Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Таки то, что Кенсей все терял своего лейтенанта не удивительно
Поэтому теперь их у него два - на случай, если один потеряется
Впрочем, он всегда может перекроить форму. Некоторые вон в рюшечках ходят и ничего.
До брюк-карго или в чём его гигай ходил, всё равно вряд ли перекроить :с
Просто Айзен каждый день брил грудь чтоб не спалиться.
Воском будет поэффективнее
"Канаме, держи меня крепко. Гин, тяни!"
И только в тюрьме у него вырос пышный куст на груди XD
После первых двух-трех процедур Гин даже почти передумал его убивать. Месть может быть разной.
До брюк-карго или в чём его гигай ходил, всё равно вряд ли перекроить :с
А зачем перекраивать? Их и носить. Роуза с Лизой всё равно не переплюнуть.
смотрю мангу
ощущение что это Румпель из Шрека
а на этом кадре его с чайку както попердолило. может он кьеку вместо себя послал чай пить
https://readmanga.io/blich__A5327/vol28/245#page=7
Боже, аноны. я хочу фик с Психом Айзеном, у которого эспада аля кукольный домик
Вы посмотрите ка, ах Грим.. я еще не договорил.. "вот тебе газенваген" вот и молодец, хороший мальчик.
а потом будет "а как нужно встречать хозяина вернувшегося домой.. нука целуй меня в щечку.."
А потом тоже самое но в личной спальне..
Отредактировано (2021-12-11 00:23:50)
После первых двух-трех процедур Гин даже почти передумал его убивать. Месть может быть разной.
– Ну что, Айзен-тайчо, депиляция зоны бикини?
– Давай. Бог должен быть безупречен везде. Канаме, если что, я тебя всегда уважал
-Я решительно снимаю кайсекан
-тайчо вы пьяны, извините мы уходим
АНОН Я аж вспомнил любимое проклятье "да чтоб тебе кенсейкан заколкой обозвать и Бьякуя рядом оказался!"
Отредактировано (2021-12-11 00:29:21)
Чтото мы давно бьякуренов не вспоминали.
а пусть в клане Кучики будет право первой ночи.
Трахают того, кто к клану не относится естественно
ничего личного просто традиция такая.
Трахают того, кто к клану не относится естественно
Всем кланом?
На Хисане традицию пришлось поставить на паузу, а то вышли бы Учихи 2.0.
Всем кланом?
Вообще я думал только о Бьякурене. XD
А то Ренджи потом этой семье в глаза смотреть. а Капитан уж свой.
не могу не думать о том. чо Гин специально пошил себе такие рукавчики, планируя внезапную атаку через рукав
Вот мы ждём панель, ждём. А ведь нового там ничего не будет, да? Тот же трейлер по Тысячелетней войне, это мы всё уже читали. Поэтому, если не будет новой главы, я просто вот так лягу .
не могу не думать о том. чо Гин специально пошил себе такие рукавчики, планируя внезапную атаку через рукав
▼Скрытый текст⬍
В очередной раз крякну о том, как же мне нравится дизайн Тоусена
Просто Айзен каждый день брил грудь
променял брата на метросексуальность!
а вообще, анончики, чет вы так волшебно ожили! пойду догонять тред
В очередной раз крякну о том, как же мне нравится дизайн Тоусена
Тоусен - воплощение потустороннего стиля. В духе шмоток, которые Кубо рисовал вначале. Вся эта укуренная мода с шарфиками, бусами, фенечками, всякой фигнёй в волосах, чёртова черепица Кучики Бьякуи, в которой он даже умудряется выглядеть солидно.
Отредактировано (2021-12-11 01:02:53)
Гину в белом все-таки очень хорошо А еще говорят, что не платье красит человека. Такое еще как красит - не тощий и угловатый, а тонкозвонкий и изящный.
Владыке, впрочем, тоже хорошо. Но это из разряда "подлецу все к лицу". И белое, и колготки, и фата, и смирительная рубашка.
Хочу Гина в домашнем аресте. Вот реально, браслетка на ноге, чтоб не пользовал Реяцу.. но не стул, т.к. Гин был конечно предатель, но цели у него были другие. и вообще сейчас не Ямомото, а Кёраку сотайчо.. (а он гибче)
И вот ходит Гин в беленьком, как на курорте. Хурму кушает, за пределы третьего отряда не выходит. То Кире понадоедает, то у Роуза над ухом повздывает.. аяйяй сколько работы. это когда ж отдыхать. С Мацумото выпьет, байки про арракнаров потравит. чем не жизнь? Ну отключили Кидо и меч отобрали. Так он не то чтоб часто ими пользовался)
Тоусен - воплощение потустороннего стиля. В духе шмоток, которые Кубо рисовал вначале. Вся эта укуренная мода с шарфиками, бусами, фенечками, всякой фигнёй в волосах, чёртова черепица Кучики Бьякуи, в которой он даже умудряется выглядеть солидно.
На фоне Гина с Айзеном он реально модник. Или в вечном поиске себя. Те двое на протяжении сотни лет одинаковые ходили и только на полпути в Уэко главный виновник торжества очки снял и волосы зализал.
А у Тоусена и очки всякие разные, и сапоги вместо стандартной обуви, и перчатки. Причёски разные ваяет.
Видно творческую натуру
https://readmanga.io/blich__A5327/vol28/250#page=13
Аноны. что за "Гляди" от Тоусена?
Как он может глядеть если он слепой XD
Я понимаю чуять по реяцу, но он явно в помещении с проектором..
Как он может глядеть если он слепой XD
Я понимаю чуять по реяцу, но он явно в помещении с проектором..
Версия: проектор реяцу тоже проецирует. Но скорее всего #кубозабыл.
так это ж не Тоусену говорят гляди. Это Тоусен говорит. И в чем проблема? Услышал/почувствовал что-то, обратил на это внимание Гина. Гин то зрячий, глядеть может
Нойтора скучает.. и похоже рисует пальцем на песке..
грустит от неудовлетворенности
так задолбался что просто уныло волочит оружие по песку
пуська Тесла волнуется за ложку.
И ложка угрожает, но так, для острастки. Думаю Нойтора осознает что добровольно его терпеть никто больше не будет и останется только рисовать пальцем на песке))
местами Нойка прям красавчик
жаль Маюри его не воскресил. Кенпачи бы подарил, все бы порадовались.
Улька застает Гина за тем, что тот трогал корридоры лас Ночес..
Вот любопытно, Кубо в этот момент уже определился, оставить Гина злодеем или уже делать хорошим (относительно)
менял ли он корридор чтобы помочь, или чтобы повеселиться.