Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
можешь даже скрины нарезать. устроим ностальгическое чтиво))
Я смотрю, а не читаю) Щас соберусь с мыслями. Пока чекнул 34 серии.
Итак, погнали, анон посмотрел Блич с 1 по 42 серию. На истину не претендую. Чисто мое имхо. Под катом текст и фоточки. По началу будет немного скомканно, так как мне пришлось вспоминать впечатления.
Ренджи со своими завываниями про пса.... Знаете это вайб пацанских пабличков...
Скажем прямо, Ренджи и пацанские паблички - это пейринг мощнее, чем РенРуки.
РенРуки.
Вот меня сейчас публично казнят, но хоть убейте: Рукия/Ичиго прям красной нитью идет через все сюжеты. Да-да, Ренджи/Рукия канон, но нет.
Зачем сразу сожгут? У каждого любимые ОТП)
Я просто наоборот очень люблю Блмч за то, что Рукия и Ичиго - друзья, а не пейринг.
Разнополая дружба - прям мой кинк.
+1 Тот редкий случай, когда "правило контраста" сработало только на РенРуки.
Ренджи со своими завываниями про пса
А можете напомнить что там было, аноны? И что у него с пацанскими пабликами? За столько лет вообще все повылетало из головы.
Я просто наоборот очень люблю Блмч за то, что Рукия и Ичиго - друзья, а не пейринг.
Разнополая дружба - прям мой кинк.
Эх, у меня тоже кинк на дружбу, только для меня это были Ренджи и Рукия. Канон разбил мне сердце 
Вот меня сейчас публично казнят, но хоть убейте: Рукия/Ичиго прям красной нитью идет через все сюжеты. Да-да, Ренджи/Рукия канон, но нет.
Дай обниму, анон. Нет, у меня не горело от финала, но я просто не поверил. Не после всего.
А можете напомнить что там было, аноны? И что у него с пацанскими пабликами? За столько лет вообще все повылетало из головы.
Ну он в бое с Ичиго вспоминал прошлое и потом такой: я был и остался бродячим псом без дома, такой дурак, мне остается только лаять, глядя на звезды.
Анон пишет:РенРуки.
Будем вместе гореть на костре если что, Анон! Об этом столько копий сломали и ломают до сих пор, но в обратном меня не убедили.
Эх, у меня тоже кинк на дружбу, только для меня это были Ренджи и Рукия. Канон разбил мне сердце
Согласен! Они дружили столько лет. Мне так в сердечко запал момент, когда Рукия в Уэко Мундо предлагает разделится и Ичик набрасывается на Рукию, что она не может идти одна! А Ренджи обрывает его, чтобы не оскорблял её как солдата Готея. Верит или не верит Ренджи в её силу, но он уважает её выбор и право сражаться.
Будем вместе гореть на костре если что, Анон! Об этом столько копий сломали и ломают до сих пор, но в обратном меня не убедили.
Так в овашке, где Рукию украли и все о ней забыли, только Ичиго ее спасал. Там просто транспарант был воткнут РУКИЯ И ИЧИГО ВАН ЛАВ.
Верит или не верит Ренджи в её силу, но он уважает её выбор и право сражаться.
Мне кажется Ренджи был в нее влюблен, пока они учились в Академии, а потом перегорел и просрал шанс
Ну, для меня их отношения в плоскость романтики перевело вот это вот "стану достойным и только тогда смогу общаться".
С друзьями такое странно, а если имеешь намерение ухаживать - всрато, но логично.
Меня крипануло, что Ренджи намеренно отдалился от Рукии, когда она перешла в клан Кучики. То есть ясно дело он был подростком на тот момент, а кто из нас в таком возрасте адекватен?
Так в овашке, где Рукию украли и все о ней забыли, только Ичиго ее спасал. Там просто транспарант был воткнут РУКИЯ И ИЧИГО ВАН ЛАВ.
Создатели аниме же склонялись к ичируку)
А любовь Ренджи(ну какая есть), мне кажется, через всю мангу идёт.
Создатели аниме же склонялись к ичируку)
А любовь Ренджи(ну какая есть), мне кажется, через всю мангу идёт.
Кстати да. Данный анон сначала читал мангу, и там РенРуки гораздо заметнее, чем ИчиРуки.
А в аниме наоборот.
И ИчиХиме кст в аниме порезали.
Кстати да. Данный анон сначала читал мангу, и там РенРуки гораздо заметнее, чем ИчиРуки.
А в аниме наоборот.
Я не читал, а можешь пример привести?
Я не читал, а можешь пример привести?
Ну, для начала, 9/10 ИчиРуки моментов, вот эти все трогательные прогулочки и держания за руку - это чисто аниме))
А так могу поискать список изменений такого рода, сейчас чисто помню ощущение и знаю, что они были.
Скажем так, что с его стороны я допуская романтичное увлечение Рукией, а вот с её стороны вижу только поддержку и дружбу.
У неё есть рефлексии и по Кайену и по Ичиго, но по Ренджи я вот что-то не припомню. Вот чтобы она думала и размышляла о нём, о его действиях и поступках. Она всё время относится к нему ровно, не держит обиду на то что перестал с нею общаться после принятия в клан, не испытывает особой эйфории что стал общаться снова. Старый добрый Ренджи, родной Ананас)
доп: но я сужу по аниме, мангу как-то не читал, вот собираюсь )
Отредактировано (2023-08-24 14:17:44)
Анон пишет:Создатели аниме же склонялись к ичируку)
А любовь Ренджи(ну какая есть), мне кажется, через всю мангу идёт.Кстати да. Данный анон сначала читал мангу, и там РенРуки гораздо заметнее, чем ИчиРуки.
А в аниме наоборот.
Интересно, почему решили при создании аниме перераспределить тогда?
Интересно, почему решили при создании аниме перераспределить тогда?
Личные вкусы режиссёра. Буквально, он прямо говорил, что это ОТП.
Плюс материал тогда вроде как позволял - Кубо прямо заявлял, что романтической линии в манге не будет, только намёки, вплоть до финала. А финал эвана когда, десять раз можно переобуться.
А в итоге получилось... ну, на мой вкус немного некрасиво по отношению к зрителям?
Потому что в манге буквально вся открытая романтика - это Ренджи ("я превзойду Бьякую и мы сможем быть вместе" - это не про дружбу, э) и Орихиме (сцена с ревностью к Рукии, где Рукия причем прямо говорит, что ревновать незачем, и сцена про пять жизней). И потом уже в последней арке ИчиХиме весело шипперят Урахара с Йору, а Бяка ненавязчиво намекает, мол, пора бы и предложение делать.
И если не надевать шипперские очки, в принципе авторская линия вполне из этого понятна.
А вот если смотреть аниме и потом вдруг открыть читать последнюю арку, будет несколько всрато, потому что куда всё делось, откуда что взялось и чувство некоторой наёбки кмк неизбежно. Ну, мне так кажется в сравнении.
Отредактировано (2023-08-24 14:27:03)
У неё есть рефлексии и по Кайену и по Ичиго, но по Ренджи я вот что-то не припомню.
Плюсану этому анону, только я как раз мангу читал.
Мне по Ренджи была заметно ещё с арки Готея, что да, с его стороны там далеко не только дружба. Как другой анон писал, вот это всратое "Стану достойным, и тогдааааа!.." А Рукия к нему весь тайтл как к бро, потому и не поверил.
У Рукии, кмк, сначала Кайен (что было максимально ожидаемо на контрасте с холодными Кучики, но там подавление чувств во все поля, ведь у него жена, ещё и такая замечательная, и он с ней счастлив), а потом Ичиго - причём, кмк, ещё чуть ли не до середины арки квинси. Помню, как он там прибегал в лазарет её и других проведывать, после того, как занпакто сломал, кажется. И все такие: "Да, вроде, пацан норм держится, несмотря на", - а Рукия выдает: "Почему Ичиго выглядел таким грустным?" И смотрит так очень печально вслед.
У Ичиго в детстве Тацки, и никто не убедит меня в обратном
И потом Рукия. Все эти печальные взгляды, когда она исчезала, всё их взаимодействие.
У Химе Ичиго
У Ишиды Химе

Отредактировано (2023-08-24 14:43:34)
У Ичиго в детстве Тацки, и никто не убедит меня в обратном
Лично я зашиперил Садо/Ичиго, извините
Лично я зашиперил Садо/Ичиго, извините
Не извиняйся, все пейринги важны, все пейринги нужны! 
А в итоге получилось... ну, на мой вкус немного некрасиво по отношению к зрителям?
Потому что в манге буквально вся открытая романтика - это Ренджи ("я превзойду Бьякую и мы сможем быть вместе" - это не про дружбу, э) и Орихиме (сцена с ревностью к Рукии, где Рукия причем прямо говорит, что ревновать незачем, и сцена про пять жизней). И потом уже в последней арке ИчиХиме весело шипперят Урахара с Йору, а Бяка ненавязчиво намекает, мол, пора бы и предложение делать.
И если не надевать шипперские очки, в принципе авторская линия вполне из этого понятна.А вот если смотреть аниме и потом вдруг открыть читать последнюю арку, будет несколько всрато, потому что куда всё делось, откуда что взялось и чувство некоторой наёбки кмк неизбежно. Ну, мне так кажется в сравнении.
Со стороны Ренджи и Орихиме эта романтика либо прямым текстом либо косвенным. НО при этом было ли со стороны Ичи или Рукии к ним ответные чувства? А то выглядит как: других вариантов нет? а, ну ок, жОнюсь..
И выходит, что не герои (воспринимаю и Рукию как ГГ ) всё превозмогли и получили свои награды, а вон мальчик/девочка так их любил/любил что вот им награда! не зря ждали
о_О
Тут вопрос конечно к самому автору
Отредактировано (2023-08-24 15:48:21)