Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Айзен из клана Кучики 
Плюс один к свидетелям Айзена: какие-то доминошки превращают реальность в филлерную ау, какие-то блики плещутся в чашечке цветка, в песне поётся про отражение в зеркале - на кого ещё мне было думать, не на Бьякую же. 
А ЧТО ЕСЛИ АЙЗЕН ПОДМЕНИЛ БЬЯКУЮ 
A что если Айзен внебрачный Кучики?, бастард так сказать.
Отредактировано (2023-07-09 13:36:56)
Я ничему не удивлюсь! А покойный Соджун — его единокровный брат.
Плюс один к свидетелям Айзена: какие-то доминошки превращают реальность в филлерную ау, какие-то блики плещутся в чашечке цветка, в песне поётся про отражение в зеркале - на кого ещё мне было думать, не на Бьякую же.
Это реальность, в которой Бьякуя за Айзена. Или Айзен за Бьякую, хрен там разберешь эти иллюзии цветка в зеркале.
Это реальность, в которой Бьякуя за Айзена. Или Айзен за Бьякую
Бьякуя не против Айзена 
Бьякуя не против Айзена
О. И жили они долго...
О. И жили они долго...
И кушали пирожки с пустятиной...
Какое классное модерн!АУ в опенинге
Урахара огонь, божечки ыыы простите 
До меня тут дошло, кстати, зачем Кёраку явился "на всякий случай" давать билеты в Сейрейтей именно сейчас.
Потому что он не был уверен, что выживет - и что если не выживет и всё пойдёт по плохому сценарию, его наследник позаботится о друзьях Куросаки...
Таки БьякуАйзен многих запутал
Кстати, задизайнил АУшные версии для опенинга лично Кубо!
Кстати, задизайнил АУшные версии для опенинга лично Кубо!
И это заметно)
Потому что он не был уверен, что выживет - и что если не выживет и всё пойдёт по плохому сценарию, его наследник позаботится о друзьях Куросаки...
Блин, да. Золотой он мужик.
О, я понял, что ещё меня в Бьяскайзене смутило: у него перчатки специфического оттенка зелёного, как подкладка капитанского хаори пятого отряда!
Отредактировано (2023-07-10 22:09:05)
Голос Лильтотто, однако
И сцену с Бамбиеттой и подружайками как-то резко пустили, да и обрезали ещё. Куда торопятся-то блин??
Крутая серия! Начало с рождением Юхабахи — как в хорошем хорроре. Но соглашусь, что всё очень быстро. Надеюсь, сэкономленное время пойдёт на расширенные сцены.
Боюсь, на новеллы оно пойдёт. Банкай Хирако оттуда.
Боюсь, на новеллы оно пойдёт. Банкай Хирако оттуда.
Но это же постканон.
Так в аниме же обещали расширенное повествование и доп эпизоды с подачи Самого Кубо
Банкаю Хирако вот подгонят статистов, чтобы их раскидать красиво, потом и его сольют
Больше Хирако 
Показать банкай Хирако в этой арке — хороший ход чтобы не экранизировать новелу 
Аноны, а Гин там в Аду еще не нашелся?
Давний больной шиппер Гин/Рангику всё еще надеется на чудо 
В Аду ещё никто не нашёлся, кроме Заэля, даже сам Ад ещё не нашёлся, потому что Кубо нарисовал один ваншот и всё(