Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#3301 2021-12-09 20:33:46

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

Возможно от щедрот он восстановил все функции. пусть даже не ради этики/эстетики, а чтоб проверить.. сможет ли он восстановить работоспособность везде.. может у Киры вибро-не только рука.

Во имя науки же. Там и вибро, и щупальца, и штопор на всякий случай.
Старые аноны, а кто помнит, что был за накур про сексуальную жизнь Готея, где в числе прочего обсуждали Киру и "подними голову, Вабиске"?

#3302 2021-12-09 20:39:38

Анон

Анон пишет:

или самого Айзена, которых хотя бы глюком хочет ходить на свободе и портить Хирако жизнь

:slow2: Голосую за этот вариант  ;D

#3303 2021-12-09 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Аристократов! :lolipop: Нет, послушайте, никакая он не мудроженщина, а хитренький подлец. Доктор у высшего сословия, знающий их грязные секреты и мерзкие тайны. Охохох, что тут можно нафантазировать. А ещё он их щупает.

Ежегодная проверка простаты :evil:
"Господа, снимайте штаны!"

#3304 2021-12-09 20:44:23

Анон

Анон пишет:

полежу рядом

Сам рядом прилег)

Анон пишет:

Ежегодная проверка простаты
"Господа, снимайте штаны!"

Ну это же обязательно! Ну а вдруг на Сейретей нападут, а тут и Кенпачи с простатитом, и даже Маюри как-то поеживается

Отредактировано (2021-12-10 09:56:00)

#3305 2021-12-09 20:45:06

Анон

Маленькая Омаэда так непохожа на свою семью, от чего же? Доктор Ямада знает, но молчит. Молчит и строит поместье, расплачиваясь драгоценными камнями.

#3306 2021-12-09 21:18:55

Анон

аноны.. после всех этих фанонов у меня уж в голове всплывает совсем Крэк..
Роуз/Гин или даже Роуз/Кира/Гин.
почему то вспомнилось что Роуз старше Гина, и для него Гин тоже своего рода "мальчишка". Он же мелким был, когда Вайзардов сделали. и даже ассистировал.
И если думать о том, что Гин в каком-то качестве вернулся бы в Готей (пусть бы даже с каки нить ограничивающим рейяцу браслетом на ноге, аки под домашний арест).. они бы пересеклись.
И Роуз бы задавался вопросом, что такого в Гине нашел Кира. и таки бы нашел в нем что-то и сам.
Кира бы волновался, как бы Кэпы не навредили друг другу. а они вполне могли ограничиваться словесной пикировкой, переросшей в странный интерес.. особенно на фоне взаимного интереса к Кире. вот такие пироги  :smoke:

господи, кубо, дай арку, пока я не перешиперила ежа с ужом

Отредактировано (2021-12-09 21:20:47)

#3307 2021-12-09 21:54:14

Анон

Анон пишет:

пока я не перешиперила ежа с ужом

Так разве в этом не самый кайф? :cool:
Шипперим, упарываемся, накуриваем и никто и ничто нас не остановит :rainbow:

Крэк, инцест, третьи лебеди в пятом ряду, тройнички, адские хороводы :chearleader:
Пока есть возможность, то надо делать, что хочется, ведь неизвестно ли потом сможется

#3308 2021-12-09 22:06:57

Анон

так. мысль №1
Уж с ежом это Гинпаче XD

Скрытый текст

мысль №2
Слуште исходя из первого появления в манге (того как Гин нарисован) я бы сказала что Гин то на самом деле подросток о_О.. это ж пацан просто.
мысль №3
а Кенпачи позволяет Гину себя свинтить о_О
не серьезно. я не сомневаюсь что он легко бы высвободился, еслиб хотел

Скрытый текст

Хмм.. хмм. страшное дело. Вообще харизматичный пацанчик вполне мог нравиться.. вплоть до интрижки. без глубоких чувств конечно, но все же..

#3309 2021-12-09 22:13:41

Анон

Уж с ежом - это Гин и Хитсугая :lenin: Кто-нибудь еще в аниме думал, что "талантливый мальчик, настоящий гений" - это про Хитсугаю, а потом как охуел, когда увидел Гина, так и не выхуел обратно?

#3310 2021-12-09 22:14:47

Анон

Анон пишет:

Уж с ежом - это Гин и Хитсугая :lenin: Кто-нибудь еще в аниме думал, что "талантливый мальчик, настоящий гений" - это про Хитсугаю, а потом как охуел, когда увидел Гина, так и не выхуел обратно?

Хм... межкапитанский подростковый секс?

#3311 2021-12-09 22:17:51

Анон

Анон пишет:

Хм... межкапитанский подростковый секс?

Для начала - церебральный! Вот тем же самым голосом, которым тянется "Изууурууу", когда скучно, начинать доебывать "Тооошииирооо". И бегать, бегать от Укитаке - тот Хитсугаю любит и присылает конфетки за то, что у них обоих в именах есть "белый" Широ.

#3312 2021-12-09 22:18:41

Анон

Анон пишет:

господи, кубо, дай арку, пока я не перешиперила ежа с ужом

Вчера обсуждали Риндо, я задумался и внезапно шипнул его с Кирой  :smoke: (не спрашивайте)

#3313 2021-12-09 22:25:12

Анон

Анон пишет:

Вчера обсуждали Риндо, я задумался и внезапно шипнул его с Кирой   (не спрашивайте)

:smoke:
Не держи в себе, анончик. расскажи как. (не в смысле Да Как Же? а в смысле явки/пароли/че как?))

#3314 2021-12-09 22:30:49

Анон

Анон пишет:

И бегать, бегать от Укитаке - тот Хитсугаю любит и присылает конфетки

Планирует одарить Хицугаю, а попадает на Ичимару. А тот как раз спал на крыше, волосы со сна дыбом, со спины не разобрать кто, да и знак на хаори какой-то шарфик закрывает (у Рангику спёр). Просек, что Укитаке перепутал, и давай убегать и кричать что-то про "я не маленький", "ненавижу конфеты" и ледяные небеса. Пол-Готея обегали, пока на них настоящий Хицугая не наткнулся.

#3315 2021-12-09 22:31:15

Анон

Анон пишет:

когда скучно, начинать доебывать "Тооошииирооо".

Аааааааааааааааа  :lol:  :lol:

#3316 2021-12-09 23:07:18

Анон

Анон пишет:

Пол-Готея обегали, пока на них настоящий Хицугая не наткнулся.

Так вот почему Хицугая не любит Гина.

#3317 2021-12-09 23:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера обсуждали Риндо, я задумался и внезапно шипнул его с Кирой   (не спрашивайте)

:smoke:
Не держи в себе, анончик. расскажи как. (не в смысле Да Как Же? а в смысле явки/пароли/че как?))

Я другой анон, но во-первых, виброрука. Во-вторых, Риндо молчит, а не зазывает на разные лады И~зу~ру, не играет ни на чём, и вряд ли пытается встроить Кире лазерный меч. Словом, очень приятный человек этот Риндо.

#3318 2021-12-09 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но во-первых, виброрука. Во-вторых, Риндо молчит, а не зазывает на разные лады И~зу~ру, не играет ни на чём, и вряд ли пытается встроить Кире лазерный меч. Словом, очень приятный человек этот Риндо.

Анончик, ты как ни странно убедил! эти доводы прямо таки весомы ♥

#3319 2021-12-09 23:15:56

Анон

Анон пишет:

когда скучно, начинать доебывать "Тооошииирооо".

Будет ли адский Укитаке носить конфеты? :smoke:  "Снежная шапочка" Балашихинского кондитерского завода

#3320 2021-12-09 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Будет ли адский Укитаке носить конфеты?

Не, он теперь на стороне печенек.  ;D  Или пирожков со всякими интересными начинками.
Как вариант, адский Укитаке не дарит детям конфеты, а наоборот - реализует злодейское злодейство "отнять конфетку у ребёнка". Ну, пусть у КазуОмена попробует отнять, чо. Хотя Казуи добрый мальчик, он сам отдаст.  :pink:  И от такой доброты адский Укитаке Вспомнит Всё (тм) и снова подобреет.

#3321 2021-12-09 23:29:57

Анон

Анон пишет:

Не держи в себе, анончик. расскажи как.

Тут сложно в двух словах, это в основном "почему бы и не да" и ятаквижу.

Скрытый текст

В общем, вот этот анон лучше меня объяснил  =D

Анон пишет:

____

Анон пишет:

я бы сказала что Гин то на самом деле подросток о_О.. это ж пацан просто.

Видимо, действительно психологический возраст роляет. Ренджи, Кира и Шухей выглядят к последней арке взрослыми, точно не моложе Гина, хотя разница в возрасте у них должна быть приличная. Момо кажется младше, но это скорее типаж такой, маленькая собачка.

Отредактировано (2021-12-09 23:32:00)

#3322 2021-12-09 23:47:52

Анон

Анон пишет:

Момо кажется младше, но это скорее типаж такой, маленькая собачка.

Типаж, да. Маленькая большеглазая умница и красавица. Но не ребёнок как Тоширо.

#3323 2021-12-09 23:51:30

Анон

Анон пишет:

Или пирожков со всякими интересными начинками.

Ой-вэй. Чего они там вообще кущают? Живые - еду, шинигами - тоже еду, пустые - друг друга. В Аду, наверно, еду из друг друга :smoke: Джоуширо Укитаке демон-парикмахершинигами.

#3324 2021-12-09 23:51:42

Анон

Анон пишет:

Я почему-то всегда любил Заэля, такой он ебенький, просто любовь, всегда был уверен, что он не пропадет. Видели бы вы мое охуевшее лицо, когда я читал адский ваншот :lol:

Анон, понимаю твои чувства и удваиваю!
Вообще я очень надеюсь, что по сюжету додадут побольше додадут и его, и его взаимодействия с Маюри. Один поехавший учёный это, конечно, хорошо, но два поехавших учёных, которые при этом друг друга терпеть не могут, ещё лучше.

#3325 2021-12-09 23:52:52

Анон

Анон пишет:

Будет ли адский Укитаке носить конфеты?

Любите ли вы крипоту? Хотите ли поговорить об этом?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-09 23:58:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума