живехоньким его уже сложно будет назвать, но Кира теперь и сам, знаете ли, своего рода труп.
(Тоусен сидит в Аду и отказывается выходить, потому что он не как эти остальные шинигами.)
(Тоусен сидит в Аду и отказывается выходить, потому что он не как эти остальные шинигами.)
Поэтому кому-то придётся туда лезть самому
Вот сейчас подумалось. Гину с Роузом нечего особо делить (окромя морального здоровья Киры, но думаю оба они на самом деле желают ему только хорошего)
А вот между Тоусеном и Кенсеем стоит убийство товарищей. (( такое сложно спустить на тормозах.. Хотя Кубо может и забить
Поэтому кому-то придётся туда лезть самому
Да, кому-то с фамилией, которая начинается на Х и заканчивается на -исаги. С Комамурой под мышкой. Ради такого дела Комамура, может быть, даже сможет вернуть прежний вид.
Анон, ну что ты делаешь Я сгорел.
да я сам горю))
А если Кира не стремиться трогать, то Роуз будет трогать сам. Мол расслабь руку, если боишься сжимать. я буду трогать, а ты говори как ощущения. А у Киры от калибровки ощущения сильнее чем надо.
Роуз и так жмакает и так.. а потом говорит. "а если вот так" и прикладывает ладонь Киры к своему лицу..
А у Киры от ощущений перегрузка и он шибает Роуза реяцу(аки электричеством) не сильно, но больно.
Но Роуз не злится. Он вообще мировой мужик, хоть порой и с прибабахом)
Вот видишь,говорит. между нами пробежала искра. и смеется. Т_Т
В смысле, сама выяснила, или кому-то из одиннадцатого подфартило?
Сама-сама. Блин, не могу найти, наверно удалили.
Ради такого дела Комамура, может быть, даже сможет вернуть прежний вид.
Блин. Коммамура как собака поводырь для слепого Тоусена. воображение, что ты делаешь.
+ Тоусен в аду ослеп назад и помнил одно единственное лицо - лицо Хисаги. других то он не видел.
Да, кому-то с фамилией, которая начинается на Х и заканчивается на -исаги. С Комамурой под мышкой. Ради такого дела Комамура, может быть, даже сможет вернуть прежний вид.
Зато Тоусен должен проникнуться, это духовно и самоотверженно, не то что всякие там. Можно и снизойти
А вот между Тоусеном и Кенсеем стоит убийство товарищей. (( такое сложно спустить на тормозах.. Хотя Кубо может и забить
А между Ишидой и Маюри стоит убийство деда. Или конфликт исчерпан, потому что первый проделал сквозную дыру во втором?
потому что первый проделал сквозную дыру во втором
Дыра в чужом теле хотя бы греет душу
А между Ишидой и Маюри стоит убийство деда. Или конфликт исчерпан, потому что первый проделал сквозную дыру во втором?
Ну между ними шиперят дабконы всякие.. тру лав неверное не очень распространено))
Причём и Маюри и Урю очень бы удивились, что про них такое думают вообще.
Анон пишет:потому что первый проделал сквозную дыру во втором
Дыра в чужом теле хотя бы греет душу
Тогда пусть Кенсей для справедливости проделает дыру в Тоусене
Только не на глазах у Шухея, мальчик и так травмированный
Ну между ними шиперят дабконы всякие.. тру лав неверное не очень распространено))
Кенсея с Тоусеном вообще никто не шипперит
а зря
Отредактировано (2021-12-08 15:09:45)
А мне интересно, как будут выглядеть шинигами, выползшие из Ада. Заэля растаращило только в путь. Сольются со своими занпакто, превратившись в оригинальных кадавров? Или приобретут более простенькие отметины от тьмы, а вся трансформация будет заметна только после активации шикая/банкая или задействования каких-то абилок?
А остальным-то это за что?
А ей не пофиг на остальных?..
Кенсея с Тоусеном вообще никто не шипперит
а зря
Не зря, как ты справедливо написал выше, Шухей и так мальчик травмированный
Анон пишет:Кенсея с Тоусеном вообще никто не шипперит
а зряНе зря, как ты справедливо написал выше, Шухей и так мальчик травмированный
Мне кажется, Шухей от любого пейринга с Тоусеном травмируется
С кем там его можно свести?
Кроме Комамуры и Айзена?
Мне встречалось по два фика с Гином и с Гриммджо
Отредактировано (2021-12-08 15:18:43)
На самом деле, потому что у выхода из ада стоит Кенсей и выжидает.
С Комамурой под мышкой.
Комамура-тайчо, искать!
Сольются со своими занпакто, превратившись в оригинальных кадавров?
Тоусен так и остался в виде мухи, например
Шухей и капитанская грудь
https://twitter.com/AshidA_WolF/status/ … 38791?s=19
Шухей и так мальчик травмированный
Я представил, как вернувшийся Тоусен так приговаривает при каждом подходящем и неподходящем случае этак сурово и с укором
Зато Тоусен должен проникнуться, это духовно и самоотверженно, не то что всякие там. Можно и снизойти
Орфей и Эвридика, Блич-эдишн (очередной)
Я представил, как вернувшийся Тоусен так приговаривает при каждом подходящем и неподходящем случае этак сурово и с укором
Кенсей: ну и чья эта вина??
(аноны, что вы наделали, мне из-за ваших гачи-мучи, всё сложнее шипперить хисарум хД Зато как горят кирарозы!)