Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Возможно от щедрот он восстановил все функции. пусть даже не ради этики/эстетики, а чтоб проверить.. сможет ли он восстановить работоспособность везде.. может у Киры вибро-не только рука.
Во имя науки же. Там и вибро, и щупальца, и штопор на всякий случай.
Старые аноны, а кто помнит, что был за накур про сексуальную жизнь Готея, где в числе прочего обсуждали Киру и "подними голову, Вабиске"?
или самого Айзена, которых хотя бы глюком хочет ходить на свободе и портить Хирако жизнь
Голосую за этот вариант
Аристократов!
Нет, послушайте, никакая он не мудроженщина, а хитренький подлец. Доктор у высшего сословия, знающий их грязные секреты и мерзкие тайны. Охохох, что тут можно нафантазировать. А ещё он их щупает.
Ежегодная проверка простаты
"Господа, снимайте штаны!"
Маленькая Омаэда так непохожа на свою семью, от чего же? Доктор Ямада знает, но молчит. Молчит и строит поместье, расплачиваясь драгоценными камнями.
аноны.. после всех этих фанонов у меня уж в голове всплывает совсем Крэк..
Роуз/Гин или даже Роуз/Кира/Гин.
почему то вспомнилось что Роуз старше Гина, и для него Гин тоже своего рода "мальчишка". Он же мелким был, когда Вайзардов сделали. и даже ассистировал.
И если думать о том, что Гин в каком-то качестве вернулся бы в Готей (пусть бы даже с каки нить ограничивающим рейяцу браслетом на ноге, аки под домашний арест).. они бы пересеклись.
И Роуз бы задавался вопросом, что такого в Гине нашел Кира. и таки бы нашел в нем что-то и сам.
Кира бы волновался, как бы Кэпы не навредили друг другу. а они вполне могли ограничиваться словесной пикировкой, переросшей в странный интерес.. особенно на фоне взаимного интереса к Кире. вот такие пироги
господи, кубо, дай арку, пока я не перешиперила ежа с ужом
Отредактировано (2021-12-09 21:20:47)
пока я не перешиперила ежа с ужом
Так разве в этом не самый кайф?
Шипперим, упарываемся, накуриваем и никто и ничто нас не остановит
Крэк, инцест, третьи лебеди в пятом ряду, тройнички, адские хороводы
Пока есть возможность, то надо делать, что хочется, ведь неизвестно ли потом сможется
так. мысль №1
Уж с ежом это Гинпаче XD
мысль №2
Слуште исходя из первого появления в манге (того как Гин нарисован) я бы сказала что Гин то на самом деле подросток о_О.. это ж пацан просто.
мысль №3
а Кенпачи позволяет Гину себя свинтить о_О
не серьезно. я не сомневаюсь что он легко бы высвободился, еслиб хотел
Хмм.. хмм. страшное дело. Вообще харизматичный пацанчик вполне мог нравиться.. вплоть до интрижки. без глубоких чувств конечно, но все же..
Уж с ежом - это Гин и Хитсугая Кто-нибудь еще в аниме думал, что "талантливый мальчик, настоящий гений" - это про Хитсугаю, а потом как охуел, когда увидел Гина, так и не выхуел обратно?
Уж с ежом - это Гин и Хитсугая
Кто-нибудь еще в аниме думал, что "талантливый мальчик, настоящий гений" - это про Хитсугаю, а потом как охуел, когда увидел Гина, так и не выхуел обратно?
Хм... межкапитанский подростковый секс?
Хм... межкапитанский подростковый секс?
Для начала - церебральный! Вот тем же самым голосом, которым тянется "Изууурууу", когда скучно, начинать доебывать "Тооошииирооо". И бегать, бегать от Укитаке - тот Хитсугаю любит и присылает конфетки за то, что у них обоих в именах есть "белый" Широ.
господи, кубо, дай арку, пока я не перешиперила ежа с ужом
Вчера обсуждали Риндо, я задумался и внезапно шипнул его с Кирой (не спрашивайте)
Вчера обсуждали Риндо, я задумался и внезапно шипнул его с Кирой (не спрашивайте)
Не держи в себе, анончик. расскажи как. (не в смысле Да Как Же? а в смысле явки/пароли/че как?))
И бегать, бегать от Укитаке - тот Хитсугаю любит и присылает конфетки
Планирует одарить Хицугаю, а попадает на Ичимару. А тот как раз спал на крыше, волосы со сна дыбом, со спины не разобрать кто, да и знак на хаори какой-то шарфик закрывает (у Рангику спёр). Просек, что Укитаке перепутал, и давай убегать и кричать что-то про "я не маленький", "ненавижу конфеты" и ледяные небеса. Пол-Готея обегали, пока на них настоящий Хицугая не наткнулся.
когда скучно, начинать доебывать "Тооошииирооо".
Аааааааааааааааа
Пол-Готея обегали, пока на них настоящий Хицугая не наткнулся.
Так вот почему Хицугая не любит Гина.
Анон пишет:Вчера обсуждали Риндо, я задумался и внезапно шипнул его с Кирой (не спрашивайте)
![]()
Не держи в себе, анончик. расскажи как. (не в смысле Да Как Же? а в смысле явки/пароли/че как?))
Я другой анон, но во-первых, виброрука. Во-вторых, Риндо молчит, а не зазывает на разные лады И~зу~ру, не играет ни на чём, и вряд ли пытается встроить Кире лазерный меч. Словом, очень приятный человек этот Риндо.
Я другой анон, но во-первых, виброрука. Во-вторых, Риндо молчит, а не зазывает на разные лады И~зу~ру, не играет ни на чём, и вряд ли пытается встроить Кире лазерный меч. Словом, очень приятный человек этот Риндо.
Анончик, ты как ни странно убедил! эти доводы прямо таки весомы ♥
когда скучно, начинать доебывать "Тооошииирооо".
Будет ли адский Укитаке носить конфеты? "Снежная шапочка" Балашихинского кондитерского завода
Будет ли адский Укитаке носить конфеты?
Не, он теперь на стороне печенек. Или пирожков со всякими интересными начинками.
Как вариант, адский Укитаке не дарит детям конфеты, а наоборот - реализует злодейское злодейство "отнять конфетку у ребёнка". Ну, пусть у КазуОмена попробует отнять, чо. Хотя Казуи добрый мальчик, он сам отдаст. И от такой доброты адский Укитаке Вспомнит Всё (тм) и снова подобреет.
Не держи в себе, анончик. расскажи как.
Тут сложно в двух словах, это в основном "почему бы и не да" и ятаквижу.
В общем, вот этот анон лучше меня объяснил
____
я бы сказала что Гин то на самом деле подросток о_О.. это ж пацан просто.
Видимо, действительно психологический возраст роляет. Ренджи, Кира и Шухей выглядят к последней арке взрослыми, точно не моложе Гина, хотя разница в возрасте у них должна быть приличная. Момо кажется младше, но это скорее типаж такой, маленькая собачка.
Отредактировано (2021-12-09 23:32:00)
Момо кажется младше, но это скорее типаж такой, маленькая собачка.
Типаж, да. Маленькая большеглазая умница и красавица. Но не ребёнок как Тоширо.
Или пирожков со всякими интересными начинками.
Ой-вэй. Чего они там вообще кущают? Живые - еду, шинигами - тоже еду, пустые - друг друга. В Аду, наверно, еду из друг друга Джоуширо Укитаке демон-парикмахершинигами.
Я почему-то всегда любил Заэля, такой он ебенький, просто любовь, всегда был уверен, что он не пропадет. Видели бы вы мое охуевшее лицо, когда я читал адский ваншот
Анон, понимаю твои чувства и удваиваю!
Вообще я очень надеюсь, что по сюжету додадут побольше додадут и его, и его взаимодействия с Маюри. Один поехавший учёный это, конечно, хорошо, но два поехавших учёных, которые при этом друг друга терпеть не могут, ещё лучше.
Будет ли адский Укитаке носить конфеты?
Любите ли вы крипоту? Хотите ли поговорить об этом?
Отредактировано (2021-12-09 23:58:34)