Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Но без них, кмк, новые ваще не прут. Типичное "кто эти люди и нахуя я это смотрю?"
Да, но вот засада. Те, кто решит посмотреть с начала, вдохновившись последним сезоном, наткнутся на квадратные рожи и филлеры.
Нинапоминай. Я только недавно это все пересмотрел
Просто без филеров смотрел раз десять ещё тогда, а тут решил: я мощь! я круть! я могу посмотреть все аниме целиком со всеми филерами от начала и до конца!
Ну чё... Я, конечно, мощь... Но как мне десять дет назад удалось в фандом упасть, решительно не понимаю 
Я начала смотреть и читать в 2009, тогда 10 класс был) Ох как меня перло, а потом еще 8 лет беспрерывно пердо. Пока манга не кончилась. По инерции я перлась дальше, но к нынешнему году новая вспышка не произошла, я все посмотрела, но той дрожи восторга, как раньше, не было. Мне нужна манга! Ваншот меня сильно всколыхнул, помню. Вливаться в фандом заново бывает не так просто( Но блич навсегда в моем сердце. Что один раз полюбишь, то на всю жизнь с тобой. Как сейлор мун из далкого дошкольного детства.
Просто без филеров смотрел раз десять ещё тогда, а тут решил: я мощь! я круть! я могу посмотреть все аниме целиком со всеми филерами от начала и до конца!
Я посмотрел за месяц и хочу повторить
Правда, есть нюанс: после плачущего Тенсы меня переебало и я неделю сидел с лицом "за што".
Я посмотрел за месяц и хочу повторить
Ты хуже мощь
Это по сколько часов в день?
Я жевал эту жвачку считай полгода, вот как новые серии вышли. Правда, пару раз пришлось прерваться на несколько недель каждый раз, но даже без перерывов за месяц я бы все равно нишмог. И так-то крыша едет, а уж на филерах...
Тенса да
Меня в первый раз ещё вынесло, и так с тех пор пока и не вносило. Да и вообще развесистый внутренний мир Ичиго - это, кмк, лучшее в Бличе. Что ж его так ма ((
Ты хуже мощь
Это по сколько часов в день?
Слишком много
Кмк, пять или шесть, где-то так, и это лицом в экран, а не просто включить на фон. Но я в целом усидчивый, я и весь Марвел то ли за неделю, то ли за две пересмотрел.
Тенса да
Меня в первый раз ещё вынесло, и так с тех пор пока и не вносило. Да и вообще развесистый внутренний мир Ичиго - это, кмк, лучшее в Бличе. Что ж его так ма ((
Да! Хичиго ака "дай мне имя, хотя ты и так знаешь, как меня по-настоящему зовут" просто бесконечная любовь. В виде Тенсы еще бесконечнее, там и момент достаточно драматичный. Вспоминаю все это, и понимаю, что настоящая любовь не ржавеет, как включил первый раз то ли двенадцать-тринадцать лет назад, так и люблю 
Ого, тут дрочат на внутренний мир Ичиго
Для меня самый любимый момент это когда Хич, как хорошее подсознание, за несколько сотен глав до Ичиго спокойно называет Старика "Зангецу", при этом зная, что это на самом деле за тип.
Это очень ретроспективный момент, но меня так это упарывает, когда один мозговой паразит со всеми признаками психопатии легко и непринужденно комфортит другого мозгового паразита.
Это очень ретроспективный момент, но меня так это упарывает, когда один мозговой паразит со всеми признаками психопатии легко и непринужденно комфортит другого мозгового паразита.
А мне ещё обратная ситуация нравится, примерно в том же периоде, когда Старик Зангецу легко и непринужденно воспитывает Хичиго и вместо Ичиго держит буйное бессознательное в рамках приличия. Та сцена, когда он вбирает Хичиго в себя после внутреннего махалова парней (и Хичиго послушно вбирается!) - это прям примерно всё
Если ты ещё слишком юн, чтобы о себе позаботиться, у тебя все равно есть внутренний взрослый, чтобы позаботиться о тебе
Ну и сам Хичиго, который откровенно, кмк, проходит ученичество у Старика - это ааа. Главная моя любовь, даже самого Ичиго не так люблю, как Хичиго (хотя не любить Ичиго, конечно, сложно)))
Для меня самый любимый момент это когда Хич, как хорошее подсознание, за несколько сотен глав до Ичиго спокойно называет Старика "Зангецу", при этом зная, что это на самом деле за тип.
А мне ещё обратная ситуация нравится, примерно в том же периоде, когда Старик Зангецу легко и непринужденно воспитывает Хичиго и вместо Ичиго держит буйное бессознательное в рамках приличия.
Аноны, я вас люблю, держите сердца! 
Я вообще по хичиичам перечитал вообще все, что было на АО3 на русском, а на фикбуке в свое время отбетил макси через публичную бету, потому что горел-полыхал 
Если ты ещё слишком юн, чтобы о себе позаботиться, у тебя все равно есть внутренний взрослый, чтобы позаботиться о тебе
Ааа. Аааа! 
Кмк, это самое офигенное развитие персонажа. "Старик Зангецу" от потребительско-равнодушного отношения ("а потом тебя придется убить") перешел к... к вот такому. Полная поддержка, защита, забота, попытка отдать свою жизнь в Гецуге и все такое. Причем в отличие от Хичиго, которое примерно одно с Ичиго, "Старик Зангецу" самостоятельная личность (ну, даже если порезанная), и я даже представить не могу, как он в принципе может так охотно и добровольно существовать во внутреннем мире Ичиго, зная, что такое настоящая жизнь. Даже если физиологических потребностей, но ходить, куда хочешь, видеть растения и животных, разговаривать с кем-то - всего этого у него нет и никогда не будет. Если только Ичиго не прокачается настолько, что ресурсов будет хватать на полную долгую материализацию.
Да! Да!!!

О, а можно я еще над филлером помимимикаю? Хич очень бедассно посылает Мурамасу: не твоё собачье дело, кто я такой. Я понимаю, что это копия разговора с Бьякусиком, но там он был чуть повежливее и не присутствовал лично, а говорил через Ичиго.
А его фирменные вертушки с ленточки навеки в моем сердце. И задница в бассейне тоже
Один из самых любимых моментов - когда Старик Зангецу вышел к Ичиго во время боя с Зараки. Оно и так было совершенно охуенно, но когда уже знаешь все, что надо знать, оно просто сердце в клочья рвёт.
И ещё мне из-за этого безумно нравится занпакто-арка, хоть и филлерная. Вот что хотите делайте, но я вижу, что Старик Зангецу просто-напросто воспользовался случаем потренить Ичиго в реале, это прямо в каждом звуке его слов, в каждом взгляде его сквозит. Он ведь не занпакто фактически, и хотя Муромаса может помочь ему материализоваться, но не обладает полной властью над ним. Держишь это в уме, смотришь - и блин, аааа, Старик, какой же ты охеренный
С такими целями - и такие выборы делать 
О, а можно я еще над филлером помимимикаю? Хич очень бедассно посылает Мурамасу
Хичиго хорош целиком весь, о да! 
Причем в отличие от Хичиго, которое примерно одно с Ичиго, "Старик Зангецу" самостоятельная личность (ну, даже если порезанная), и я даже представить не могу, как он в принципе может так охотно и добровольно существовать во внутреннем мире Ичиго, зная, что такое настоящая жизнь.
Честно говоря, у Ебаха жизнь была настолько суровая, что, думаю, антенна на небоскрёбе ему может казаться раем. Он там прием ловит из внешнего мира и радуется, что его это больше не касается)
Даже если физиологических потребностей, но ходить, куда хочешь, видеть растения и животных, разговаривать с кем-то - всего этого у него нет и никогда не будет.
Где-то в филлерах они приставали к Ичиго, чтобы придумал им парк, домик с гаражом, а также кошку или собаку, обязательно породистую 
Отредактировано (2023-03-05 20:20:21)
Честно говоря, у Ебаха жизнь была настолько суровая, что, думаю, антенна на небоскрёбе ему может казаться раем
Да там и посмертие не ахти.
Раз уж тут разговор про внутренний мир Ичиго, можете посоветовать фанфиков про них? Желательно тех, которые учитывают, что Хичиго это Зангецу.
Можно на английском.
Раз уж тут разговор про внутренний мир Ичиго, можете посоветовать фанфиков про них? Желательно тех, которые учитывают, что Хичиго это Зангецу.
Можно на английском.
Я щас проверил авторов, которые мне нравились тыщу лет назад... Теперь из них мне нравится только Раона
https://archiveofourown.org/users/Raona … d=81955308
Безоговорочно мог рекомендовать только этот фик:
https://archiveofourown.org/works/29463357 Херт/комфорт, очень созерцательный фик про Хичиго
а) посторонние пейринги; б) мои вкусы очень специфичны (раоны это, кстати, тоже касается):
Встретился классный арт
https://ibb.co/7SHh7s2
Встретился классный арт
https://ibb.co/7SHh7s2
Если нужен автор:
https://twitter.com/bikku__2/status/1608138886764695552
https://www.pixiv.net/en/artworks/105558285
https://ibb.co/z2GGScz
Еще классный арт!
У Маюри др, а в игрушечке у него новый костюмчик из какой-то новеллы. С серёжками!
Маюри как всегда фешн-икона 
Нарядно. Что-то тут есть от кокошника.
А скажите, кубо-клаб закрылся или нет?