Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Итак, сегодня с нами Масаки, дождь и простенькое стихотворение-превью.
Tsuminaki anata ha, taiyou no you
Визы переводят как "Ты, безгрешный, подобен солнцу".
Но проблема в том, что для подобности нужно всё-таки no you ni.
А тут скорее чот типа "Безгрешный, ты "свет" от "солнечного света"
(т.е. you из taiyou, "великое сияние" буквально по кандзям, солнце по значению).
Но возможно я загоняюсь, лол.
Я часто загоняюсь и переусложняю, учтите)).
япанон
Вот вроде серьёзно всё, и вообще страшно, но почему-то слова "пожар в Балашихе" вызывают только реакцию "дотрахались"
Вот не надо Балашиху вспоминать, анон.
Голос банкайной Уноханы
Нимайя 
Аноны, простите, я новичок. Зачем Унохана дралась с Зараки?
Чтоб Зараки закрыл гештальт и услышал уже свой занпакто, а следовательно, дошел до шикая и банкая.
Погодите, а как он капитаном стал без занпакто?
Поздновато ты спохватился
В 11 отряде тот, кто уебал капитана, сам становится капитаном. А Кенпачи это титул самого сильного шинигами. У Зараки есть занпакто, но он не знал его имени и не слышал, а потому не имел ни шикая, ни банкая. А ты, случайно, не тот новенький, который только по аниме? Тогда тебя ждут охуенные новости о занпакто Зараки 
Отредактировано (2022-12-13 01:23:07)
А Кенпачи это титул самого сильного шинигами.
Кстати. Вот Зараки считается 11 Кенпачи. Кто сместил Унохану? Или она сделала мухожук? И ведь, по факту, пробить Унохане смог только Зараки, в далеком-далеком детстве! Значит, настоящих Кенпачи было только двое: Унохана и Зараки.
AMV для радости души и отдыха глаз, или два маньяка и их драка.
Кст никто не видел хороших клипов по бличу?
А ты, случайно, не тот новенький, который только по аниме?
Нет, это другой. И я тоже не могу сказать, что совсем по аниме, спойлеров до экранизации было наловлено дофига.
На самом деле, он не то, чтобы уникум. У нас есть Йоруичи, например, которая вообще занпакто не использует, но стала капитаном.
И Нанао, которая аналогично, но лейтенант.
В первом случае хватало хакуды (навыков рукопашного боя), во втором - кидо. А у Зараки силушка настолько богатырская, что его формально запретили учить обращению с занпакто.
Но сам-то меч у него есть, почему нет)
Если кто забыл, напоминаю, на грядущем джампфесте у блича опять будет супер стейдж, и впервые фест будет ранслироваться онлайн с переводом
а еще там будет кубо
А ЕЩЕ 12 И 13 СЕРИЮ ПОКАЖУТ ЧАСОВЫМ СПЕШАЛОМ 
Отредактировано (2022-12-13 16:17:50)
Боженька, пожалуйста, пусть адская арка продолжится.
Хотя бы по главе в полгода.
Я пережил Генбу Кайден, переживу и это.
а еще там будет кубо
ранслироваться онлайн с переводом
а еще там будет кубо
Ну слава те лапте, никаких больше загадочных ответов в клабе "а об этом я рассказывал на закрытой тусовке оффлайн"
То есть, пагадите, товарищи! Получается, тысячу лет какие-то ноунеймы практиковали ситхские традиции в борьбе между собой за титул, настоящий обладатель которого все это время сидел в сторонке на попе ровно, практикуя икебану и чайную церемонию?
ЛОЛОЛОЛ
ЛОЛОЛОЛ
Ну она свое дело сделала, титул передала, А КТОЖ ЗНАЛ, ЧТО У КЕНЧИКА НАСТОЛЬКО МОЩНЫЙ ТОПОГРАФИЧЕСКИЙ КРЕТИНИЗМ ЧТО ОН ПОТЕРЯЕТСЯ АЖ НА 1000 ЛЕТ 
Удивительно, что за это время в Руконгае сохранились хоть какие-то стены 
Отредактировано (2022-12-14 05:57:41)
Боженька, пожалуйста, пусть адская арка продолжится.
Хотя бы по главе в полгода.
Д а. Дайте. Хочу. 
настоящий обладатель которого все это время сидел в сторонке на попе ровно, практикуя икебану и чайную церемонию?
Если посчитать, что Унохана признала поражение, то настоящий обладатель титула тысячу лет где-то шлялся! 
Если посчитать, что Унохана признала поражение, то настоящий обладатель титула тысячу лет где-то шлялся!
Не, она только сказала, мол, из этого пацана может получиться тру Кенпачи. Типа, талант есть, огранить бы надо.
"Q421.
Скажите, пожалуйста, какого пола Сенджумару и Нианзоль.
A421.
Сенджумару — женщина, Нианзоль — мужчина."
КАК ЖЕ. ОНИ. ЗАЕБАЛИ.
Я не могу, аноны. У меня подгорает, и это не шутки