Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Соответственно, после смерти Ебаха оно всё должно было вернуться в круговорот душ
А вернуться оно должно как бабушка Красной Шапочки из желудка волка, или тоже кучкой скандх?
И я правильно понимаю, Масаки была убита Грандфишером, а не Ебахом, и на ее уползание надежды совсем никакой?
Кем не считается? Условным мирозданием?
Ну типа да, он же не жрет другие души и вообще чот среднее между пустым и шинигами.
И я правильно понимаю, Масаки была убита Грандфишером, а не Ебахом, и на ее уползание надежды совсем никакой?
Он же ее убил, а не съел. Я полагаю, пустой вообще технически не может съесть квинси, они же реагируют как материя и антиматерия.
Я подозреваю, даже деда Сокена именно поэтому не съели и Маюри было, что расчленять и исследовать.
А вернуться оно должно как бабушка Красной Шапочки из желудка волка, или тоже кучкой скандх?
А хрен его знает!
Он же ее убил, а не съел. Я полагаю, пустой вообще технически не может съесть квинси, они же реагируют как материя и антиматерия.
Не, я про то, что Масаки не отправилась в Ебаха, после столкновения?
Если б они взаимоаннигилировались, Грандфишер бы потом не доставал бы Ичиго с Ишшином.
Короче, как мне уползти Масаки? И Улькиорру
Короче, как мне уползти Масаки? И Улькиорру
Ну, смотри.
Если никто не аннигилировал, значит, Масаки не сожрали, а просто убили. Душа отправилась в Ебаха.
А теперь Ебаха больше нет.
И как мы знаем по опыту Гинджо и Цукишимы, одарённые люди попадают в Общество Душ... и теперь Масаки бродит по Руконгаю и постепенно забывает земную жизнь... может, даже поступает в Академию Шинигами...
С Улькой сложнее, он мне кажется на Ад вполне нагрешил.
Отредактировано (2022-12-22 22:10:32)
Ну типа да, он же не жрет другие души и вообще чот среднее между пустым и шинигами.
Но тот же Гриммджо жрал...
С Улькой сложнее, он мне кажется на Ад вполне нагрешил.
Его выгнали, потому что он too cool for hell 
Вроде в бытность арранкаром - уже нет? Заэль вот жрал, но это Заэль, он вообще... Заэль.
Когда это было?
Я верю тебе, просто не помню
Он же свою свиту сожрал, уже будучи Эспадой. А, блин, я поперезабывал все имена... Но, короче, емнип, это когда они отвлекали внимание Ичиго и Ко, пока Улькиорра Орихиме тырил. Вот после этого Гриммджо их и сожрал. Если опять же не ошибаюсь, они ему самопожертвовались с расчетом на то, что он от этого станет васта лордом, а вместе с тем как бы и они.
Если опять же не ошибаюсь, они ему самопожертвовались с расчетом на то, что он от этого станет васта лордом, а вместе с тем как бы и они.
По крайней мере в аниме это было показано в флэшбеках, Гриммджоу там в форме пантеры.
Но, короче, емнип, это когда они отвлекали внимание Ичиго и Ко, пока Улькиорра Орихиме тырил. Вот после этого Гриммджо их и сожрал. Если опять же не ошибаюсь, они ему самопожертвовались с расчетом на то, что он от этого станет васта лордом, а вместе с тем как бы и они.
Анон, ты попутал)
Самопожертвовались они, когда были ещё обычными пустыми.
А потом их вообще убили всех, шинигами убили, один Гриммджо остался.
Отредактировано (2022-12-22 22:42:05)
По крайней мере в аниме это было показано в флэшбеках, Гриммджоу там в форме пантеры.
Анон, ты попутал)
Самопожертвовались они, когда были ещё обычными пустыми.
А потом их вообще убили всех, шинигами убили, один Гриммджо остался.
Я хуже
Мало того, что таймлайн попутал, так еще и арранкаров с адьюкасами...
Окей, с этим разобрались.
Но по поводу уже конкретно арранкаров: разве когда они припираются в мир живых и начинают высасывать души из всех, кто попался под руку, они собственно не едят эти души? Мне всегда казалось, что это одна фигня...
В общем, я сам нашел эту картинку, мне она особо не помогла
Но вдруг кому еще надо
https://ibb.co/HnyGLk7
![]()
Но вдруг кому еще надо
https://ibb.co/HnyGLk7
Спасибо, сохранил!
По этой картинке вообще, кажется, получается, что нет никакой разницы между просто пустым и любым видом меноса, в том числе арранкаром 
Я хотел еще подоставать анонов своими вопросами, но решил, что это уже чересчур.
Вот вам мой последний ахуительный тезис, как стих в конце серии. А я пошел уползать Масаки
Можно извлечь человека из Ебаха, но нельзя извлечь Ебаха из человека.
По этой картинке вообще, кажется, получается, что нет никакой разницы между просто пустым и любым видом меноса, в том числе арранкаром
Угу. А еще нет разницы, где и кем убит квинси.
Но она старая, может ее уже переделали тыщу раз, но автора я не сохранил(
Ща попробую расшифровать.
Короче, есть рейши. Из рейши состоит всё на том свете. Проще всего их представить как атомы.
Ещё из рейши состоят души и их временные оболочки (духовные тела).
Рейши бывают заряжены положительно или отрицательно.
Положительный заряд создают духовные силы и добрые дела. Отрицательный заряд создают страсти, желания и дурные дела.
Наш мир
Человек умирает. Душа отделяется от тела физического и получает духовное, с цепочкой. Называется она плюсом.
В идеале, душа вместе с духовным телом отправляется в СД, где после смерти оболочка и душа рассыпаются на рейши и возвращаются в круговорот всего в природе. Сознание при этом угасает, отделяясь от носителя.
Ещё душу может сожрать пустой. Тогда её рейши не уходят в круговорот, а становятся частью пустого, и сохраняют прицепленное к ним сознание. Эти сознания ведут борьбу за доминирование внутри пустого. Вариантов три: или одно выигрывает, и пустой продолжает эволюцию, или все разрушаются и рождается новое, или борьба так и не заканчивается и получается тупенький менос гранде с богатым внутренним миром. Дальше см. "Хуяка".
Ещё человек посмертно может из-за страстей и желаний накапливать отрицательный заряд, пока не превратится в пустого.
Ещё человек может нести пиздецкую карму, т.е. сильный отрицательный заряд. Тогда его заберёт Ад.
Ещё душа может оказаться положительно заряжена сильнее среднего. Такая душа на том свете не разложится на рейши, а станет шинигами (или его аналогом), дальше см. "Общество душ".
Наконец, в атомах души могут быть обнаружены частицы Ебаха. Тогда все рейши и привязанное к ним сознание окажутся поглощены Ебахом. Поскольку он может их исторгать обратно, по логике, сознание они сохраняют и внутри Ебаха, как внутри меносика, идёт богатая внутренняя жизнь - куда там Маршрутке!
Общество Душ
Человечьи души попадают сюда на краткую побывку, чтобы быстренько перевариться и распасться на рейши. Но некоторые из них сильно положительно заряжены и не могут распасться сразу; такие становятся шинигами. Другой вариант - родиться в ОД, тогда по умолчанию будешь сильно положительно заряжен.
Дальнейшая судьба шинигами зависит от того, насколько силён заряд.
Если он средненький, то уничтожения духовного тела (назовём это смертью) хватит для переработки на рейши.
Если он выше среднего, то не хватит и придётся выгонять в Ад, потому что иначе призрак так и будет шататься по ОД, насколько я понимаю.
Хуяка
В Хуяке тоже можно родиться! Улькиорра родился в Хуяке, причём сразу васто-лордом.
Но в среднем туда чаще попадают, чем там рождаются.
Пустые жрут рейши. Самые хилые жрут окружающий мир, потому что Хуяка тоже состоит их рейши. Посильнее жрут друг друга, ибо в душе концентрация выше и заряд полезнее. Соответственно, сплошная жрачка. Сожранное рейши становится частью сожравшего. Если сожравший адьюкас или выше, сознание при этом угаснет. Если нет, включится в борьбу за существование.
Если пустого убить, он рассыплется на рейши.
Если они будут заряжены отрицательно, эти рейши и прицепленное к ним сознание отправятся в Ад.
Если они будут положительно заряжены (т.е. пустого очистил шинигами) - в круговорот рейши в природе.
Если убийца - квинси, он заражает рейши частицами Ебаха и рейши отправляются в Ебаха.
Если сильный пустой поломает маску, он станет арранкаром. Он не сможет становиться сильнее и расти, зато утратит голод и станет заряжен по умолчанию положительно, а не отрицательно.
После смерти его судьба определится тем, что он наворотил при жизни.
АД
Это помойка, куда отправляется всё, что с сильным положительным или отрицательным зарядом.
Ебах
Маршрутка с богатым внутренним миром, куда отправляется всё, чьи рейши заражены его частицами. Заражение происходит через убиение, испитие крови Ебаха и просто рождение в семье квинси.
Отредактировано (2022-12-22 23:30:17)
Я там медитирую на две стрелки...
- Грешил при жизни?
- Да!
- Гоу ту хелл!
- Духовной силы много?
- Да!
- Гоу ту хелл!
Действительно, чего ради мелочиться, разбираться в каких-то там сортах говна... 
Действительно, чего ради мелочиться, разбираться в каких-то там сортах говна...
На самом деле с религиозной точки зрения это даже логично.
Чтобы выйти из круговорота скандх, тоись рейши, в природе - надо, чтобы они были заряжены нейтрально.
Ни добра, ни зла.
А сильный плюс или сильный минус - это уже детали машины.
я другой анон, но бля спасибо
расписал как боженька.
АНООООООН
Спасибо тебе гигантское! Твою бы расшифровку вместе с картинкой в заглавный пост поместить вообще идеально было бы.
Не за что, аноны) на самом деле оно не сильно отличается от нормального буддизма, просто названия другие))
Пока расписывал, задумался: а как обстоит дело с обитателями Королевского Дворца?
Там же не только Зеро, там ещё куча народу живёт. Скорее всего, родившиеся там, типа аристо.
И если следовать логике буддизма, то в Аду ведь тоже родиться можно...
Отредактировано (2022-12-23 00:47:58)
И если следовать логике буддизма, то в Аду ведь тоже родиться можно...
И где-то там, в постподвальной тьме, Унохана уже растит Ячирку 3.0
Или, может, оттуда выполз Айзен.
Или Рукия с Хисаной. И тогда понятно, отчего они такие кучикообразные. Ведь в аду уже немало Кучик, кто-то мог там и размножиться 
Или Рукия с Хисаной. И тогда понятно, отчего они такие кучикообразные. Ведь в аду уже немало Кучик, кто-то мог там и размножиться
Логично, да. А мама была европейка, судя по имени (Рукия - это вообще-то Лючия).