Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
А Кенпачи в это время рванул искать Унохану. Пусть хоть одна Ячиру покажется..
Там и останется. Будут драться, пока Ад не развалится, тут и сказочке конец.
(Хрен знает что у них там творится. ну и Хрен с ними) XD
а если сбросить их на противника, то "Хуй знает, что это такое, но какой-то пиздец"
Каждое утро будет начинаться с разборок, кто сегодня капитан.
И поскольку единогласия не будет, Маширо нарисует значок сууууупер-капитана.
И биороботами. В перьях.
Кира/Юмичика? Красивое
Ага. склеить и на самый дальний кордон отправить. Будет отряд "X" (Хрен знает что у них там творится. ну и Хрен с ними) XD
Хинамори тем временем каждое утро молится, что ее капитан (ака Добрый Айзен) умер и похоронен с почестями, а новый капитан вообще норм.
Кира/Юмичика? Красивое
Знаете что я фаноню? Что Гин хотел Юмичику в лейтенанты, но тот не вписывался в План, да и в другой отряд не хочет. Так что Гин взял "хорошего мальчика Изуру" и, видя его восторженную влюблённость, поддразнивает на тему "а Аясегааава бы на твоёёём месте..." Так что Кира/Юмичика для меня - это когда Киру нервически подбрасывает от вида/голоса/упоминания Юмичики. Поэтому и вырубил посреди битвы за Каракуру, нервы сдали.
Хинамори тем временем каждое утро молится, что ее капитан (ака Добрый Айзен) умер и похоронен с почестями, а новый капитан вообще норм.
Ненене. Хинамори своими похоронанами создала тульпу Айзена. Он страшный, но дооообрый.
О.. хочу крипи фик.
Момо сделала могилку Айзена и медленно его изводит через нее. аля порча))
Он страшный, но дооообрый.
И неубиваемый. Хотя Гин его убивает каждое утро в качестве зарядки
Поэтому и вырубил посреди битвы за Каракуру, нервы сдали.
Кстати об этом, у меня после чтения датабука-интервью сложилось впечатление, что это он из-за Шухея сделал. Если бы Юмичика на кого-то другого орал, может, он бы и не дернулся, а тут человек, которого он уважает и испытывает благодарность за то спасение в Академии. Ну и нервы немношк сдали, да.
Блин. аноны. это конечно притягивание другого канона.. но я чет провела в башке параллель.
Так и Гин может быть завяжет с капитанской работой (он ведь шел в синигми побить Айзена) и заделается работником дома для сироток, он ведь сам руконгайский беспризорник. Но проводить все время все равно будет в третьем отряде. потому что потому))
Мысль в сторону: а если убить пустого перед могилкой Доброго Айзена, что получится?..
Кира/Шухей
Мысль в сторону: а если убить пустого перед могилкой Доброго Айзена, что получится?..
Всё доброе, что есть в Айзене, отправится в Ад
заделается работником дома для сироток
Главное, чтобы борщ вместе с Рангику варить не начал)
Анон пишет:Мысль в сторону: а если убить пустого перед могилкой Доброго Айзена, что получится?..
Всё доброе, что есть в Айзене, отправится в Ад
Оооо.. оооо... а представьте. Момо по какой-то причине таки увиделась с Айзеном после всех событий..
И Айзен раздраконил ее да так, что она решила отправить его в ад, таки церемониально убив пустого..
И Айзен исчезает из Мукена в АД..
АД переполняется окончательно и Айзен вываливается из Ада в Сейрейрей.. потому что у него был ПЛАН!
Самый каноничный пейринг - Айзен/План
Главное, чтобы борщ вместе с Рангику варить не начал)
Но-но, он будет варить борщ ДЛЯ Рангику, как приличный японский домохозяин
Вот так пришла жена с работы, а дома чистота, пахнет вкусно, выпивка спрятана
Простите, что я тоже с кроссовером, но вспомнил "Ирума-кун, добро пожаловать в ад"
Но-но, он будет варить борщ ДЛЯ Рангику, как приличный японский домохозяин
Анон, не вводи меня во кроссовер с Якудза-домохозяином))
Знаете что я фаноню? Что Гин хотел Юмичику в лейтенанты, но тот не вписывался в План, да и в другой отряд не хочет.
Ыыы
Гин/Юмичика, чтоб внезапно и нет. А откуда фанон или просто так возник?
Вот так пришла жена с работы, а дома чистота, пахнет вкусно, выпивка спрятана
И дети спать уложены. Подозреваю, что-то такое нас и ждет
Самый каноничный пейринг - Айзен/План
Наоборот же: План/Айзен. Айзен пошёл ради своего Плана на такое, тако-о-ое - и что в итоге? Сидит теперь в тюрьме, "всё ещё не король" (тм), даже подрочить не может. План поматросил Айзена и бросил(
План поматросил Айзена и бросил(
Еще и Хирако вернул себе должность и знать про Айзена не желает. Абида
и что в итоге
Шинигами предполагает, а План располагает!
а раз он теперь в третьеи - они придут в третий.. XD
Попытаются ли Роз, Кира и Шухей съебаться в пятый?