Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ну, с Шутарой там вроде из-за того, что её "Тысячерукая" (Сэндзюмару) заканчивается на "мару", как многие мужские имена.
Но на самом деле это от Сэндзюмару-босацу, бодхисаттвы)
японон
Я не могу, аноны. У меня подгорает, и это не шутки
Да ладно тебе гореть, анончик, когда можно расслабиться и просто поржать. Сегодня люди дрочат на трансгендеров, десять лет назад на социопатов, сотню лет - на чахоточных. Всё, проходит, это пройдёт, только нервные клетки не восстановятся.
Кстати, кто вообще такой Нианзоль?
Я вообще ни того, ни другую не помню. Ну давно читал. по другим персам горелось. 
Кстати, кто вообще такой Нианзоль?
Чувак с двумя языками, который защищал Ебаха в королевском измерении.
Шутара - тётка с кучей рук.
Альзо, анончики, если тут кто-то упарывается в брейв соулс, мб поделимся логинами или как там друг друга ищут?
Альзо, анончики, если тут кто-то упарывается в брейв соулс, мб поделимся логинами или как там друг друга ищут?
Меня зовут E. Bach и я алкоголик
Пишут, нет такого игрока(( но я на всемирном серваке
но я на всемирном серваке
А я, кажется, нет 
Короче, если кому интересно - я Акесато Оумэ, сервак международный
Чутка новостей.
Панель Блича на джамп-феста будет 17 декабря в 19-19:40 по Японии (на наши деньги это в час дня 18 числа).
тьфу, Оумэ Чио
Широ Сагису как всегда. "Миназуки".
https://youtu.be/XU0A-np55vU
У этой замечательной песенки еще и текст замечательный. Причем, существует она уже давно, но в самом Бличе ее вроде ни разу не использовали.
Bite them! Poke them! Torture and gore them! Bug them! Tease them! Mess with their heads!
Slaughter, gore them. Slitter and wear them. Burn them - grill them! Rattle their bones!
Bite them! Eat them! Torture and Beat them! Maim them! Kill them! Cut off their heads!
Slay them! Flay them! Wither and pull them! Dance on their graves 'cause now they're dead!
Честно говоря, я раньше думал, что это логическое продолжение Nothing can be explained, из-за Dance on their graves 'cause now they're dead! а оно оказалось отдельной темой. Но и так замечательно
Анон пишет:Я не могу, аноны. У меня подгорает, и это не шутки
![]()
Да ладно тебе гореть, анончик, когда можно расслабиться и просто поржать. Сегодня люди дрочат на трансгендеров, десять лет назад на социопатов, сотню лет - на чахоточных. Всё, проходит, это пройдёт, только нервные клетки не восстановятся.Кстати, кто вообще такой Нианзоль?
Спасибо, анон
Всё время говорю себе, что не стоит принимать близко к сердцу, но каждый раз подрываюсь на этой херне 
Решил торжественно забить и просто зарегиться на азиатском серваке, чтобы найти товарища-анона.
Нашёл!
И выбил внезапного Бякусика-тэнгу - видимо, боженька одобрил моё решение.
Вижу тебя, задружил.
Ты крут, так легко взял и переселился! У меня тут коллекция Айзенов, у меня б сердце кровью облилось с ними расстаться 
Ты крут, так легко взял и переселился! У меня тут коллекция Айзенов, у меня б сердце кровью облилось с ними расстаться
Я всего три дня в игре, у меня там... в общем даже какой-то хорошей коллекции не нашлось, если подумать.
А тут сразу Тэнгу выпал, о котором я прям мечтал.
Ты вовремя пришел, вчера начались рождественские мероприятия, в игре каждый день будут отсыпать много плюшек)
А давайте обсудим фаноны и теории, чтоб тред не помирал?
Например, у меня есть увесистая теория, что Гинджо был изначально квинси из Рейха, которого какой-то шинигами спас от геноцида.
Довод: Гинджо - это "серебряный замок" по-японски, а мы все знаем, как называлась резиденция Ебаха. Плюс живут квинси дохуища лет - Хашвальта вербовали хз когда, но давным-давно, точно в прошлый выход с цыганочкой.
(Фанон у меня, что это Бяка накосячил, потому и удостоверение было от Укитаке, но это вообще развесистое дерево фанона "Бяка, оммицукидо и геноцид квинси".)
А, кстати, из прикольных канонных фактов, которые все забывают: в Сейрейтее и мире живых время течёт неодинаково, это несколько раз говорят разные персонажи. Так что в принципе тысячи и миллионы лет общества душ могут быть на наши деньги абсолютно любым периодом.
У меня есть мысль, что Луна - это пустой (или даже глаз пустого), и у неё такая неестественная форма и всратые две фазы, потому что у неё по центру дыра, просто она никогда не смотрит на Землю. Но однажды кто-нибудь наконец разъебёт мировое равновесие, она повернётся к нам лицом, и всё, гроб-пиздец-апокалипсис.
У меня есть мысль, что Луна - это пустой (или даже глаз пустого), и у неё такая неестественная форма и всратые две фазы, потому что у неё по центру дыра, просто она никогда не смотрит на Землю.
Блин. Прикольно. И крипотно!
У меня есть теория, что в прошлой жизни Гриммджо был пиратом
А вот чего я не понимаю и давно хочу спросить. Почему квинси живут долго? Это точно вообще? Исиды разве не живут на земле, как обычные люди с обычным сроком жизни? И был ли у квинсей отдельный мир до геноцида или они жили в мире живых?
Отредактировано (2022-12-16 19:16:35)
Почему квинси живут долго? Это точно вообще? Исиды разве не живут на земле, как обычные люди с обычным сроком жизни?
Хезе? Может, это как-то с тенями связано, или Ебах изобрёл?
Потому что вербовка Хашвальта и Базз-Би - это типа тыщу лет назад было.
Анон пишет:Почему квинси живут долго? Это точно вообще? Исиды разве не живут на земле, как обычные люди с обычным сроком жизни?
Хезе? Может, это как-то с тенями связано, или Ебах изобрёл?
Потому что вербовка Хашвальта и Базз-Би - это типа тыщу лет назад было.
Вот это мне мозг ломает. Где это произошло? На земле или в другом мире?
Вот это мне мозг ломает. Где это произошло? На земле или в другом мире?
Если принять теорию, что в Сейрейтей и мире живых время течёт по-разному, то могло и на земле...