Вы не вошли.
Природа очистилась настолько, что мы ждем адскую арку блича
Тут вопрос конечно к самому автору
Мне кажется Кубо до финал сам не мог определиться чо и как.
А мне кажется, он не хотел ломать сёнен романтикой, но когда блич свернули, нарисовал о чём думал напоследок.
•Ренджи не пустили на роды. Сама Рукия не пустила, потому что он бы перенервничал больше всех и всем мешал.
•Поэтому Ренджи бухал с Бьякуей, единственный раз в своей жизни, и оба остались трезвы.
Извиниите, я воскрешу стюардессу, но я заорал на этом моменте! 100% так и было. Притом Ренджи храбрился и орал Ичиго, что да он сам примет ребенка и перережет пуповину, он же мужик!
НО при этом было ли со стороны Ичи или Рукии к ним ответные чувства?
За Рукию не ручаюсь, а вот Ичи вполне себе проявлял интерес к Химе - в рамках допустимого для правильного японского мужика, то есть весьма сдержанно. Мне иногда кажется, с Рукией та ж беда, она нимношк японский (литературно-медийный истессна) мужик.
Покраснел слегка при виде тян - уже признак любовьки.
Покраснел слегка при виде тян - уже признак любовьки.
Он при виде Йоруичи красный как рак!
Он при виде Йоруичи красный как рак!
Это другое, это "на непристойность надо краснеть, потому что смешно"!
За Рукию не ручаюсь
А я ручаюсь, она очень эмоционально на Ренджи реагировала иногда. Не орала, как на Ичи, а именно реагировала. И Ренджи потом эти моменты вспоминал.
Так в овашке, где Рукию украли и все о ней забыли, только Ичиго ее спасал. Там просто транспарант был воткнут РУКИЯ И ИЧИГО ВАН ЛАВ.
Ага, только сам Ичиго воткнул другой транспарант Ренджи сзади, предъявляя ему, как он мог забыть "нашу — и особенно твою! — близкую подругу".
А я ручаюсь, она очень эмоционально на Ренджи реагировала иногда.
А я нет
Притом, что мангу в последний раз перечитывал где-то полгода назад, уже давным-давно зная разбивку пейрингов в финале.
В общем, я бы предложил сворачивать "Да точно-точно в каноне было всё с самого начала". Потому что лично мне не было, я шипперил то, что видел, а не видел то, что шипперил, и финал меня ОЧЕНЬ удивил.
Отредактировано (2023-08-24 16:12:02)
Мне повезло, я изначально шипперил так, как и вышло
Даже если бы я не шипперил ичихиме, арка арранкаров продала бы мне их двумя моментами:
1. Ичиго сталкивается с Улькиоррой, они немного срутся, Ичиго говорит "а, да похуй, пойду искать Рукию" и разворачивается, но Улькиорра говорит "я привел сюда Орихиме" и Ичиго мгновенно на него нападает;
2. Ичиго сражается с Улькиоррой и почти умирает, но слышит, как Орихиме плачет, и он думает "она зовет меня, она в беде, она зовет меня, я должен встать и защитить ее, вставай, вставай!" 
Хотя в арке подчинителей тоже было мило, первое - когда "опасно говорить Ичиго, что это Цукишима напал на Орихиме", хотя тому же Исиде досталось намного сильнее, и позже, когда, кажется, Куго подумал "о, он стал сражаться лучше, не зря я пригласил ее сюда".
Отредактировано (2023-08-24 16:50:56)
я воскрешу стюардессу
Спасибо, что воскресил, там недалеко от этого хэдканона драббл про Акона и Юмичику шикарный
Автор, если ты вдруг читаешь, то сирдец тебе за таких вхарактерных курильщиков 
Я всегда считала, что финальный разбив на пары случился не «так любил(а) — вот награда», а по территориальному принципу. Ренджи с Рукией оба шинигами в ОД, а Ичиго с Орихиме живые в мире живых, и вообще, у Ичиго там сестры. Ну, Ичиго живой, конечно, очень условно, но это уже другой разговор.
Автор, если ты вдруг читаешь, то сирдец тебе за таких вхарактерных курильщиков
Я здесь, спасибо
Как тогда курилось хорошо, Кубо, поддай ещё.
по территориальному принципу
Мне он кажется логичным. В ичируках меня как раз всегда смущало, что они из разных миров, с разной продолжительностью жизни, да и разница в возрасте и мировоззрении значительная.
Анон пишет:по территориальному принципу
Мне он кажется логичным. В ичируках меня как раз всегда смущало, что они из разных миров, с разной продолжительностью жизни, да и разница в возрасте и мировоззрении значительная.
Еще более практично, чем награды)))
А хочется любовь не знает преград... немного не додали слэша
Отредактировано (2023-08-25 18:01:01)
Вообще Кубо просто, ну, так видит?
Просто если вот на канонные и женатые пары посмотреть.
У него нет ни одной пары, кроме может быть БьякуХис, где обе стороны ярко выраженно любят.
Всегда есть тот, кто прям горит любовью (Иссин, Катагири, брат Кёраку, Нанао) и тот, кто эту любовь сдержанно и любезно принимает.
У него нет ни одной пары, кроме может быть БьякуХис, где обе стороны ярко выраженно любят.
А Кайен и его девушка?
А Кайен и его девушка?
Жена. Но там "в кадре" отношений не было, сложно судить.
Но кстати Хисана и Бьякуя - тоже Бьякуя любит-не может, а она извиняется за холодность, такшь..
Все понятно. В этом мире сходятся зажигалки с флегматично-меланхоличными. Поэтому один любит-аж-не-может, а другой чувствует себя равнодушной ледышкой.
Но кстати Хисана и Бьякуя - тоже Бьякуя любит-не может, а она извиняется за холодность, такшь..
Тем не менее, после смерти Бьяк ее всопминал и в овашке обеспокоенность провлял (был очень малюсенький моментик: они гуляли, Хисане поплохело, Бьяк сразу забеспокоился).
Жена. Но там "в кадре" отношений не было, сложно судить.
Ну там маленький эпизодик был. да, но все равно они с теплом относились друг к другу.
Тем не менее, после смерти Бьяк ее всопминал и в овашке обеспокоенность провлял
Так я и говорю - он её любит, а она извиняется, мол, не могла я вас любить, как вы меня))
но все равно они с теплом относились друг к другу
Так и остальные с теплом. Но вот эта динамика, где один прям горит, а второй скорее спокойно принимает - она чувствуется
Сорян, что врываюсь, но если речь идёт про канонный или околоканонный гет, то куда делись Гин и Рангику 
И про это не понял: про предложение это про Урахару и Йору?!
И потом уже в последней арке ИчиХиме весело шипперят Урахара с Йору, а Бяка ненавязчиво намекает, мол, пора бы и предложение делать.
Всегда есть тот, кто прям горит любовью (Иссин, Катагири, брат Кёраку, Нанао) и тот, кто эту любовь сдержанно и любезно принимает.
Зараки и Унохана! Попытался представить Зараки, сдержанно и любезно принимающего краш Уноханы, сломался.
Вот уж любовь до гроба, стррррасть и всё такое. Правда, со многовековым холодильниковым покерфейсным интервалом.
Про Иссина и Масаки — брехня, она его тоже любила.