Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Ручкина сражает Нёдта из огнетушителя!
Ичи сражается гитарой!
Сегодняшнее стихотворение - Мацумото Рангику.
Awasuu naka no itetsuki ga yakeru yaiba no shousou wo tatsu - Холод разделённого согласия гасит нетерпение полыхающего клинка
Короче, через неделю ждём Базз-би против Хицугаи
Отличная аушка в опенинге!
Шипперское сердце греет погоня Ичиго за Исидой.
А я от опенинга не столько упоролся, сколько растрогался. Особенно когда Зараки букет в реку бросал - в память об Унохане, да?.. 
Особенно когда Зараки букет в реку бросал - в память об Унохане, да?..
Похоже на то, да.
Особенно когда Зараки букет в реку бросал - в память об Унохане, да?..
Или Ячиру...
Чойта я отстаю...
*ушел смотреть*
Мечусь между тем, чтобы дождаться выхода сезона целиком и тем, чтобы смотреть в онгоинге, как было с первым... вроде и любопытно, а вроде и онгоинги - боль, тем более что манга прочитана (и не раз) 
Мечусь между тем, чтобы дождаться выхода сезона целиком и тем, чтобы смотреть в онгоинге, как было с первым...
Последний этот вроде на четыре части поделили? Я планирую пересмотреть все целиком и смотреть четвертую часть со всеми, может, тебе тоже подойдет, а то онгоинги правда боль 
Только припал к опенингу, заорал в моменте пафосной проходки Исиды к сомцово стоящему на шасси вертолета Баху, это пять 
Ебах на вертолёте - это несусветный мемас по-моему. И Бличача такой: "Не уходи, побудь со мной!"
Прилетит к вам квинсяра на своем вертолете... 
Прилетит к вам дер кайзер в голубом вертолете и бесплатно напишет вам шрифт, аусвален устроит и конечно уроет шинигами и кучу пустых...
Прилетит к вам дер кайзер в голубом вертолете и бесплатно напишет вам шрифт, аусвален устроит и конечно уроет шинигами и кучу пустых...
и тебе, анон, и дер кайзеру 
Это они Айзена угощают? ОО
Я тоже подумал на Айзена, но в твиттере все подписывают как Бьякую. Если он, то какая неожиданная прическа.
Какое классное модерн!АУ в опенинге
Как-то очень тронул мимолётный кадр с фоточкой Ичиго, Чада и Исиды в инсте и переключение на Химе в телефоне. В Бличе в силу возраста смартфонов не было, только раскладушки (
), как и инста с себяшками с друзьями, которая уже стала нормой, тогда только набирала обороты, а тут её затронули краешком и так тепло стало 
Аноны, а когда выходить начнёт, где узнать даты? Анон не шарит 
Ещё один анон увидел Айзена
Аноны, а когда выходить начнёт, где узнать даты? Анон не шарит
Уже идет, каждую субботу, по времени не сориентирую, но у блича ночной таймслот
Отредактировано (2023-07-09 06:34:41)
Я тоже подумал на Айзена, но в твиттере все подписывают как Бьякую. Если он, то какая неожиданная прическа.
Для тех, кто не понимал, почему в кафе в опенинге именно Бьякуя
https://twitter.com/ByakuyaDaily/status … 8113356800
Уже идет, каждую субботу, по времени не сориентирую, но у блича ночной таймслот
спасибо! 
Анон понял, и не понял, как в охипстеренном на отличненько Кучики увидели Айзена. 
Я и тут вижу Айзена
Ну фирменная прическа же) не хватает только волнистости.
Я и тут вижу Айзена Ну фирменная прическа же) не хватает только волнистости.
Вот аналогично 
Здесь ещё больше похож на Айзена