Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-21 19:19:38

Анон

Бличетред

Маскот бличетреда, теперь и на холиварке!
Канон:
Klub Outside:
Хэдканоны, накуры, фички:
Нюансы перевода

Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича

#3476 2021-12-11 02:19:27

Анон

Re: Бличетред

Анон пишет:

На Хисане традицию пришлось поставить на паузу, а то вышли бы Учихи 2.0.

Так вот почему никто не видел никого из клана Кучики, кроме Бьякуи и старенького слуги. Похоже, они таки порывались.

#3477 2021-12-11 03:46:29

Анон

да не. Кучики древние благородные и прочее блаблабла. Не будут они какого-то вчерашнего оборванца (все они оборванцы кроме великих и благородных Кучики, да-да) скопом ебать. Наоборот, при вступлении в семью надо доказывать свои способности. если вы понимаете о чем я. И да, на Хисане пришлось традицию стопнуть, она конечно рвалась не посрамить и прочее, но Бьякуя стоял такой грустный-грустный и с неба лепестки все падали и падали... ;D

#3478 2021-12-11 06:15:31

Анон

Анон пишет:

местами Нойка прям красавчик

JJELX_cRWoE.jpg

И да, кому там Сойка/Омаэда нужны были?

Я прнс нмнжк!

А ещё меня давно мучает вопрос, но как-то всё раскурить не с кем было.
Костяная маска морда, плевки серо энергетическими сгустками... А не окажется ли однажды, что Забимару - приручённый Пустой?
Ну и ещё: почему "бабуин", когда натурально классический зверь нуэ?

#3479 2021-12-11 08:32:46

Анон

Анон пишет:

Вот мы ждём панель, ждём. А ведь нового там ничего не будет, да? Тот же трейлер по Тысячелетней войне, это мы всё уже читали. Поэтому, если не будет новой главы, я просто вот так лягу  :sadcat: .

Анончик, иди на ручки :iloveyou: Давай дождемся хотя бы трейлер, и немножечко понадеемся на главу или хотя бы планы на полноценную адскую арку? А если не будет, ляжем подождем вместе :comfort:

#3480 2021-12-11 10:32:09

Анон

Я думмаю, будет новая глава, новая арка. Возможно, 18 мы что-то узнаем про это. Аниме будет идти вперед, филлеры будут, а Кубо новую арку как раз напишет. Потому что выгоднее же так. Плюс ваншот очевидно с заделом на дальше. Там даже это в конце написано.

#3481 2021-12-11 10:39:56

Анон

Анон пишет:

И да, кому там Сойка/Омаэда нужны были?

Я прнс нмнжк!

Мне :heart2:
Спасибо большое

#3482 2021-12-11 11:25:40

Анон

Анон пишет:

А не окажется ли однажды, что Забимару - приручённый Пустой?

Выдвину встречную теорию в рамках концепта, что занпакто отражает и характер, и какие-то потребности владельца: пацан из Руконгая в детстве достаточно видел Пустых, которые пробирались в ближние районы, и знал, на что они способны. В представлении Ренджи они воплощали силу, так что его занпакто сформировался для прямого противостояния именно такому противнику (а заодно подражания ему, ведь если против шинигами Пустые бывают эффективны, значит, и похоже оружие должно быть эффективно против другого врага).

#3483 2021-12-11 12:15:02

Анон

Меч Гина и меч Рангику оба распадаются на частицы (пыль и пепел)
Прямо патронус Снейпа)

#3484 2021-12-11 13:28:17

Анон

Анон пишет:

Меч Гина и меч Рангику оба распадаются на частицы (пыль и пепел)
Прямо патронус Снейпа)

И могут стереть противника в ту же пыль. И подходить близко не надо.

У меня есть теория о занпакто. Что пробудить его без асаучи нельзя - пиздёж. Что в далёкой древности, эту часть души сильные души могли отделить и заселить куда угодно. Но СС нужны воины, а, соответственно, мечи. Поэтому всем в СС промывают на эту тему мозги так, что ни у кого не возникает и мысли, что меч ему не нужен. Бонусом - все с духовной становятся подконтрольны и отслеживаемы.
Оттого, что асаучи - меч, у пробуждённых шикаев-банкаев нет возможности не быть оружием. И некоторые именно поэтому не достигают шикая, или их занпакто приобретают очень странные формы - они слишком миролюбивы. Как лечащий меч Ханатаро, который потом взрывается.

#3485 2021-12-11 16:03:05

Анон

Анон пишет:

Ну и ещё: почему "бабуин", когда натурально классический зверь нуэ?

внесу красотулю

Мне кажется, что он такой же нуэ, как и Ренджи с его татуировками - тигр) То есть большая добрая штука,, а не хищная хтонь.

#3486 2021-12-11 16:42:07

Анон

:rainbow: ВНИМАНИЕ 7 ДНЕЙ ДО ПАНЕЛИ БЛИЧА :rainbow:

и микрохирако с микрохиме

#3487 2021-12-11 17:00:32

Анон

Анон пишет:

У меня есть теория о занпакто. Что пробудить его без асаучи нельзя - пиздёж. Что в далёкой древности, эту часть души сильные души могли отделить и заселить куда угодно. Но СС нужны воины, а, соответственно, мечи. Поэтому всем в СС промывают на эту тему мозги так, что ни у кого не возникает и мысли, что меч ему не нужен. Бонусом - все с духовной становятся подконтрольны и отслеживаемы.

О, у нас мысли сходятся, анон!

#3488 2021-12-11 18:29:33

Анон

На счет призраков сочащихся из переполненного Ада.
Фаноню как Унохана преследует по ночам Зараки. Что он просыпается среди ночи, а она лежит на нем и давит ему на грудь. а у него сонный паралич и он пошевелиться не может. Она нависает над ним, волосы распущены, шрам на горле, руки холодные как лед. И говорит как ей скучно в Аду без него, как давно не погибало достойных противников, и что он должен скорее отправиться к ней в Ад, если не хочет, чтобы она убила его отряд, забирая по человеку каждую ночь.  :lolipop:

#3489 2021-12-11 18:49:12

Анон

Анон пишет:

О, у нас мысли сходятся, анон!

Логично же. Надеюсь, эта тема тоже будет раскрыта.
Грех, опять же, не ввернуть телегу про Тоусена и справедливость.

#3490 2021-12-11 18:50:40

Анон

Анон пишет:

И говорит как ей скучно в Аду без него, как давно не погибало достойных противников, и что он должен скорее отправиться к ней в Ад, если не хочет, чтобы она убила его отряд, забирая по человеку каждую ночь.  :lolipop:

И Зараки просыпается в холодном поту, и думает надо было жениться, надо было жениться.

#3491 2021-12-11 18:59:08

Анон

Заэль и одежка..  :lol:
Вот что мне нравится у Кубо, у него такая дичь слишком прекрасна.. попить чаю с монстрами? супер. пойти переодеваться посреди битвы? еще лучше.. все так органично XD

Скрытый текст

#3492 2021-12-11 19:03:00

Анон

А вот интересно. Пустые поедают души, и получается, при попадании в ад утаскивают эти души с собой?

#3493 2021-12-11 19:06:52

Анон

Анон пишет:

Заэль и одежка..   :lol:

И тут анону вспомнилось знаменитое AMV Bleached, где Заэлю в качесте музыкальной темы выдали "Больше, больше гламура, и макияжа, и маникюра! Больше, больше гламура - лицо супер, и супер фигура... Больше гламу-у-ура!" Вписалось как родное.  :lol:
Не, ну Заэль - дива, чо. Внесённые скрины просто богические. :love: Ещё раз спасибо Кубо, что он вернул Заэля - и кажется, даже усилил его упорос!  :yeah: Эх, вот бы посмотреть на файт Заэль vs. Юмичика... Это было бы безумно прекрасно.

Отредактировано (2021-12-11 19:08:35)

#3494 2021-12-11 19:07:44

Анон

Анон пишет:

Оттого, что асаучи - меч, у пробуждённых шикаев-банкаев нет возможности не быть оружием.

У Розочки была бы духовная скрипка :lolipop:

#3495 2021-12-11 19:08:48

Анон

Анон пишет:

А вот интересно. Пустые поедают души, и получается, при попадании в ад утаскивают эти души с собой?

Хм.. хороший вопрос. видимо да. Причем есть же всяеие пустые змеи, пустые собачки. Которых могут съеть другие пустые. Тот же Заэль ел своих подручных, что что ели они - фиг знает. А в итоге чей то хомячок попал в Ад.

#3496 2021-12-11 19:14:09

Анон

Анон пишет:

Ещё раз спасибо Кубо, что он вернул Заэля - и кажется, даже усилил его упорос!  :yeah:

Ад портит характер)
Как думаете, кто там будет финальным боссом? Заэль, скорее всего, босс уровня, т.е. драться с ним не Ичиго будет. Как бы со всей этой канителью, с Заэлем не пришлось сотрудничать.

#3497 2021-12-11 19:15:16

Анон

Анон пишет:

[А в итоге чей то хомячок попал в Ад.

Это самая грустная история :sadcat:

#3498 2021-12-11 19:16:08

Анон

Я думаю там будет кто-то новый.
Надеюсь там еще Нойтора будет, и что он скучал по Зараки..  :lolipop:

#3499 2021-12-11 19:19:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[А в итоге чей то хомячок попал в Ад.

Это самая грустная история :sadcat:

Я бы посмотрела как Маюри разбирает Арранкара на отдельные души, чтобы соблюсти баланс и отправить их наконец на перерождение. Как мы знаем прецедент был (когда Заэль покакал Ильфортом) так что все возможно.
Вот как раз можно было бы уполовинить мощь Заэля и сделать его своим лаборантом на пол ставки. А то Маюри и так уже гастарбайтеров из уэко завел..))

#3500 2021-12-11 19:20:24

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы посмотреть на файт Заэль vs. Юмичика... Это было бы безумно прекрасно.

С дизайном к игре и нашими накурами, эти двое просто обязаны сойтись. Хотя ещё хочется увидеть оверкилл от квинси, пихающего стрелу Заэлю в глотку. "Сдохни! Сдохни! Сдохни! Исчезни!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума