Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#3351 2021-12-10 02:18:23

Анон

Re: Бличетред

Не знаю, что страшнее: история о конфетках или о нетравмированном Хисаги :smoke:

#3352 2021-12-10 02:20:43

Анон

Анон пишет:

Просто Хисаги решил больше не травмироваться)

Скрытый текст

Это делает мне очень плохорошо :heart2:

#3353 2021-12-10 02:53:53

Анон

Анон пишет:

А вот Иссин жив и всё ещё скорая помощь.

Хм, а вот интересно: если Ишшин (про Урахару даже не говорю - там классическое "Не дождётесь!") вдруг помре, что с ним будет? Провалится в ад? Сейретеевцы приедут в командировку и будут его "проваливать"? Или просто мирно упокоится в земле, а через сто лет будет объявлен святым, ибо нетленный и мироточащий? Он же капитан. Но не в Сейретее, и по идее, баланс со стороны Общества Душ не нарушает.  :think:

#3354 2021-12-10 03:02:18

Анон

Анон пишет:

Хм, а вот интересно: если Ишшин (про Урахару даже не говорю - там классическое "Не дождётесь!") вдруг помре, что с ним будет?

По идее, поскольку дело именно в душе, которая не может слиться с мрзд и вернуться в круговорот, таки тело разложится, а душу запинают в адЪ.

Кстати, специальный отнимающий силы гигай от Урахары мог бы в перспективе решить проблему.

#3355 2021-12-10 03:03:54

Анон

Анон пишет:

Но не в Сейретее, и по идее, баланс со стороны Общества Душ не нарушает.  :think:

Да этот баланс каждая командировка высокоуровневых товарищей должна шатать. Не на прописке же он держится.

#3356 2021-12-10 03:05:15

Анон

Анон пишет:

Да этот баланс каждая командировка высокоуровневых товарищей должна шатать

Поэтому на товарищей вешают лимитеры, наверное...

#3357 2021-12-10 03:08:25

Анон

Мнение: дело не в "прописке", а скорее в природе.
Пустой может сидеть в мире живых, но его природа принадлежит Хуяке и он считается её частью; мега-травматик Ашидо сидит веками в Хуяке, но его природа - природа шинигами, и посмертная судьба будет зависеть именно от этого.
Соответственно, судьба Иссина таки будет как у капитана, если он не влезет в жрущий реяцу гигай и не превратится в обычного человека.

#3358 2021-12-10 04:01:56

Анон

Анон пишет:

Мнение: дело не в "прописке", а скорее в природе.
Пустой может сидеть в мире живых, но его природа принадлежит Хуяке и он считается её частью; мега-травматик Ашидо сидит веками в Хуяке, но его природа - природа шинигами, и посмертная судьба будет зависеть именно от этого.
Соответственно, судьба Иссина таки будет как у капитана, если он не влезет в жрущий реяцу гигай и не превратится в обычного человека.

Я именно это и имею в виду под пропиской) Интересно, раскачивает ли баланс появление вайзардов.

#3359 2021-12-10 04:04:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому на товарищей вешают лимитеры, наверное...

Но их можно снять.
Там какое-то объяснение насчёт ужасной разрушительной силы лейтенантов и капитанов. Та ещё чепуха.

#3360 2021-12-10 04:13:06

Анон

Анон пишет:

Там какое-то объяснение насчёт ужасной разрушительной силы лейтенантов и капитанов.

Она не разрушительная, она заразная. Типа они постоянно истекают реяцу и эта реяцу прилипает к обычным людям, с которыми начинает твориться странное - духов видят, дары открывают, вот такое вот.

Анон пишет:

Интересно, раскачивает ли баланс появление вайзардов

Ну, они вроде как поровну между Хуякой и Сейрейтеем, так что нет?..

#3361 2021-12-10 05:21:01

Анон

Анон пишет:

Она не разрушительная, она заразная. Типа они постоянно истекают реяцу и эта реяцу прилипает к обычным людям, с которыми начинает твориться странное - духов видят, дары открывают, вот такое вот.

Да мне не нравится, что условная Кионе с лимитом, а условный Юмичика - без, хотя кто из них больше фонит - вопрос.

Анон пишет:

Ну, они вроде как поровну между Хуякой и Сейрейтеем, так что нет?..

Они же не изначально поровну. Если полХирако отодрать от Сообщества и приклеить к Хуеко, насколько увеличится энтропия в этом безумном мире?

#3362 2021-12-10 08:02:14

Анон

Анон пишет:

Если полХирако отодрать от Сообщества и приклеить к Хуеко, насколько увеличится энтропия в этом безумном мире?

Ну вон Айзен уже отодрал. Сначала сплавил толпу кэпов и лейтенантов в мир живых, потом троих откомандировал в Уэко. Первая конструкция вообще сто лет держалась. Сделаю ставку на общий объем и предположу, что эта система более устойчивая, чем кажется, так что от одной души, даже если это какой-нибудь Зараки, не развалится. Вот когда слишком много подряд больших грузов поскидывали в основание объекта (в Ад), уже накренилась, там же пошел не то чтобы очень большой, но почти одномоментный перевес.

#3363 2021-12-10 09:01:00

Анон

Анон пишет:

ему же теперь восстанавливать клан половым путем наверное надо..

Анон пишет:

Выход один: гействовать и усыновлять.

У Кучики тоже вон с наследниками и личной жизнью проблемы, пусть объединят усилия)

#3364 2021-12-10 09:20:05

Анон

Я с утра шипнул Тоширо с Маюри. Ну типа кто-то решил проверить свою храбрость, а потом втянулся

#3365 2021-12-10 09:26:36

Анон

А есть ли у Маюри время на всё это?..

#3366 2021-12-10 09:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смог бы Риндо одолжить Кире пару птиц для патрулирования

Птиц? Кире? Пошто птичек не жалеешь, злодей?!

Ну кстати, с Роузом же срослось как-то. Другой вопрос, показывал ли он свою маску Кире. Например, поначалу мог обходиться без этого, а за несколько лет Кира привык к самому капитану, поэтому на проявления пустого уже не дергался.
А вот была бы у него лисья маска  :casper:

#3367 2021-12-10 09:55:07

Анон

Анон пишет:

А есть ли у Маюри время на всё это?..

Смотря на что. На исследования есть, а это дело такое, смотря как их подать.

И про Тоусена. А нигде не говорилось о его кулинарных талантах?

#3368 2021-12-10 10:05:37

Анон

Анон пишет:

Ой-вэй. Чего они там вообще кущают? Живые - еду, шинигами - тоже еду, пустые - друг друга. В Аду, наверно, еду из друг друга :smoke: Джоуширо Укитаке демон-парикмахершинигами.

А вместо Ловетт у него Унохана?
Как же я хочу, чтобы Кубо запилил им всем свой фирменный всратый дизайн. Вот прям  :heart: И обязательно со всеми возможными отсылками к мифологии, можно по второму кругу.

#3369 2021-12-10 11:41:29

Анон

Анон пишет:

А вместо Ловетт у него Унохана?

Да-да. И они взяли к себе мальчика.

Анон пишет:

Как же я хочу, чтобы Кубо запилил им всем свой фирменный всратый дизайн. Вот прям  :heart: И обязательно со всеми возможными отсылками к мифологии, можно по второму кругу.

:lolipop: Я тоже хочу. В Аду можно шикарно развернуться.

#3370 2021-12-10 13:15:29

Анон

Новую иллюстрацию к выставке вносили?

Скрытый текст

#3371 2021-12-10 13:17:14

Анон

Рукия такая суровая, но с бантиком)

#3372 2021-12-10 13:28:50

Анон

Чёт Ичиго уже вторую иллюстрацию демочинен.

#3373 2021-12-10 13:34:09

Анон

наткнулась на сайт что можно сравнивать рост персонажей.
https://hikaku-sitatter.com/en/
решила сравнить отряды с предателями))

Скрытый текст

особо никаких фанонных идей не возникло.
Кроме того, что в ответ на слова Хирако что Роуз никогда не станет таким же красивым как и он.. Роуз может ответить "он такой с тех пор как не вырос" XD

любопытно что Момо и Маширо почти одного роста, их так рисуют что Момо аки ребенок ростом.

#3374 2021-12-10 13:41:32

Анон

Анон пишет:

особо никаких фанонных идей не возникло.

:lol: У Киры шейный остеохондроз, потому что он полжизни вынужден задирать голову, чтобы смотреть на капитана, так что Маюри по доброте душевной заменил ему весь позвоночный столб. Заодно и технологию опробовал, на мертвом не жалко экспериментировать.
+ в копилку к тому, что Кенсей первое время не узнавал Хисаги - просто не мог поверить, что тот мелкий ревущий пацан так вымахал.

Отредактировано (2021-12-10 13:43:49)

#3375 2021-12-10 13:47:36

Анон

Анон пишет:

У Киры шейный остеохондроз, потому что он полжизни вынужден задирать голову, чтобы смотреть на капитана,

:lol:  :lol:  :lol:
Да. Нависающий над Кирой Розуз это даже хорошо)))

Анон пишет:

+ в копилку к тому, что Кенсей первое время не узнавал Хисаги - просто не мог поверить, что тот мелкий ревущий пацан так вымахал.

Прекрасно анончик! то что надо ♥

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума