Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Сук
У меня есть история, но я вам её не покажу.
Сук
У меня есть история, но я вам её не покажу.
У вас документов нету 
У вас документов нету
Подарите Кубо велосипед!
Итак, список того, что Кубо мог бы додать, но не додал (Потому что Маюри Кубо):
1. полная история Уноханы;
2. оригинальный Готей-13;
3. прошлое Баха и его связь с Королём Душ;
4. история Ванденрейха;
5. мироустройство (как оно блядь работает вообще?? как оно работало без Короля Душ?? как оно всё не схлопнулось, пока не догадались, что Пустых можно очищать??);
6. история Айзена;
7. история вайзардов;
8. история Урахары и Йоруичи
?????
ТЫСЯЧИ ИХ!!
Ну и, конечно, Кубо обязательно должен был на все эти вопросы намекнуть. Или нарисовать скетч. Или прямо сказать, что ответы у него есть, но мы их не получим, бггг. Потому что Маюри Кубо.
Как помер дед Гинрей и почему его все дружно забыли.
Кто был капитаном десятого в маятнике (не Иссин).
История Гинджо.
Как помер дед Гинрей
Он жив, просто есть ещё -1 отряд, состоящий из крутых в отставке.
В манге Катагири была просто невнятная.
В аниме она выглядит на 30+ и постоянно изображает ревность.
Чот пойду в свой эмо-угол, где эхт-квинси делают детей только с Ебахом, а жены-мужья им для галочки, и отнесу туда ОТ3 Масаки/Иссин/Рюкен
эхт-квинси делают детей только с Ебахом
Зойчем ты так с моей Урюшечкой?
Зойчем ты так с моей Урюшечкой?
Ему-то что, это Рюкену пришлось... потерпеть. Зато сразу понятно, почему он свалил из дома))
(У меня был мега-фичок про приключения гендерно-неопределённого брюхатого Рюкена, Иссина и Масаки, но я его никуда никогда не выложу, ибо стыыыдно)
Выложи анонимно и не стыдись 
Смотрите, и правда выложу тут лол
про приключения гендерно-неопределённого брюхатого Рюкена
А я думал, у меня в бытность в фандоме десять лет назад были неожиданные аушки...
Мое почтение, анон, за фантазию.))
Смотрите, и правда выложу тут лол
Можно ж на ао3 анонимно выложить.
Какой был молодой Ишшин...
И неудивительно, что Ичиго женится на том, на ком женится — она же похожа на его маму!
Что касается стихотворения - сегодня у нас вторая половина того, которое было в прошлый раз.
Масаки: "Без греха на душе, ты - как солнце"
Иссин: "И с грехом на душе, ты - как солнце"
Аноны, а никто не знает хороших фиков с выжившим Старрком?..
Аноны, а никто не знает хороших фиков с выжившим Старрком?..
Попробуй эти:
https://archiveofourown.org/works/20990957
https://archiveofourown.org/works/35468236
Попробуй эти:
Спасибо, а то чот послушал у mrTommo его идеи, как мог бы Старрк вписаться в арку квинсей и прям захотелось чего-то такое почитать.
Итак, список того, что Кубо мог бы додать, но не додал
ВЕДЬМЫ!11
Что такого крутого/важного/таинственного в Хицугае с его драконом, и как они связаны с драконами Западного Общества (жопой чую, связаны!)
Как вообще весь Вестерн Бранч вписывается в восточную парадигму.
Каким образом Балго вытащил из дудочки меч, и не занпакто ли это.
Как связаны Бруно и Гриммджо (в их связь я верю даже больше, чем в драконью).
И наконец мое любимое: одного ли происхождения способности Бруно и Ичибея (это вообще моя самая гениальная теория и стоя на этом я умру).
Что такого крутого/важного/таинственного в Хицугае с его драконом, и как они связаны с драконами Западного Общества (жопой чую, связаны!)
И кто прошлые хозяева Хёринмару, и как так успели выяснить, что этот занпакто возвращается раз в несколько сотен лет.
Неужто мёрли, не дорастя до истинной силы?
Еще у меня не столько вопрос к Кубо, сколько я сам запутался: что происходит с сильными пустыми после смерти от рук шинигами? Они отправляются в Общество Душ? В ад? Целиком или рассыпаются на много мелких душ? Запоминают ли свою пустяцкую жизнь?
Заэль один такой уникальный или все пустые так?
А если их убьет квинси, они рассыпаются или отправляются в желудок к Ебаху?
Что происходит с душами, убитыми квинси после смерти Ебаха? А после окончательной смерти Ебаха?
А никто из анонов не сохранил ту крутую инфографику с круговоротом душ в природе?
Отредактировано (2022-12-22 21:03:29)
Еще у меня не столько вопрос к Кубо, сколько я сам запутался: что происходит с сильными пустыми после смерти от рук шинигами? Они отправляются в Общество Душ? В ад? Целиком или рассыпаются на много мелких душ? Запоминают ли свою пустяцкую жизнь?
Короче, смотри.
1. Если пустого убьёт шинигами, а при жизни он был норм чувак, он отправится в СД
2. Если при жизни он был чмо, то отправится в ад
3. Арранкар уже не считается пустым, поэтому его грехи не смываются, так что по делам его и судьба. Заэль был конченый маньяк, такшт...
Если про рассыпаются или нет - я думаю, что нет, потому что это норм укладывается в общую буддистскую космологию. Там же душа - это не что-то вечное, а временный конструкт из скандх (в каноне Блича они называются рейши). Так что если несколько таких конструктов объединились, то ничего особенного.
А если их убьет квинси, они рассыпаются или отправляются в желудок к Ебаху?
Всё, что убивают квинси (и сами квинси, когда они помирают) отправляется в желудок Ебаха.
Соответственно, после смерти Ебаха оно всё должно было вернуться в круговорот душ, поэтому конец света отменился окончательно.
Правда, немалая часть отправилась в Ад, пустых же не очистили от грехов...
3. Арранкар уже не считается пустым
ПАДАЖЖИТЕ!!1
Кем не считается? Условным мирозданием? Или тупо занпакто не в состоянии смывать грехи арранкаров, поэтому и шинигами такие: а, не пустой ты более, поди прочь!..