Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
в игрушечке у него новый костюмчик из какой-то новеллы
Я хочу увидеть Кубо в этом костюме на каком-нибудь ивенте
Я прямо вижу его в этом портрете, вайб пойман 
А скажите, кубо-клаб закрылся или нет?
Вроде как нет? В твиттере Кубо вроде как есть апдейты по нему, но сливов я не видела с начала года
С 1 апреля вас, аноны, у нас появилась официальная школьная аушка по этому арту в виде визуальной новеллы!
Отредактировано (2023-04-01 09:01:18)
С 1 апреля вас, аноны, у нас появилась официальная школьная аушка по этому арту в виде визуальной новеллы!
Эх, мне их серые школьные пиджачки нравились больше. 
Спутал Исиду с Айзеном 
Взываю к Японоанонам! Анончики, что там они перетирают в двух словах? )))
команда Готей13 на летнюю, эниуан?
Это хорошая мысль...
Я бы порисовал.
Уточню: Готей — это исключительно Готей?
Готей во главе, но, наверн, можно упоминания кого другого
я не очень хочу штернриттеров и совсем не хочу вайзардов с фуллбрингерами, на эспаду готов согласиться, ну и каракуряне покатят
но я пока в целом в сильной задумчивости, я кепку не носил стотыщлет, и ао3 знаю пока тока как читатель
но я пока в целом в сильной задумчивости, я кепку не носил стотыщлет, и ао3 знаю пока тока как читатель
Был бы контент, а с ао3 коллекивными усилиями справимся.
и совсем не хочу вайзардов
Мимоанон, но: вайзарды же до и после - тот самый Готей.
вайзарды же до и после - тот самый Готей.
Кстати да
Но, не знаю как у потенциального кэпа, а у меня в голове они разделяются. Так и, простигосподи, Тессай из Готея. Сборная Маюри — тоже Готей (кто напишет фик про инвентаризацию в 12-м?).
Кстати да Но, не знаю как у потенциального кэпа, а у меня в голове они разделяются
Как вариант - все, кто работают в Готее, именно таймлайна работы. Время жизни в мире людей или ещё где в тематику команды не попадает. Всё тот же мимоанон.
А почему не блича целиком? Проще же все сразу взять и не заморачиваться особо, это берем, а это уже с сильной натяжкой.
Я не критикую, есличо, я просто не очень разбираюсь в делах битвы.
Проще же все сразу взять и не заморачиваться особо, это берем, а это уже с сильной натяжкой.
Кэпу могут быть неинтересны определенные фракции или куски канона. А читать-сверять шапку и на соответствие правилам придётся всё. Как кэп говорю, лучше изначально идти по тому, что тебя упарывает, и на что ты готов потратить силы в формате "бросай в воду". Насиловать себя нелюбимыми персами нет смысла, только выгоришь и останешься неудовлетворённый игрой.
Меня упарывает именно Готей просто. Но опять же, я готов к дискуссии, а если кто-то сам команду поведёт, то я с удовольствием приду простым юнитом или через забор накидаю))
Ааа, спасибо за объяснение. Я просто тоже примериваюсь к киданию через забор и думаю, что доделывать, а что ещё лет пять пусть помаринуется 
Сборная Маюри
в одного огромного Маюри 
в одного огромного Маюри
И это возможно)
чуваки, а существуют законченные хичиичевые макси?
Ну что, мои милые бличеаноны, никто не решился надеть стильное капитанское хаори и возглавить команду на ФБ?
Я (Лэй Чин) мог бы, опыт имею, ни одна команда не жаловалась, но я нихуя не знаю, как-чо делается на АоЗе, такшь мне понадобится компетентный зам для технической работы.
я нихуя не знаю, как-чо делается на АоЗе, такшь мне понадобится компетентный зам для технической работы.
Я знаю, но на уровне "выложить фичок, перекрестясь"
Короче, некомпетентный.
Я знаю, но на уровне "выложить фичок, перекрестясь"
Ну, на этом-то уровне и я знаю(( но там надо всякий дезигн и тому подобное.
Хтмл я чутка умею, своим командам на дайри сам клепал, но не специфику аоза и давненько за дезигн не брался
но там надо всякий дезигн и тому подобное.
Э? Совсем не обязательно. Мне кажется, команд с дизигном не так уж и много.