Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Лучше бы Кубо второстепенеых персонажей дораскрыл.
Да ничего стрёмного в том пацане
Ну исключая тот факт, что он шинигамнулся, не выходя из тела? Даже его папку-гибрида вышибали спец-предметами из живой тушки.
А я был бы рад почитать про дитачек.
Ну исключая тот факт, что он шинигамнулся, не выходя из тела? Даже его папку-гибрида вышибали спец-предметами из живой тушки.
Ой, блядь Я имел в виду общее впечатление особенно при сравнении с Борисом (да и Хана, дитка Йо и Анны из Короля-Шамана адова бесявка и сынуля Рена тоже). А вот в этом плане походу та самая наследственность полезла И лет через десять-пятнадцать ОД случайно пришёл пиздец
.
Отредактировано (2020-01-29 23:05:01)
из Короля-Шамана
О господи, в шк тоже были дети в финале?
в шк тоже были дети в финале?
Такеи вообще этот офигенный финальный ход первым написал, ну, т. е. раньше, чем в Наруте и Бличе, у меня софандомовец, тоже всё куривший, нервно ржал.
Но, справедливости ради, там ведь потомственные шаманы, Анна для Йо вообще с какого-то оч юного возраста сговоренная невеста, если по манге, а Рен - наследник семейной ымперии, им было бы станно обоим не размножиться. Кроме них дитё там только у судьи Силвы, но он тоже потомственный же
Это какая?
Папина дурная, меня всё ещё откровенно крипует итоговый салат и уровень. С учётом примешивания к этому Ореха, у которой потенциал тоже специфический, даже если криво показанный, я ваще не удивлён свободно шинигамствующей малявке, хоть серо не плюётся. Пока
У Боруты противная, но личность показана. А сынок Ичиго улыбчивый и любит шароебиться сам по себе. Все.
Ну не знаю, куросачья мелочь не выбесила, в отличие от, можт я просто расслабился. Но я вообще к тому времени дропнул и только забежал посмотреть, а общим бомбежом конкртно от детей не проникся, может. в этом дело
В Бродяге Кеншине тоже дите, емнип.
Ну не знаю, куросачья мелочь не выбесила
Ну меня тоже, он просто никакой. Как улыбчивый пупс. Кстати, сейчас первый раз увидел картинку с подросшими детями, он и там улыбается. Чот крипует меня это одно выражение лица на все случаи жизни.
https://moe.shikimori.one/system/user_i … 765017.jpg
я ваще не удивлён свободно шинигамствующей малявке
Все равно это не должно работать, разве что родители сдуру оставляли его под присмотром Урахары, и тот слегка поэкспериментировал.
В Бродяге Кеншине тоже дите, емнип.
Да, но там мальчег один, да и вообще, Кеншин заслужил, он какбэ вцелом человек мира так-то, и к обретению шёл, всё такое.
Но людям не угодишь, на самом деле. Вацуки вот тролль и ниндзей до сих пор не свёл и не размножил, шипперы негодують, я на тумбе видел
Я не в тему, извините, но за Ичику я всё-таки готов очень многое простить
Милахи! Мангу про них все равно не надо
ниндзей до сих пор не свёл и не размножил
А вроде же говорили, что они тоже женаты в эпилоге?
А вроде же говорили, что они тоже женаты в эпилоге?
Он так сказал сам, да. А потом сел писать арку Хоккайдо. И там мы узнаём, что Мисао опять где-то бегает за свинтившим на миссию Аоши
Мы скатываемся в оффтоп, но хочу знать, в Инуяше чокак, есть знающие?
он и там улыбается. Чот крипует меня это одно выражение лица на все случаи жизни.
Анон, ты неправ.
Тут вот задвигали про криповую наследственность, но там и обычная же. С чего ему другим быть, мама-папа у пацана - оба редкостные солнечные зайцы по природе и золотую энергетику генерируют в убийственных дозах, даже повидав дерьма. А тут всё ровно, и жизнь вообще по стенке не возила, младших сиблингов для развития синдрома старшего брата тоже нема - какой там повод быть чем-то иным, нежели сгусток мимими?
Это, кстати, я считаю, бережёт нас от волынки типа Боруто, потому что в наруте автор решил на прощание вытащить из жопы крайне тупой конфликт, который полностью нелогичен и делает из Наруто внезапого мудака. Если бы сынуля там просто по улице галопировавшим был показан - на этом бы и всё.
А Кеншиново дитё, кстати, не пример внезапной неприятной личинки ещё и потому, что он обычный ребёнок. Вообще. В ове, правда, его всрали тоже, но ова неканон, слава ЛММ.
О, аноны, а я как человек в принципе далёкий от аниме, Хлорку посмотрел только год назад, все запоем с первой до последней серии, потом ещё и мангу полностью прочитал. И вот это любовь на всю жизнь Такое количество офигенных персов, я там шипперил всех со всеми, читал все фики, какие смог найти. После этого ещё пробовал аниме смотреть, но больше так ничего и не зашло, Блич для меня какой то уникальный совершенно.
Лично мне что Боруто, что сын Ичиго и дочка Рукии (сорре имена забыл) meh. Ни фильмов про них не хочу, ни мангу. Надеюсь Кубо запилит новую мангу никак с Бличем не связанную.
С Боруто понятно все, а про детей Ичиго и Рукии тоже обещали что ли? *из танка*
Анон, ты неправ.
В чем, в личном впечатлении? Ребенка еще можно с разными лицами нарисовать, а не собакой-улыбакой. У Ичики вон как-то побольше выражений лица, она более живой ребенок.
С Боруто понятно все, а про детей Ичиго и Рукии тоже обещали что ли? *из танка*
Да не вроде, будет что то связанное с юбилеем Блича что ли, но что будет, хз. Аноны просто обсуждают.
а про детей Ичиго и Рукии тоже обещали что ли?
Да нет пока, просто аноны вангуют, что это за новый проект такой от Кубо хотят объявить на 20-летие блича, и надеются, что хлорка не пойдет путем папы Боруто.
Да вообще вся эта тема с детьми-такое себе. Мне лично интересны оригинальные герои, а не их потомство. Ну как можно приключенческие каноны про подростков/молодежь заканчивать схемой дом-дитачки-стабильность-унылота. Пиздец, смотришь на своих любимых героев, а на их месте какие-то унылые взрослые, тени прежних крутых персонажей, а весь движ теперь их детям, значицца, по наследству, а старички ползут к кладбищу, изредка что-то занудствуя, или высовываясь с репликой из-за двери в фартуке или с метлой Надо заканчивать так, чтобы была мысль условно "приключения продолжаются", а не "ну, все, время дать дорогу молодым".