Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Рукия - это вообще-то Лючия
Рукия — это Кубо неправильно услышал, неправильно запомнил и записал как получилось. Цветок какой-то.
Кубо неправильно услышал, неправильно запомнил и записал как получилось
Вот-вот, про смерть Гина он тоже все неправильно, все как всегда!
Рукия — это Кубо неправильно услышал, неправильно запомнил и записал как получилось. Цветок какой-то.
Но тем не менее, оно реальная японская запись европейского имени катаканой)
Причем это не абы какое имя
Причем это не абы какое имя
Ага, я говорил, что Кучики все "зимние" по именам.
Обещают во втором недосезоне новые сцены с Урью, в смысле оригинальные.
Кубо работает над сценарием и рисует раскадровки, работает до поздней ночи.
Следующий недосезон пока когда не говорят, только что в следующем году и что там будет охуительная рисовка - значит, работать будут ДОЛГО - и там будет больше оригинальных сцен.
⬍Арты классные и душевные, но вся лиричность куда-то уходит, стоит представить, что ради красного лопуха обнесли кучичью оранжерею
Исане 
Самопожертвовались они, когда были ещё обычными пустыми.
Падажжыте.
Мне казалось, к Гриммджо пришли несколько Пустых (адьюкасов?) и сказали - "жызнь боль, перспектив не видно, съешь нас полностью". Гриммджо надкусил Дироя и решил, что такую дрянь он не ест - а потом вся компания обнаружилась в качестве его фракции. Разве нет?
Ненене, они все вместе тусили адьюкасами, потом фракция поняла, что ни у кого из них нет эволюционных перспектив, а у Гриммджо есть, поэтому все остальные скинулись ему по кусочку, чтоб он эволюционировал быстрее.
Ага, я говорил, что Кучики все "зимние" по именам.
А что у Бьякуи? Он же вроде просто Саша Белый?
А что у Бьякуи?
Ну да, просто "Белый", но это ж тоже зимнее. Там ещё Гинрей с "шапкой снега" и Содзюн с чем-то ситуативно переводимым как "морозная свежесть" примерно. Одна Хисана не в тему, там "верность даже в смерти"
И фамилия (Кучики) не только гнилое дерево, но и мёртвое, в смысле на зиму "умершее".
Ненене
Ну вот, значит, я таки правильно помню, что они сами пошли и легли к Гриммджо в тарелку всем кублом, а он их не стал жрать полностью. 
С одной стороны, ждать-то сколько.
С другой - это радует, потому что чем дольше делают, тем приличнее сделают.
Быстро снимают на коленке, с бюджетом три иены и качеством, измеряемом в шакалах.
⬍Одевала меня мать
Чтоб не голой в ад послать!
Это мне на день рождения.
И мне! 
Между тем, заметьте, что в серии опять травмируют травмированного мальчика))
А он опять фапает на Тосена)
Я заметил только то, что, прождав десять лет жопку Рукии, я получил жопку Хича. Не то, что бы я был не рад, но... жопка Рукии...
Кст, во флешбеке Тосен весьма фапабелен, фанам стоит обратить внимание.
Вот тут кто-то пишет, что Кубо говорит о том, как был вынужден показать только бой Уноханы и Кенпачи, потому что для её бэкстори не было места в хронометраже
Он реально это сказал, да)
Он реально это сказал, да)
Нас опять обделили
Эх, Кубо, Кубо...