Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Я думаю, эта новела — дурной сон Заэля, навеянный тяжёлыми препаратами Маюри и встречей с Доном Канонджи.
Или это то, что глючится Заэлю в аду... создал он арранкаршу-паукана из нихуя, зато суперсильную... создал он своего клона, который круче Ямми, Старрка и всех на свете...
Ага, а глюки настолько сильные, что проникают в сознание Маюри
Заэлю нужен только один брат — по разуму.
Заэлю нужен только один брат — по разуму.
Ма-тян: Не брат ты мне, гнида очконосная!
Блин, у меня теперь в голове существуют прекрасные альтернативные новеллы: новелла про свадьбу Кёраку, новелла про путешествующего во времени Ильфорта...
Блин, у меня теперь в голове существуют прекрасные альтернативные новеллы: новелла про свадьбу Кёраку, новелла про путешествующего во времени Ильфорта...
И Айзена открывшего чайную лавку? 
Я бы почитал. Всяко интереснее, чем охуенно охуительный злодей Токинада (и часовню тоже он).
Хотя новелла про свадьбу Рукии ничотак.
Отредактировано (2023-01-11 21:14:54)
охуенно охуительный злодей Токинада
Меня даже не он бесит. Аристократичный мудак, чего же боле. Меня бесит этот маленький кадавр Хикконе.
Меня даже не он бесит. Аристократичный мудак, чего же боле. Меня бесит этот маленький кадавр Хикконе.
Не, как личность он не бесит, он бесит тем, что он везде засветился, а не он, так его семейка.
А как личность да, Хиконе и Аура топ бесячки.
И Айзена открывшего чайную лавку?
Напротив магазина конфет!
Не, как личность он не бесит, он бесит тем, что он везде засветился, а не он, так его семейка.
А как личность да, Хиконе и Аура топ бесячки.
С этой точки зрения — да. Я, кстати, и цели его не понимаю. И как можно убить свой клан и остаться безнаказанным.
Я, кстати, и цели его не понимаю.
У меня было ощущение, что цель там одна: выебнуться.
У меня было ощущение, что цель там одна: выебнуться.
Ну... У него получилось 
На отличненько.
Но он навеки останется для меня мужиком, который убил свою жену, потому что хотел увести у неё Тосена)))
А ещё оффтопно, но меня беситбесит, что Гизелль осталась в живых и типа теперь хорошая.
Оно такое мерзкое...
А почему она выжила, кстати? Маа-тян пожалел интересную штуковину? Хм, из квинси, получается, остались она и Исида?
А почему она выжила, кстати?
Я так и не понял. Но она, Зомбиетта и Лилтотто теперь строят новый справедливый квинси-мир в Хуяке.
Во славу Хашвальта.
Не спрашивай.
Зомбиетта
Стоп, что. Они таскают труп Бамби с собой?
Я читал, но нихрена не помню. Помню, что квинси с молниями таки убили, раз она оказалась среди зомби Маюри. А с той, которая была с супер силой, что?
Вроде тоже выжила.
Я плохо помню уже
Рандомные факты: suzumebachi - японская пчела, на самом деле относится к осам. Разоряет ульи, жрёт личинок. Обладает нервно-паралитическим ядом, в год убивает больше, чем все прочие японские звери и твари, вместе взятые.
Какая прелестная штука 
https://archiveofourown.org/collections … s/44609233
Рекну фик с фандомной битвы.
Рекну фик с фандомной битвы.
Ой, это мой!
Анончик, спасибо, так приятно!