Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Аноны, а Гин там в Аду еще не нашелся?
Давний больной шиппер Гин/Рангику всё еще надеется на чудо
постою поплачу рядом с тобой 
В Аду ещё никто не нашёлся, кроме Заэля, даже сам Ад ещё не нашёлся, потому что Кубо нарисовал один ваншот и всё(
Эх! Печально.
Спасибо тебе, Анончик!
Ну там ещё занпакто Укитаке нашелся
Как занпакьо попадает в Ад? 
Как занпакьо попадает в Ад?
Вместе с владельцем. Капитанов туда скидывают с помощью специального ритуала. Унохана вот тоже там сидит где-то.
Вторая серия еще не вышла?
Вместе с владельцем.
Но меч возлюбленной Тоусена Тоусен забрал Или это новеллы и никанон, я запутался.
Но меч возлюбленной Тоусена Тоусен забрал
В Ад скидывают капитанов. Ну, и думаю, еще тех, кто по плотности равен капитану, а не всех шинигами подряд. Там такая заморочка, капитаны настолько круты, что не разлагаются, то есть на рейши не распадаются.
Отредактировано (2023-07-15 19:36:21)
В Ад скидывают капитанов.
Точно, так и знал, что что-то упускаю. То есть не только капитанов, но и несчастные занпакто, которые так-то непонятно что со своей личностью, запихивают в Ад, ибо чо они)
которые так-то непонятно что со своей личностью, запихивают в Ад, ибо чо они)
Не, ну как, Ичиго же сказал вон, что теперь не будет просить Зангецу помочь, потому что понял, что я/мы Зангецу. Так что если я/мы, то и в Ад вместе, а как же
Так что если я/мы, то и в Ад вместе, а как же
Рурииро: Я не пойду, там НеКрАсИвО.
Рурииро: Я не пойду, там НеКрАсИвО.
...но хозяина бы спихнул, а то чо он обзывается!
И в аду стало бы красиво...
На самом деле, конечно, никуда бы не скинул и не бросил. Потому что какая ж должна быть всепоолощающая любовь, чтобы позволить лепить из себя то, что хозяин хочет.
Ичигооооооо
Простите
Секси Ичи был секси
Ичигооооооо
Простите
Секси Ичи был секси
Чочо, серия?!!
Чочо, серия?!!
Минутная сцена после титров в свежайшей.
Тошик такой пафосный, я не могу 
Вот и показали шубу Маюри! И впрямь — король сутенеров, еще и с подчиненной в таком же прикиде! Ради этого стоило ждать три года! 
Флэшбэки короля душ!
Ичи с алмайти!
АААААа
Хирако в банкае!
Шуба Маюри ещё и радужная
И не перестаю орать с Иккаку, который призывает к осторожности и обдуманности, что вы там с ним делали?
Какие же красивые серии, какая же годнота!
О, бличу выдали хеллоу китти)
А последняя кто? Не распознал.