Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Аноны, вы себе чем-нибудь додаёте, кроме аниме?
Как должен называть Кенпачи Бьякуя, чтобы поддержать игру? Смерд? Дикарь?
В фичках обычно "дикарь", "крестьянин" (peon) и "животное".
А вообще оффтопом, интересно, водятся вообще где-нибудь такие звери, как эротика, где верхний не унижает нижнего в постели?..
Осты слушаю)
А вообще оффтопом, интересно, водятся вообще где-нибудь такие звери, как эротика, где верхний не унижает нижнего в постели?..
Конечно. Но это наш наш случай, потому что кучикокенпачная динамика — это лавхейт)
Отредактировано (2023-02-21 15:23:47)
Осты слушаю)
О, кстати. И этот, как его... где персонажи поют, как оно назавается?
О, кстати. И этот, как его... где персонажи поют, как оно назавается?
Концепт каверы?
И этот, как его... где персонажи поют, как оно назавается?
Character song это.
Bleach beat collection.
Игрушкой. Там есть:
1 - персонажи из ткв и новеллок. Мой последний краш это Хашвальт, он побеждает практически всех быстро и величественно, не знаю, как я раньше без него баттлы выигрывал.
2 - сайд стори. По большей части они унылы, но попадаются жемчужины. Например, пляжный филлер: идут как-то Ичиго с Коном по пляжу. Навстречу им Айзен с Эспадой. "Пошли вон с моего пляжа", говорит Айзен. И Ичиго с Коном пошли.
3 - совсем нестандартные сеттинги и дизайны: Бьякусик в черных перьях, Улькиорра в белом мехе, Ичиго в косплее Аматерасу, Юмичика в косплее Себастьяна...
Юмичика в косплее Себастьяна...
Продолжай.
Игрушкой. Там есть:
Как хорошо
Я попытался начать играть и не шмог, не люблю игры, состоящие только из боевки, особенно такой как тут
Хожу теперь вздыхаю, и хочется, и не осилю, буду засыпать в процессе. Попробовать что ли еще раз.
Игрушкой. Там есть:
Анон, а это ты про brave souls или про блич мобайл? В какую вообще лучше играть? В них обоих оригинальные сейю?
Анон, а это ты про brave souls или про блич мобайл? В какую вообще лучше играть? В них обоих оригинальные сейю?
Про мобайл ничо не знаю, я играю в соулзы. Сейю там не просто оригинальные, а еще и те, которых не экранизировали. Блин, я косноязычный. Короче, кто в игрушке озвучивает, тот и в аниме будет.
Про хорошо играть я бы не сказал. Брейвсоулз - это gatcha, основной смысл - это бесконечное вытягивание персов из витрин и муторная прокачка. Но за игрой следят, баги фиксят, видимо, деньги она приносит и умрет еще не скоро. Основные плюсы - это красивые дизайны, периодические прикольные стори и классный игровой саундтрек. Честно говоря, мне вообще больше ничего от игры не надо, кроме органного бита и периодического "горюу тенмецу"
Анончики, если не хотите застревать в унылых повторяющихся квестах, поищите лучше сами истории в тумблере или ютубе, они там точно где-то завалялись.
Красивого Юмичику уже рисуют)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSou … n_elegant/
Жду возрождения этого всего с возобновлением манги.
Но есть одна проблема, да? 
Я верю, что Кубо напишет. Во-первых, че он делал столько лет? Надо же ему работать! Во-вторых, ваншот очевидно же не просто ваншот, там такой замес и в конце буквами по белому написано, шо продолжение следует.
Во-первых, че он делал столько лет?
Проедает заработанные миллионы.
А как бы хотелось, чтобы он все эти годы в своё удовольствие порисовывал мангу и выкатил её, ну скажем, к концу аниме.
Анон пишет:Во-первых, че он делал столько лет?
Проедает заработанные миллионы.
А как бы хотелось, чтобы он все эти годы в своё удовольствие порисовывал мангу и выкатил её, ну скажем, к концу аниме.
Вот я верю, что что-то рисовал или хотя бы продумал. И мы это еще увидим. Может, и про ведьм что-то тоже будет. Хотя они слегка странные, но мне в целом понравилось.
Кстати да, а что ведьмы? Кубо так горел-так горел, что как только взялись за аниме, так про них и не слышно.
В былые времена постоянно додавала себе фиклом, было нереальное изобилие. Сейчас мне этого не хватает. А па фб как мощно блич ходил! Жду возрождения этого всего с возобновлением манги. Анон оптимист.
Вот, кстати, надеялся, что с выходом новой арки всколыхнется и зацветет новым цветом. Ан нет. Так, рябь и остаточные круги.
Аноны, как думаете , почему? 
Интерес пропал.
Потому что мы всё это уже читали и перегорели. Хочется нового. Кстати, если бы Кубо накарябал параллельно аниме какой-нибудь мини-бутлег про Вандеррейх и Нулевой, пошло бы веселее. Кубо умеет накуривать.
Пока не было ничего нового для тех, кто во времена оны горел с силой тысячи солнц (= прочёл мангу).
Пока было слишком мало нового для тех, кто горел, но не настолько, чтоб до манги добраться.
Так что, имхо, основной вал, если будет вообще, после третьей порции пойдёт. Сейчас рано слишком, ещё ж раскочегариться надо.
А для тех, кто только сейчас вваливается (ну мало ли), пока опять же слишком мало онгоинга, чтобы взять и пережить всю предшествующую историю. 400 серий, блин, это вам не комар чихнул. Но без них, кмк, новые ваще не прут. Типичное "кто эти люди и нахуя я это смотрю?"
Мне кажется что в фандоме тупо в меньше людей стало. Соответственно меньше и тех, что пишет/рисует.