Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
перед которым не устояла кто-то из предков
гриммджо уже есть 
Мы еще узнаем что-то про демонов, может. Есть же магия демонов. Может, с ними можно было шпилиться и получать оборотней? И вообще, я уверена, мир не раскрыт еще сильно, можно много нового узнать!
И вообще, я уверена, мир не раскрыт еще сильно, можно много нового узнать!
А, главное, сколько ещё и написать можно из непрописанного Кубо 
Анон пишет:И вообще, я уверена, мир не раскрыт еще сильно, можно много нового узнать!
А, главное, сколько ещё и написать можно из непрописанного Кубо
Я все еще мечтаю узнать про прижизненные профессии арранкаров и сколько кто из них прожил. Если основная личность Гриммджо не был пиратом, я сильно удивлюсь!
Я все еще мечтаю узнать про прижизненные профессии арранкаров и сколько кто из них прожил. Если основная личность Гриммджо не был пиратом, я сильно удивлюсь!
Он из соседнего таймлайна из 80х сбежавший Billy Idol
О! или если уж курить, то он космический пират во времени, тусил в 80х, потом весь этот рок-н-ролл, полёт в Японию в угаре, там то ли под алкоголем то ли под кайфом на кого-то набычил и столкнулся с каким-то правильным мальчиком владеющим дзюДО и дзюПосле на уровне "не тронь меня а то урою случайно" - и вот - хуяк! - и он уже в Хуако Мундо прохлаждается, похмелье лечит. С тех пор и невзлюбил он правильных мальчиков на типа Курасаки 
Улька был бы каким-нибудь упоротым шотландским католиком и пал бы жертвой религиозных репрессий, если бы не родился сразу ХМ. Кубо, кстати, сказал, что пустые могут между собой скрещиваться. Очень надеюсь, что эта инфа на летней битве вдохновит кого-нибудь.
У первой пары еще и двухэтапный релиз кст
В твиттере тут говорят, что на клабе у Кубо спросили о специализации Урью как врача, и он сказал, что Урью не пошел по стопам отца (Рюкен хирург, если кто-то так же как и я не знал), он стал педиатром
и почему-то это так анону в хэдканоны попало что он в восторге
Рюкен супругу вскрывал практически на глазах у сына, думаю, мальчик после такого хирургию не полюбил.
https://www.youtube.com/watch?v=6UpdNwQrIi4
Новости по бличу смотреть тут через 3 часа 
https://www.youtube.com/watch?v=6UpdNwQrIi4
Новости по бличу смотреть тут через 3 часа
Расскажите, о чём там, я в дороге 
Расскажите, о чём там, я в дороге
Начало через 5 минут, все новости принесу:3 апд, нет субтитров английских 
Отредактировано (2023-05-28 14:03:12)
Начало через 5 минут, все новости принесу:3 апд, нет субтитров английских
Будем надеяться, что после окончания их подтянут/сделают и достаточно быстро 
За 10 минут не произошло ничего интересного, пока говорят об общих вещах, показывают фигурки, которые собираются выпустить, продолжают показывать мерч, клевая гавайка с фреймами, я бы купила.
ТИЗЕР
СИЮЯЩИЙ МАЮРИ
ШИНДЖИ ПОДЕРЕТСЯ И ВОЗМОЖНО С БАНКАЕМ
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПОД БОДРЫЙ РОК
Отредактировано (2023-05-28 14:22:06)
Второй опенинг: w.o.d. — STARS
ВТОРОЙ СЕЗОН 8 ИЮЛЯ 
Отредактировано (2023-05-28 14:27:41)
Будет мерч с теми артами, которые Кубо рисовал после каждой серии с мертвыми персонажами, вроде как полароиды. По ведьмам анонсов нет, по арке ада тоже но я так ныть на отсутствие анонсов 20 минут назад начала, а они дропнули трейлер
ВТОРОЙ СЕЗОН 8 ИЮЛЯ
Аааааа!!!

По ведьмам анонсов нет, по арке ада тоже
Анонсов по ним не было по итогу, все
Банкай Хирако! *вопли щастья*
Ах, Хашвальт 
Какая спина Ичи
А банкай Урахары вместится в этот сезон или еще рано?
Ичиго красиивый - страсть!
очень дрочибельный
ВТОРОЙ СЕЗОН 8 ИЮЛЯ
Ох, и вроде месяц пролетит быстро, но столько ещё ждаааать 
А банкай Урахары вместится в этот сезон или еще рано?
Должон хотя бы намеком.