Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Еще и Хирако вернул себе должность и знать про Айзена не желает. Абида
Все кинули бедного Айзена! А он ведь даже Ебаха победить помог, то есть некоторым образом всех спас, а они...
Ох, как я надеюсь, что Кубо даст ему "эфирное время" в адской арке. Раз уж даже Заэля вернул, который не просто проиграл, а вообще умер.
Попытаются ли Роз, Кира и Шухей съебаться в пятый?
У Киры козырь есть, он может сразу свалить в двенадцатый (Хотя он своих не бросит, я думаю. Или с собой тащить, хоть и рискованно - мало ли что там Маюри остальным навтыкает вместо рук-ног, или со всеми идти.)
Ыыы
Гин/Юмичика, чтоб внезапно и нет. А откуда фанон или просто так возник?
Просто возник. Они неплохо смотрятся вместе. А ещё в новеле девчонки обсуждают с Лизой, что Юмичика "всегда отказывается переводиться в другие отряды". Значит, были прецеденты.
Я ещё про Бьяку думаю. В ответ Юми притащил досье на Ренджи.
Попытаются ли Роз, Кира и Шухей съебаться в пятый?
Они-то попытаются, но Шинджи этот блядский цирк не пустит и натравит демона Хинамори. Хисаги, так и быть, возьмут. А то хватит травмировать мальчика
Наоборот же: План/Айзен.
Не думаю, что там всё так прямолинейно. Айзен имеет План, План имеет Айзена. План с Айзеном имеют всех. Где-то пытается втиснуться План Урахары, но его тоже имеют. А потом он их, два раза. Но самом деле, это был Айзен, прикинувшийся Планом Урахары, т.е. Айзен поимел План и самоё себя. Два раза.
Не думаю, что там всё так прямолинейно.
Не хватает только трансцедентального маленького омена Казуи, который настолько преисполнился, что видит сквозь время и пространство, прошлое и будущее, сидит на самом верху Адских врат и наблюдает за этим копошением у своих ног.
Или с собой тащить, хоть и рискованно - мало ли что там Маюри остальным навтыкает вместо рук-ног, или со всеми идти.)
Анон нашёл на ao3 тэг "tentacle dick", многодумал Жаль, по бличу ничего нет.
Анон нашёл на ao3 тэг "tentacle dick", многодумал Жаль, по бличу ничего нет.
Зато просто с тентаклями 46 фиков
https://archiveofourown.org/works?utf8= … _id=Bleach
Анон нашёл на ao3 тэг "tentacle dick", многодумал
В некоторых тайтлах это канон Но у нас рейтинг не позволяет (пока
). Остается только додумывать. Например, Акон. Сперва приделал рога (и к члену тоже), а потом решил апгрейднуть и все остальное.
ВНИМАНИЕ 11 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА
А то хватит травмировать мальчика
Однажды, вернувшись в свои казармы, Тоусен и Кенсей обнаруживают там Шухея.
Шухей: заебали! Из-за вас придётся над выпуском Вестника в пять раз быстрее работать!
Шухей и анонимная колонка "травмированного мальчика"..
И это не мемуары, это попытка донести что хватит уже меня травмировать!
И это не мемуары, это попытка донести что хватит уже меня травмировать!
Шухея в жизни травмировало две вещи: взорвавшийся прямо перед его лицом Тоусен и то, как его бывший и нынешний капитан спорили, кто его больше травмировал
Отредактировано (2021-12-08 18:44:12)
Шухей и анонимная колонка "травмированного мальчика"..
А потом ему начинают писать другие травмированные.
И все было бы ничего, если бы Тоусен не проникся и не запилил волонтерский центр реабилитации
А Доктор Кира пишет для этой колонки статью про психосоматические проявления травмы. Если у вас по примеру бывшего капитана отвалилась рука, возможно, вы испытываете слишком болезненную привязанность...
Анон пишет:Шухей и анонимная колонка "травмированного мальчика"..
А потом ему начинают писать другие травмированные.
И все было бы ничего, если бы Тоусен не проникся и не запилил волонтерский центр реабилитации
Не, нуачо, он же и сам травмированный, знает, как оно
Вот когда он стал просить выпустить Айзена, потому что у того тоже травма...
Вот когда он стал просить выпустить Айзена, потому что у того тоже травма...
Или что он (Айзен) сирота, и его нужно отдать заботам Гина.
Но думаю тут Айзен сам откажется )))
Но думаю тут Айзен сам откажется )))
А сирота ли Айзен? Вдруг в адской арке выползет на свет его родня
Которая арбузила его и потому он таким вырос? XD
А Кубо может XD
Я думаю все Кенпачи вылезут. вот где будет жесть. они и при жизни то были ухтыёбты
Которая арбузила его и потому он таким вырос? XD
А Кубо может XD
Вот-вот
Блич на хороших родителей скуден, они там недолго живут. Только Казуомену с Ичикой повезло, и то хз, ситуация может и поменяться.
Анон уже вообразил сюжет: монстросемейка Айзена явилась за ним, раскурочила Сейрейтей, расхерачила Мукен, взяла Соскэ под рученьки белые и потащила мучить. И тут Иченька такой – я Рукию спасал, Орихиме спасал и тебя, Айзен, тоже спасать буду! И Айзен закосплеит поруганную невинность
Отредактировано (2021-12-08 20:01:13)
Тут нужна аушка в околовикторианском сеттинге, про приют и хитрую управляющую/гувернантку.
на счет Аушек с Гином. (он там на 5 сек, но с него меня вынесло)
Прочел тут очень дурацкую АУ. будь там вместо 3х пейрингов - только один. было бы в разы лучше.
Сюжет такой, что если б фик не был на английском, я бы подумал что вдохновлялись "днем Радио"
Так. внезапный Шип. Иба/его немой лейтенант
Фанон. Иба очень неуклюж в высказывании своего особого отношения. постоянно теряется, сам на себя раздражается и заканчивает разговоры обрывая аля "махнув рукой". типа пришел сказать что-то хорошее, стушевался и сказал фигню, и тут же отослал лейтенанта, мол некогда тут нюни разводить.
А лейтенант не злится. лейтенант тихо улыбается и все понимает. потому что он умеет понимать животных которые не говорят вообще, а по сравнению с животными Иба почти поэт.
Он (лейтенант) так и думает мол. "Эх, Иба-сан. да все я понял, чай вы не олень. хотя конечно и олень вы, Иба-сан, знатный."
Отредактировано (2021-12-08 20:55:18)
Так. внезапный Шип. Иба/его немой лейтенант
Парнишку зовут Атау Риндо)
А шип пусть и внезапный, но с потенциалом
Вдруг его в лейтенанты взяли в немалой степени потому, что он смог с Комамурой контакт наладить?
Сюда можно и Иба/Комамура приплести – Ибе стыдно перед собой, ведь он так любил капитана, а всё больше и больше думает о мальчишке. А капитан-то никуда не делся, вон, бегает. Разум только потерял и личность.
Нет мира в душе Ибы