Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
особо никаких фанонных идей не возникло.
У меня возникли!
Торчащие с футона пятки Айзена!
Айзен, спящий свернувшись калачиком!
Шинигами-снабженцы, гадающие, для кого Айзену второй футон!
Таки то, что Кенсей все терял своего лейтенанта не удивительно
Боже, чувак просто последние 100 лет хотел чтоб рядом были понимающие люди. Т_Т
+ микробонус. Кенсей в фартуке
страшно представить как он готовил, раз сковорода погнулась.
Отредактировано (2021-12-10 19:11:44)
Роуз славный
страшно представить как он готовил, раз сковорода погнулась
и об кого она погнулась
Боже, чувак просто последние 100 лет хотел чтоб рядом были понимающие люди. Т_Т
Ну теперь у него всё есть) Понимающий лейтенант, собственный ученик-музыкант, старые друзья остались и полно новых людей вокруг, со способностями, всё как он хотел. В мир живых всегда смотаться можно - не рядовой же, можно пользоваться преимуществами капитанского ранга.
страшно представить как он готовил, раз сковорода погнулась.
Тут опять просятся шутки из ДМБ и прочего.
и об кого она погнулась
О Хирако.
и об кого она погнулась
Конечно, об Маширо)
О Хирако
За што
У меня возникли!
Торчащие с футона пятки Айзена!
Айзен, спящий свернувшись калачиком!
Шинигами-снабженцы, гадающие, для кого Айзену второй футон!
Нигде-то Айзен не вписывается. Даже футон угнетает. Прогнившее общество со своими замшелыми стандартами!
Зато понятно, как Гин с Зараки сошлись. Тайчо, а вам футон по размеру подходит? Да #@%';*, я на полу сплю. А дальше про погоду, политику и Уноханумедицину.
Мне так нравится, как выглядел Кенсей в арке вайзардов - он был менее шкафообразным, что ли. И прическа была классная.
Так не Кенсей же бил. Хиёри немного вышла из себя, и вот.
Перепутала сковороду с тапком?)
Эх, сейчас остро не хватает рисовалки, я бы туда оттащил заявку "Кенсей лупит Хирако сковородой"!
Снял, чтобы за ошейник и браслет случайно не цепляться
Интересно, Хисаги во взрывчатке ещё и спит?
Отредактировано (2021-12-10 21:39:32)
Заговорили про Хирако и вспомнился занятный фик, где его Ямамото в качестве наказания оприходовал
Интересно, Хисаги во взрывчатке ещё и спит?
И не только спит: и в баню ходит с ней, и трахается тоже. Поэтому желающих составить его личную жизнь негусто.
Заговорили про Хирако и вспомнился занятный фик, где его Ямамото в качестве наказания оприходовал
И как? Помогло?
![]()
![]()
И как? Помогло?
Повысили
Зато понятно, как Гин с Зараки сошлись. Тайчо, а вам футон по размеру подходит? Да #@%';*, я на полу сплю.
Так, ладно. Зараки на полу спит, он привык. Гин точно во сне сворачивается (спасибо, хвоста нет, чтобы накрыться).
Айзен привык к обстановке СС и традиционной обстановке, так что, наверное, просто заказал футон большего размера, когда стал капитаном.
У Абарая теперь семейная постель, капитан Рукия (или Бьякуя для дорогой сестры) наверняка тоже заказала спецпроизводство. Про Омаэду и говорить нечего.
А Роуз? Можно фанонить, что он заказал контрабандой кровать западного образца, так как насмотрелся в мире живых на все хорошее.
Интересно, Хисаги в зрывчатке ещё и спит?
Если б у него не было таких сложных отношений с занпакто, я бы сказал, что он еще и с шикаем под подушкой спит. Будь готов - всегда готов. По крайней мере, после ухода кэпов в Уэко. Мало ли что еще случится.
Эх, сейчас остро не хватает рисовалки, я бы туда оттащил заявку "Кенсей лупит Хирако сковородой"!
Рисовалочка К слову о сковородках, была там одна цепочка. Начиналась не помню с чего, а закончилась "Юмичика жарит Урахару". Сковородка присутствовала
Мне так нравится, как выглядел Кенсей в арке вайзардов - он был менее шкафообразным, что ли. И прическа была классная.
У него фигура классическим перевернутым треугольником, не идут ему хакама(
Впрочем, он всегда может перекроить форму. Некоторые вон в рюшечках ходят и ничего.
Между прочим, дед Шухеичку от квинсей защищал.
Эээ, но как? В смысле, как это связано?