Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Крипи-анон, ты очень по-хорошему укурен, давпй еще!
Тут сложно в двух словах, это в основном "почему бы и не да" и ятаквижу.
А хорошо))) и про язык глухих мне нравится. Кира бы освоил)) Интересно, смог бы Риндо одолжить Кире пару птиц для патрулирования.))
(где-то в третьем отряде Рикуу: Капитан, вы давно в последний раз видели призрак бывшего капитана? Он что-то давно не появляется, я уже начал беспокоиться, не чужой все-таки.)
не чужой
ааааааа...
смог бы Риндо одолжить Кире пару птиц для патрулирования
Птиц? Кире? Пошто птичек не жалеешь, злодей?!
Гину с Роузом нечего особо делить (окромя морального здоровья Киры, но думаю оба они на самом деле желают ему только хорошего)
В фандомах шипперят и за меньшее!
харизматичный пацанчик вполне мог нравиться.. вплоть до интрижки. без глубоких чувств конечно, но все же..
Кстати, а после Аусвелена у Урю остались силы или нет? что-то я не помню.
ему же теперь восстанавливать клан половым путем наверное надо..
или может он решит не иметь детей, чтоб не повторилось.
Крипи-анон, ты очень по-хорошему укурен, давпй еще!
Я уже опасаюсь за персонажей.. мы так дойдем до Сой Фон с вагина-дентата. Мало ли ее в юности укусил пустой, а она это скрыла. и теперь там не так уж и пусто.
ему же теперь восстанавливать клан половым путем наверное надо..
Учитывая, что двенадцать лет спустя он не женат и бездетен, ему видимо не горит.
ждёт Чада с Олимпиады
Типаж, да. Маленькая большеглазая умница и красавица.
Вспомнил, как смотрел в первый раз "Психопаспорт" и внезапно провел упоротые параллели: главная героиня - Момо, её "пес" в ошейнике (главный герой, бывший коп) - Хисаги, а тот Ганнибал эстетствующий молодой маньяк, которого они ловили - Кира (птмчт Сакурай Такахиро и потому что есть у них какой-то общий вайб, из Киры тоже бы неплохой маньяк получился, если б все пошло совсем по темной стороне).
![]()
Вспомнил, как смотрел в первый раз "Психопаспорт" и внезапно провел упоротые параллели: главная героиня - Момо, её "пес" в ошейнике (главный герой, бывший коп) - Хисаги, а тот Ганнибал эстетствующий молодой маньяк, которого они ловили - Кира (птмчт Сакурай Такахиро и потому что есть у них какой-то общий вайб, из Киры тоже бы неплохой маньяк получился, если б все пошло совсем по темной стороне).
О-хо-хо, как хорошо.
Учитывая, что двенадцать лет спустя он не женат и бездетен, ему видимо не горит.
ждёт Чада с Олимпиады
А Кубо не додавал, что Исида женат? У меня почему-то в голове, что у него какая-то незнакомая читателям жена и дочь.
Сой Фон с вагина-дентата
лишь бы не Юмичика
У всех свои недостатки) Маюри вон вообще разборный.
В рамках накура, а не Урахара ли перештопал так Маюри банкаем?
Отредактировано (2021-12-10 00:41:32)
Любите ли вы крипоту? Хотите ли поговорить об этом?
Анон, ты ужасен, прекрасен, ужасно прекрасен и очень любим
Вообще после шутливого Гин/мозг Хитсугаи очень хочется "клуб анонимных пострадавших от шинигами", состав которого прост: Хитсугая, сбежавший от Рангику, и Кира, сбежавший от Гина. Где-то за дверью радостное "капитан! Капитан, где же вы? Капита~а~ан!" и рядышком такое же довольное "Изууурууу, я сделал из отчета журааавлииик, посмотриии". На "журавлика из отчета" кастуется Юмичика, присоединяется поплакать.
Где-то в углу незаметно приткнулся забытый Кон.
А хорошо))) и про язык глухих мне нравится. Кира бы освоил))
Во, и никакой мозгоебли.
(Кира, после сорока или скольки там лет службы: А что, так можно было? )
Отредактировано (2021-12-10 00:50:49)
"Изууурууу, я сделал из отчета журааавлииик, посмотриии"
А Кубо не додавал, что Исида женат? У меня почему-то в голове, что у него какая-то незнакомая читателям жена и дочь.
Неа, не женат и бездетен.
Унаследовал папин госпиталь, что с папой - неясно.
А вот Иссин жив и всё ещё скорая помощь.
Анон, ты ужасен, прекрасен, ужасно прекрасен и очень любим
![]()
Вообще после шутливого Гин/мозг Хитсугаи очень хочется "клуб анонимных пострадавших от шинигами", состав которого прост: Хитсугая, сбежавший от Рангику, и Кира, сбежавший от Гина. Где-то за дверью радостное "капитан! Капитан, где же вы? Капита~а~ан!" и рядышком такое же довольное "Изууурууу, я сделал из отчета журааавлииик, посмотриии". На "журавлика из отчета" кастуется Юмичика, присоединяется поплакать.
Где-то в углу незаметно приткнулся забытый Кон.
Так, я не понял, а где самый главный пострадавший? Он же специально по такому поводу из ада выползет
Неа, не женат и бездетен.
Представляю когда в каких либо отношениях с девушками у него доходит до интима, до разговоров о семье и детках, у Урю вьетнамские флэшбеки и депра, от того что его потенциальные дети и внуки однажды могут стать солдатами волшебного рейха и умереть, потому что тысячелетний дед захочет подпитаться силой..
Представляю когда в каких либо отношениях с девушками у него доходит до интима, до разговоров о семье и детках, у Урю вьетнамские флэшбеки и депра, от того что его потенциальные дети и внуки однажды могут стать солдатами волшебного рейха и умереть, потому что тысячелетний дед захочет подпитаться силой..
Выход один: гействовать и усыновлять.
Выход один: гействовать
А там тоже не всё слава богу, только член в рот возьмёшь, как шибает флэшбеком о несвятом ебахо-причастии...
Так, я не понял, а где самый главный пострадавший? Он же специально по такому поводу из ада выползет
Кажется, Тосену суждено заменить Бревно в роли главного мема этого треда...
Анон пишет:Выход один: гействовать
А там тоже не всё слава богу, только член в рот возьмёшь, как шибает флэшбеком о несвятом ебахо-причастии...
Таки у квинси тоже через постель инициация?
То-то Рюкен сыночка отваживал
Чо сразу заменить? Вместе будут
Просто Хисаги решил больше не травмироваться)
мммм.. терпкий вкус дабкона